ID работы: 13756731

«Человеческое мясо на вкус.»

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«.»

Настройки текста
Примечания:
Разгар эпидемии Коричневой чумы сильно ударил по Германии. Города пылали, повсюду валялись разлагающиеся тела, плоть которых выклёвывали падальщики. Берлин точно не был исключением. Там и берётся история Йозефа... Молодой унтершарфюрер уже продолжительное время прятался в уцелевшем доме. Рядом же, стояли еще несколько таких домов. Справа от Йозефа жил дедуля, и еще правее милая Фрау с 15 летней дочерью. Все они установили себе график, кто и когда будет ходить за пропитанием в магазинчик напротив. Со временем много что успело изменится. Во-первых, дедуля, что жил посередине, перестал показываться на глазах, хотя они с Йозефом часто любили поболтать, сидя на крыше домов. Во-вторых, провизия стала заканчиваться... И в один вечер медик заметил что магазины совсем опустели. Там было абсолютно пусто! Лишь пустые банки, да заплесневелая выпечка и молочка. Очевидно, что употреблять такое будет плохой затеей. Но Йозеф не из робкого десятка. Он решил действовать. Но план пришёл не быстро, лишь на второй день голодовки. Чёткий план он обдумать не успел, да и времени на размышление не было. Силы на исходе, надо действовать быстро, иначе он просто погибнет от истощения. Поздно вечером, когда почти ничего не было видно, немец прокрался в дом, где жили мама и её дочь. С собой он прихватил небольшой ржавый нож, и кирпич. Его объекты уже мирно спали, а значит проблем будет куда меньше. Тихо забравшись в дом, Йозеф стоит над жертвами, глубоко задумавшись. Он прекрасно понимает, что делает что то аморальное и неприличное по меркам общества. Но сейчас речь идёт про его жизнь. В конце концов, он зря что ли проделал огромный путь от лаборатории до этих домов? Сделав глубокий вдох, а затем выдох, немец замахивается кирпичом, и бьет по голове матери. Та в свою очередь ничего не успевает сделать и как то отреагировать, и теряет сознание. На шум проснулась дочка, но и та ничего не успевает. Всё происходит слишком быстро. И теперь, двое бессознательных тел лежат перед ногами Йозефа. Тот точно будет корить себя за такой поступок, но это будет не сегодня и не сейчас. Сейчас он несёт тела по очереди в "свой" дом и и готовит нож. Подручными средствами дезинфицирует его, снова делает глубокий вдох, и начинает своё кулинарное безумие... ...Нашинкованные части тел, что более менее будут съедобны, жарятся на самодельном костре, а за этим наблюдает Йозеф, покрытый их кровью. Он не до конца осознает что сделал, но точно знает что это омерзительный поступок с его стороны. Делать нечего, надо как то выживать. Мясо дожаривается, и голодный немец налетает на куски, жадно кусая их. На вкус как свинина. Жаль, что соль он не нашёл. Быстро доев, тот наконец понимает. Понимает что нельзя есть так много тяжёлой пищи после нескольких дней голода. "Но по крайней мере, лучше чем истощение!" — Думает Йозеф, ложась спать. Почему то в этот момент, угрызения совести ушли так же быстро, как и голод... Проходит пару дней, и над городом пролетает советский бомбардировщик. Сначала, Йозеф подумал что на Германию хотят скинуть бомбы, и что Советы каким то чудом выжили. Но то оказались не бомбы, а штабели с листовками. Гольденцвайг уж не помнит точно, что там было написано, но точно помнит что там упоминалось о том, что Советы перебросили создание Чумы на Германию, а если быть точнее, то на фашисткие войска, и сейчас предлагают всем выжившим гражданам пройти к пунктам вакцинации. Он выжил. Это победа. Сунув флаер в сумку, Йозеф быстро избавился от эсэсовской формы, убедился что его фото крепко приклеено к паспорту покойного Михаэля фон Штокхаузена, и отправился вперёд. Но его мысли уже никогда не покинет вкус человеческого мяса, и то, как он разделывал тела тех двоих девушек. Возможно, в будущем, он попробует такой кулинарный опыт ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.