ID работы: 13756721

suddenly

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

accident

Настройки текста
Примечания:
Это произошло совершенно внезапно. Когда ребята наконец  добрались  до отеля, то абсолютно все еле-еле держались  на ногах  от  усталости: сказался  долгий и как обычно  бывает нервозный перелет, и довольно долгий путь на машине. Все члены  команды и персонала были полностью  вымотаны сегодняшним безумно долгим  днем. Казалось  бы, никаких  мероприятий не было, однако,  дорога действительно утомляет, особенно, когда  за окном испанское лето. Сегодня все прибывшие поняли это наверняка. Джунмин  даже  подумал, что  порой, многочасовые танцевальные практики, даже в жару, забирают  намного меньше энергии, чем перелет в другую  страну. Такое, в некоторой степени  нелепое убеждение, по мнению  самого Пака, но именно  оно заставило  парня хоть немного улыбнуться и почувствовать  себя не настоль опустошенным. Менеджер уже во всю  оглашал список новоиспеченных  руммейтов, когда парень с огромным усилием выкарабкался из  своих мыслей и тоже стал вникать в происходящее, надеясь, что  его  имя еще не произносили, а то  вышло  бы максимально неудобно. А неловкости на уставшую  голову, как известно, заканчиваются не всегда хорошо.Танцор поправляет лямки рюкзака, который стал  казаться просто  невыносимо  тяжелым в этом томном ожидании. — Джунмин и Хантер, комната 318 –устало  произносит мужчина и  вручает старшему в руки две карты-ключа и в подтверждение своих  действий выдает: – Пак, ключи  с тебя. Джунмин лишь спокойно  кивает, дабы не привлекать  лишнего внимания и оборачивается в поисках  соседа, среди всей массы людей.  Однако, как  обычно  и  бывает, искомое всегда  находится  под  самым  носом. Так и этот  раз  вовсе не исключение. Кто-то  настойчиво  тыкает Джунмина в плечо и  резко  обернувшись, прямо  перед  собой он  видит Хантера. Неловко вышло. Но нашелся хотя-бы. —Пойдем. – это звучит то-ли как вопрос, то-ли как утверждение, но  исход всегда один. Поэтому парни неспешно направляются к лифту в холле, который хоть и рассчитан на двадцать  человек, сейчас  совершенно пустует, а виной тому время, которое плавно перевалило  за полночь. До этого Джунмин  как-то  не задумывался о  том, кто  из команды будет  его  соседом на эти несколько  дней, пока они находятся в Испании, хотя выбор  руммейта  почти  всегда это что-то  необычное и даже захватывающее в какой-то  мере, особенно, когда в твоей команде 10 человек(хоть сейчас и 9 по  случаю  отсутствия Чонхуна, а ведь  он прекрасный сосед!). Но как оказалось, усталость и  небольшая головная боль взяли верх, потэтому, даже во  время  поездки, Паку было явно не до этого. Ну зато есть о чем подумать именно сейчас. И всё-таки Хантер. Хантер неплохой выбор, даже наверное один из  лучших. Джунмин давно уже подметил, что они похожи во многом и даже имеют одинаковый тип  личности  по MBTI, старший считал  это очень забавным и даже милым, в какой-то мере. Но тут вырисовается проблемка. Оба айдола в жизни  были довольно  тихими, спокойными и до ужаса неловкими. Тишина, что сопровождает  парней теперь по  коридору отеля, вызывает дискомфорт, однако никто так и не решается  разбавить  молчание примитивным вопром или нелепой шуткой. Исследуя  номер, безмолвие продолжается и ключевой вопрос так и витает  в воздухе: кого же бояться спугнуть  эти двое? Однако, опять  же, не сговариваясь (слова и не нужны этим парням), руммейты сразу же начинают  заниматься своей  рутиной: Джунмин негласно  занимает  ванну первым, в то  время как Хантер поглащает  пропущенный ранее ужин. Как и всегда, принятие душа после  тяжелого дня успокаивает тело и приводит беспокойные мысли в нужное русло. И вот, Джунмин  уже  даже  готов что-то сказать своему соседу, но как только душная и влажная атмосфера ванной комнаты сменяется на прохладный номер, вся уверенность абсолютно полностью улетучивается, будто её никогда и не было. Теперь же, парни  поменялись  местами: Джунмин сидит на кровати и жует летний салатик, в то  время, как Хантер покоряет ванну по-испански. Расправившись  с салатом, Пак уже в который раз  думает, о том, что соблюлать это священное молчание как-то  уж очень  странно, тем более они знакомы далеко не первый день. Старший уже накидал  в голове миллион наиглупейших  вопросов, которые волне можно задать сразу, как таец вернется в комнату. Вопрос за вопросом, так и  завяжется диалог. Самое лучшее занятие, особенно когда стрелки на часах неумолимо движутся ко второму часу новых суток. Однако, осталось  только  дождаться прихода танцора, который уже полчаса стоит под  душем и не  особо  думает  о  том, что, возможно, пора бы и выходить. Конечно, можно постучать в дверь и напомнить  младшему о  том, что  за пределами комнаты с душевой тоже есть  неплохая жил площадь. Джунмину это кажется еще более нелепым, чем их клятвенное молчание или придуманные вопросы, поэтому парень  сразу откидывает подобные идеи из  головы.От бессилия и резко проявившейся усталости, темноволосый опрокидывпется на мягкие подушки и на секунду закрывает  глаза.

***

Умиротворенную  атмосферу комнаты 318 более не нарушают  посторонние звуки: шум в ванной стих, громкие мысли в спальне успокоились и уступили место  красочным снам. Единственная дверь, помимо входной, отворилась и из нее, как и ожидалось  вышел  таец в летящей пижаме и с полотенцем  на голове. Почти  сразу же завалившись  на свою кровать, парень шумно выдохнул. Приглущенный свет в меру освещал  комнату — подстать ночи. Хантер повернулся на бок — в сторону соседской кровати, а затем обнаружил, что  старший уже спит и видит не первый сон. Парень  улыбнулся и про себя отметил, что  его хён даже во сне  умудряется выглядеть так мило  и  невинно. Только  сейчас таец ловит  себя  на мысли о  том, что  очень  рад  такому  соседству, потому что большинство  других  возможных  вариантов  танцора вовсе не впечатляют. Будь  он  в одной комнате с Сэыном — не обошлось  бы без пары десятков  подколов за прошедшие два часа от расселения; Сумин  бы вновь  слушал  рэп для  успокоения  души и тела, а от  такого  музыкального сопровождкния у Хантера уже дергался глаз. Танцор  резко  накрылся  одеялом, дабы прекратить бесконечный потомюк мыслей. Хватит с него на сегодня. Ну почти. — Спокойной ночи, хён. – негромко, но четко произнес младший и потушил оставшийся свет. Молчание все же было  нарушено.

***

Утро  наступило  также мгновенно, как и  вчерашнее распределение. Быстро  ночная прохлада сменилась  душной суетой утра. Суматоха коснулась  абсолютно  всех  обитателей  отеля, а в особенности приезжих корейских артистов, ведь  сегодняшний день  был до отказа наполнен огромным количеством дел. А в довершение  этого расписания — выступление на фестивале. Само  собой, времени на подготовку должно быть достаточно, поэтому, сразу после  общего  завтрака, в холле отеля  было  объявлено  следующее: около часа свободного  времени, далее прогулки и экскурсии по  городу, сразу после чего отъезд к месту проведения фестиваля. Поэтому, после услышанного, айдолы разбежались  по  комнатам, чтобы успеть  привести  себя  в порядок и еще хоть немного отдохнуть перед  таким перенасыщенным днем. Между тем, в номере 318 так и царило  молчание: Хантер неспешно перебирал, взятые с собой  вещи, в то время как Джунмин любовался видом из  панорамного окна и думал о предстоящих  мероприятиях. Это произошло  внезапно, без веской на то  причины. — Хантер, извини за вчерашнее - каким-то  слегка неестественным голосом произносит старший и медленно оборачивается, чтобы взглянуть на руммейта. И вновь  воцарилась  неловкая тишина, словно  они перенеслись во вчерашний вечер. Таец даже сначала и не понял, что произошло, однако с ответом затягивать  не стал, а то в этом номере это быстро карается. — Не извиняйся, хён!– выпалил  младший, отрываясь от махинаций с одеждой— Хорошо же помолчали. – с чувством юмора у танцора уж  точно все в порядке. Парень слегка улыбается и одним махом оказывается на другом конце кровати, изучая взглядом собеседника, в ожидании ответа. — Я повел себя как ребенок, это было  ужасно  глупо и некорректно по  отношению  к тебе! – выдает  Пак и нелепо  хмурится, глядя на руммейта. — Небось  подумал, что я обиделся или что-то в этом духе.. –удрученно заканчивает Джунмин и осторожно присажвается на кровать рядом с младшим. Парня охватывает  смешанное ощущение стыда и сожаления о  сказанном. Оно уперто карабкается вверх по пищеводу и застревает в горле, образуя огромный ком, который никак не собирается отправлятся обратно, а наоборот —рвется наружу. Джунмин  отчетливо понимает, что  еще немного и он расплачется не в силах  сдеражть подступившие слезы и от этого становится куда страшнее и хуже. — Хэй, хён! Иногда ты и правда похож на ребенка, но в этом нет ничего  страшного. — подозрительно весело и с теплой улыбкой на губах  начинает  младший. Паку от  этого не легче, юноша и впрямь  уже готов обидеться, но  где-то  на подкорках  сознания  понимает, что  это лишь  шутка и реагировать  явно не стоит, а то в противном случае хён и правда будет  выглядеть глупо. Поэтому, на ответ  Хантера старший  еле заметно кивает и все также пристально смотрит себе под  ноги. — И вчера мы  были до жути усташие и до чертиков неловкие – как-то  неожиданно добавляет  Хантер и поворачивается к собеседнику, о чем свидетельствует скрип кровати. Джунмин медленно  выдыхает и натянув более-менее подабающую  улыбку отвечает: – Это верно подмечено, но  за ребенка ты сейчас получишь.. — резко обернувшись, Пак вовсе недружелюбно хлопает тайца  по плечу и как прежде, забавно  хмурится, прожигая  соседа взглядом. И правда забавно. По  комнате проносятся первые  раскаты заливистого  смеха, ибо Хантер был  не в силах  обойтишь  лишь  улыбкой после таких  до ужаса смешных  действий старшего. И вскоре, уже оба парня хохочут  с реакции друг  друга на эту глупую  ситуацию, не в силах  остановиться. —Нам пора бы успокоиться – все еще сквозь  смешки  пытается  выдать  что-то  членораздельное таец.– а то  на фестивале мы будем совершенно никакие. Старший сразу замолкает. И правда, как со всей этой суетой он  мог  забыть про свое главное беспокойство — сегодняшнее выступление. А Хантеру долго не надо, чтобы сложить два поюс два, поэтому парень тихо спрашивает, двигаясь ближе к хёну: —Волнуешься? Пак неуверенно поднмает взгляд  на внимательные карие  глаза напротив и шумно выдохнув, также тихо отвечает: –Да, не  хочу разрыдаться  на сцене.— подняв брови, юноша  наблюдает  за реакцией собеседника. Танцор, который еще не совсем отошел от совместных хохотушек или желая  разрядить, в миг ставшей напряженной обстановку, выдает  что-то  вроде шутки, но  с таким серьезным лицом, что не знаешь, что  и думать: — Не переживай, я прикрою. – с хитрецой в уголках  губ  улыбается Хантер –Я  вообще-то серьезно, – дуется страший.– это кажется для меня проблемой. Пак уже корит себя за сказанные ранее  слова и хочет  отшутиться, хотя  обычно не бежит от  проблем. Однако ловкий собеседник  опережает его:  —Хорошо, я тебя услышал. — Хантер поднимает руки, как бы сдаваясь и намекая на примирение. — Правда словестно я мало чем смогу сейчас помочь, поэтому извини. Младший неуклюже ерзает на одеяле и все  же двигается ближе к соседу, после  чего аккуратно обнимает хёна за плечи. Джунмин не особо  торопится отвечать — ни словесно, ни физически. Но в голове все же всплывают  два контрастных варианта развития событий: нагрубить тайцу, но поддаться или бездействовать, но отталкивать  вовсе не хочется, ведь  все вроде так правильно. Из  секундных  раздуммй  старшего вырывает  мягкий голос  танцора: — Можешь не отвечать, просто  знай, что я тебя всегда поддержу и выслушаю, так что  мы сможем вернуться к этому разгрвору в будущем, если потребуется. Также, Минджэ-хён всегда говорит не молчать  о возникающих трудностях. Он  тоже хороший слушатель и в случае чего всегда поможет, да и любой из мемберов, просто  не забывай об  этом. – Хантер чуть сильнее стискивает старшего в объятьях. – Не забывай о том, что  ты не один. – Ты заранее решил меня довести, да? – слышится так тихо и сквозь  подступившие слезы голос Джунмина. Старший все же  отвечает на объятья Хантера и тихонько устраивает  голову на чужом плече. Слезы и впрямь победили в их  немом сражении, поэтому эти  дурацкие  соленые капельки катятся по  лицу старшего, впоследствие впитываясь  в хлопковую рубашку парня напротив, но он вовсе не против. Хантер  осторожно зарывается длинными пальцами во  взъерошенную  макушку на своем плече и водит по  чужой коже массажными движениями, стараясь успокоить разбушевавшиеся эмоции. Было  мягко  говоря неожиданно, но младший  доведёт  начатое до конца. — Джунмин, все в норме? – тихо спрашивает таец. Нужно же как-то  от  потока слез отвлечь, пусть и неуместным вопросом, но лучше чем ничего. — Зачем ты такой хороший..— звучит  смазанно и приглушенно, ибо  Пак совсем раскис и уткнулся лицом в одежду своего соседа. Хантер улыбается, с явным облегчением и продолжает поглаживать  темную макушку. Джунмин и правда не понял, зачем этот паренек так усердно его утешает и пытается поддержать, так еще такие душераздирающие  речи  толкает. Прекрасный  и  такой комфортный. С Хантером и правда становится спокойней, и причина слез  кажется до  чертиков глупой и незначительной, когда все вот  так. Старший быстро вытирает все еще мокрые глаза и чуть крепче прижимает к себе это чудо из  макнэ лайна. Тепло и уютно, пусть и немного плаксиво — всё абсолютно так, как любит старший. И вовсе неважно, что  общий сбор назначен через каких-то  десять минут, на данный момент никаких планов и не существует, кроме затянувшейся минутки комфорта, которую  парни  обязательно обсудят, но  позже. Зачем об этом думать  сейчас, когда можно просто насладиться мгновением и запечатлеть его где-то  глубоко в сознании, чтобы вновь  повторить или хотя бы прокрутить в мыслях. Оба юноши считали также, поэтому просто  наслаждались  чудесными мгновениями, и зависли в моменте, отпустив мысли и оставив время, ( не без  последствий, конечно, но  к чему сейчас об  этом) чувствуя лишь друг друга и уже такую  привычную  тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.