ID работы: 13756661

Это случайно вышло

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я устала от охоты и что же я придумала? Пойти в ФБР! Точнее это было не совсем мое решение, мне сделали предложение, либо ФБР, либо тюрьма и мой выбор был очевиден. Я охочусь какое-то время уже одна. Точнее со смерти отца. Я хотела бросить охоту вообще. Но у меня не вышло и меня поймали за ловлей. Но выходило у меня неплохо. Так что за меня замолвили словечко и меня взяли в команду профайлеров. Настал первый день, я проснулась в плохом мотеле, так как денег у меня не было, но хотя бы машина у меня была. Я надела джинсы, футболку, черную кожанку и шарф, было лето, но уже холодало. Приехав в офис я секунду стояла перед входом и не решалась войти, я не верила, что после того как притворялась ФБР много раз, я стану настоящим ФБРщиком, отец был бы разочарован, что вместо охоты я занимаюсь этим. Я не думаю что полажу с командой, точнее я заставлю их возненавидеть меня, тогда меня выгонят и я постараюсь зажить обычной жизнью. Хотя не думаю, что у меня есть право на такую жизнь, все знают, что охота с тобой до конца жизни. Первым делом я пошла в офис главы команды. Я постучала и зашла. -Здравствуйте, я Диана Коулман-я решила сменить фамилию для безопасности-отцова приступить к работе. -Здравствуй, я Аарон Хотчнер, пройдем я познакомлю тебя с командой. У нас как раз пришло новое дело. Я прошла за ним в конферанс зал, там уже сидело несколько людей. -Это новый член команды, Диана Коулман, прошу любить и жаловать, давай я тебя со всеми познакомлю. Это Пенелопа Гарсия — она технический специалист.-Он показал на веселую блондинку, которая стала махать мне и улыбаться, от не я точно узнаю много интересного- Это Дженнифер Джаро — она отвечает за отношения с общественностью. --Можешь называть меня ДжейДжей-это тоже была блондинка, но не такая веселая, но видно, что расположена ко мне, это плюс. -Это Дерек Морган-Аарон указал на парня, который сидел сложив руки на груди, он видно мне не доверял, но ничего страшного. — Это Эмили Прентисс — это была брюнетка, которая смотрела на меня прожигающим взглядом, надо будет постараться чтобы ей понравится- Это Дэвид Росси- мужчина выглядел добрым, но немного настороженным в мою сторону- а это наш гений Доктор Спенсер Рид — вот у него на лице читалась только заинтересованность. — а теперь займемся делом, Гарсия, прошу. -Да, конечно, сегодня у нас похищение девушек. После представления дела Хорнер объявил. -Все летим. Когда мы все сели в самолет, то мне пришлось сесть где сидят четверо и со мной сели Росси, Прентисс и Рид, напротив сел Хотчнер и Гарсия, мы кратко обсудили дело, но без места преступления и вскрытия мало что можно было сказать и тема дела быстро исчерпала себя, теперь все смотрели на меня, кроме Дерека, ДжейДжей и Аарона. Все ожидали что-то от меня, а я не знала, что стоит о себе сказать. -Чем ты занималась до ФБР? — нарушила тишину Гарсия. -Да так, ездила по стране и занималась чем придется-ответила я уклончиво. Не скажу же я, что охотилась на нечисть всякую. -Что тебя подтолкнуло к работе тут и почему наша команда? -поинтересовался Росси -Мне сделали предложение от которого нельзя было отказаться и направили сюда, так что я не то чтобы выбирала-я нервно засмеялась -Я понимаю, мне тоже в свое время сделали предложение и вот я здесь уже много лет-засмеялась Пенелопа -Что ты сделала, что тебе сделали предложение? -спросила Прентисс --Когда видят особенный потенциал в поведении или уме, обычно это связано с преступлениями-вмешался в разговор Рид --Мне запретили говорить о том деле-недосоврала я, агентам разрешалось знать об этом деле, но я решила, что не стоит делиться таким в первый день-Но я наверно буду экспертом по оружию, в нем у меня большой опыт-после этого я уткнулась в книгу, стараясь показать, что не сильно заинтересована в продолжении разговора и все поняла намек, но все равно сверлили меня взглядами. У меня сложилось ощущение, что своей я тут никогда не стану. -Нравится японская литература? -Рид наклонился чуть ко мне и почти шепотом это спросил. Ё -Это первое японское произведение, что я читаю, пока вполне интересно, а что обычно ты читаешь? -Я читаю в основном научную литературу -Ясно почему ты гений, не скучно? Не разбавляет какой-нибудь обычной литературой? Спенсер видимо не совсем понял, но постарался улыбнуться. -Художественная литература не совсем мое, перечитал многое в детстве и будто бы прочитал все стающее. -Сильное мнение, либо считает почти всю литературу не очень, либо читал очень много в детстве -Да, мое детство прошло за книгами -Это здорово, я слонялась по мотелям и училась стрелять -Странное хобби для ребенка -Такая уж жизнь -Мы прилетели Выйдя из самолета мы направились все кто куда, меня как новенькую распределили к Риду и Росси и мы отправились в морг.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.