ID работы: 13756862

Девственник

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
норжик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И все же я уверен, что ты девственник. По тому, как Изая реагирует на ласки, как хмурится и зажимает шею, но потом все равно откидывает голову, давая больше простора для действий. Словно распробовал и хочешь еще. Ты не думаешь о том, как выглядишь, а потому все реакции так хорошо видны. Я всегда догадывался, что ты мазохист, потому что все мои предыдущие партнеры попросили бы быть помягче. Но не ты. Я уже вижу, как расцветают на бедрах синяки, как тебя выгибает от непривычной боли, но уже спустя десяток неглубоких толчков ты расслабляешься и поднимаешь задницу повыше. Ты очень красивый. Особенно голый.

***

Шизуо кажется, что мужчина скоро упадет от усталости – каким бы выносливым парень ни был, секс получается слишком интенсивным для любого человека. У него красные ягодицы от ударов о бедра, сорванный голос и стекающий по телу пот. Шизуо и сам мокрый, а потому держаться за выскальзывающие бедра все сложнее. Изая хнычет и задыхается, когда его крепче хватают за таз, поддевая кости пальцами. Но Хейваджима уже знает, что это значит – ему больно, да, но член становится только тверже. Его любовь к экстриму и острым ощущениям неискоренима. Изая очень тяжело дышит, и локти мелко дрожат. Мужчина понимает, что пора закругляться, если он не хочет трахать бессознательное тело. Изая толкается назад с протяжным стоном. – Ты мое чудо. Брюнет подмахивает бедрами, краснея от чужих реплик, и ложится грудью на мокрые простыни, содрогаясь в оргазме. Шизуо продолжает бить по простате, фиксируя бедра. Изае нечем дышать, и он поворачивает лицо, открывая взору красное лицо, блестящее от слез, слюней и пота. С чернющими слипшимися волосами и припухшими губами. Они встречаются взглядами. – Поднимайся. Но руки Орихару не держат, и после толчка он все же падает лицом в смятые простыни, когда Шизуо перестает придерживать его под грудь. Он подгибает локти, пытаясь подняться вновь. Изая качается, разморенный оргазмом, и держится за плечи, сидя на чужих коленях. Он задирает голову, выпуская звучный выдох, и так хмурится, что Шизуо прихватывает зубами адамово яблоко. Изая красивый – это первое, что Шизуо заметил после хлопков на поле десять лет назад. И он видит это сейчас, когда парня хочется не убить, но затрaxать до смерти. У него умные глаза, которые краснеют, когда наливаются кровью, и которые сейчас сфокусированы на чужой груди. Блондин видит, как он гладит шрам. Тоже предаешься воспоминаниям?

***

Наутро оказывается, что с ним в постели спит голая блоха. Ровно в той позе, в которой он его оставил, когда парень потерял способность двигаться. Такое ощущение, что вчера из него изъяли всю влагу, так хочется пить. Блохе наверняка тоже захочется. Брюнет просыпается, невидяще смотря перед собой. Лохматый, с непривычно пухлыми красными губами и засосами. Шизуо смешно, когда он думает, как информатор будет принимать клиентов. У информатора явно болит тело, и Шизуо относит его в ванную, но мужчину тошнит. Хейваджима меняет простыни, надеясь, что Изая не помрет без него в душе. Когда он возвращается, блоха без сил лежит под струями воды. Пожалуй, достаточно чистый. За столом оказывается, что Орихара охрип. Вообще весь его внешний вид говорит не о том, что он хорошо провел время, а скорее о перенесенных пытках. Засосы засосами, а следы ладоней очень говорящие. И черные отметины там, где впивались пальцы. Он помнил, как надеялся не переломать блохе кости, когда кончал внутрь. Наверняка от этого остались глубокие гематомы, потому что Шизуо старался перераспределить силу на ягодицы. Красноречивые следы зубов напомнили о том, как красиво собиралась сперма в ложбинке на позвоночнике блохи. Тогда, когда Изая еще мог стонать в голос. Если его обработать как положено, он превратится в мумию. Может, оно и к лучшему. А блоха уже ухмыляется, и кровь знакомо закипает, но так и не достигает отметки в 100 °C, ведь что-то в этой улыбке изменилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.