ID работы: 13756998

Случайности не случайны.

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Фредди Торп считал себя очень ответственным человеком, именно поэтому он злился на несработавший будильник, а не на себя за то, что уснул, прямо перед посадкой. Сейчас этот самый человек имел все шансы пропустить свой самолёт из-за собственного легкомыслия. Будь Фредди сегодня более дальновидным, он бы расположился в ожидании своего рейса ближе к выходу, но молодой человек настолько устал за прошедший день, что сел в первое свободное кресло возле кофейни с относительно демократичными для аэропорта ценами. Выпив свой эспрессо, он рассчитывал, на то, что опасность в виде сна миновала, однако сейчас Фредди бежал со всех ног с отягощением в виде восьмикилограммового рюкзака прямиком к своему выходу, в надежде, что самолёт ещё не взлетел. Фредди решительно нельзя было опаздывать, ведь накануне стояли съёмки в новом, весьма многообещающем проекте, который может сыграть очень важную роль в его дальнейшей актёрской карьере. Его уже утвердили на роль, где парню предстояло преобразиться в нахального специалиста Ривена, а самолёт, на который Фредди опаздывал, как раз отправлялся в основную локацию, где будут проходить съёмки. Несмотря на то, что Торп проходил кастинг вместе с огромным количеством людей, в лицо всех, кого утвердили он не знал. А если говорить более конкретизировано, то он не видел никого кроме ребят, которые играли или отбирались на роль специалистов. -Подождите! -прокричал на весь аэропорт Фредди, подбегаю к стойке, от которой девушка-контролёр уже собиралась отходить. — Это мой самолёт! Торп тяжело дышал и размахивал паспортом с вложенным в него билетом прямо перед лицом темноволосой девушки, которая не очень-то и радовалась его внезапному появлению. Нахмурив, брови она строгим голосом проговорила: -Молодой человек, посадка закончилась три минуты назад. -Всего три минуты! – воскликнул Фредди, вскинув руками и едва не угодил девушке паспортом в глаз.-Так он же ещё точно не взлетел, девушка пожалуйста свяжитесь с вашими, и пусть меня пропустят, я очень быстрый за три минуты уже буду сидеть пристёгнутый. Девушка в униформе уже собиралась отказать симпатичному нахалу, с зелёными глазами и в кожаной куртке. Однако тот в свою очередь использовал самую обольстительную улыбку, на которую был способен и едва не промурлыкал: -Пожалуйста, Вы даже не представляете судьбу скольких людей держите сейчас в руках. От Вашего решения зависит буквально вся моя жизнь. Девушка, растроганная чувством собственной важности, быстро начала переговариваться с сотрудниками по рации. В конечном итоге десять минут спустя Фредди уже был на борту самолёта и всматривался в цифры и буквы, написанные поверх кресел. Закинув, рюкзак в отсек для ручной клади, парень стал искать своё место. Дойдя до конца самолёта, он обнаружил, что сидит посередине. Девушка с чёрными волосами и карими глазами в джинсовой куртке поверх тёмной футболки сидела с краю, в то время как её собеседник в клетчатой рубашке с тёмными волосами и карими глазами сидел прямо возле неё, хотя должен был у окна. Желая восстановить чувство справедливости в отношении выданных билетов, Фредди громко сказал: -Прошу прощения, но кажется я между вами. Парень и девушка вскинули головы на источник голоса, а затем девушка по всей видимости, обрадовавшись возможности отдохнуть от своего собеседника, встала пропуская Торпа на его законное место. Сняв куртку, Фредди плюхнулся в кресло. Торпу было явно некомфортно с его хоть и не таким высоким ростом сидеть в этом кресле, между двумя людьми. Однако девушка явно была симпатична парню, поэтому, когда они уже какой-то время находились в воздухе, Торп победив несвойственную ему в общении с противоположным полом робость, отважился начать с незнакомкой разговор. В конце концов он мужчина! А мужчины как учил его папа должны делать первый шаг. -Я Фредди. -представился парень. -Фредди Торп. Торп протянул девушке руку для рукопожатия. Он переживал, что незнакомка насторожится и не захочет вести беседы с неизвестным ей парнем, однако та в свою очередь спокойно протянула ему свою руку в ответ и с милой улыбкой сказала: -Эллиша Эпплбаум. Фредди мягко пожал её руку. -С какой целью летите? -поинтересовался Торп, наигранным голосом таможенника. Эллиша звонко рассмеялась, не обращая внимания на возмущающихся старушек, сидящих перед ними. Фредди засмотрелся на девушку и для себя отметил, что у неё очень приятный смех. -Ты прирождённый актёр. -сказала Эпплбаум, улыбаясь. -Ого, это всего лишь моя профессия, но спасибо. -пожал плечами Фредди, но внутри был тронут тем, что его похвалили. -Ты серьёзно? -удивилась Элиша. -Вполне. -серьёзно ответил Фредди. -Тогда приятно познакомится с коллегой по цеху. Я тоже актриса и тот парень, спящий у иллюминатора в наушниках тоже. Мы снимаемся в одном проекте и летим как раз на съёмки. Фредди удивлённо переваривал услышанное. Стоп, он же тоже летел на съёмки в проекте, неужели в этом маленьком городе, снимают сразу два крупных проекта? Решив не гадать Торп спросил: -А это случайно не Сага Винкс? -Тсс. -Эллиша поднесла указательный палец к губам. -Режиссёр строго настрого запретил распространятся о новой роли, чтобы был максимальный эффект неожиданности для зрителя. Стоп, ты тоже там будешь сниматься? -Вообще-то да.-ответил Фредди. -И кто твой персонаж? -прошептала Эпплбаум. -Ривен. – в тон ей ответил Фредди. -А я Муза. -улыбнулась Эллиша. Торп был смущён тем, что не знал никого из фей по имени, так как знакомился с персонажами исключительно по сценарию. Фредди в детстве был обычным мальчишкой, который с чувством собственного достоинства проводил время в компании «Человека-паука» и «Черепашек-ниндзя», но никак ни с крылатыми девушками в ярких платьях. -Я как раз хотела пересмотреть мультик, чтобы лучше понимать персонажей, хочешь со мной? -Эллиша протянула ему наушник, который на удивление и радость Фредди оказался проводным, однако ещё больше парня удивил тот факт, что он на это согласился. Так ребята и долетели, просмотрев первую половину сезона Клуба Винкс. Когда они выходили из самолёта они продолжали непринуждённо и весело общаться и оба были рады такому случайному и приятному знакомству. -Смотри-ка, а Муза и Ривен уже сошлись. -сказал режиссёр сценаристу, когда они встречали ребят в аэропорту. Фредди, Эллишу и Джейкоба отвезли в отель и объяснив их план на следующий день, оставили актёров отдыхать. Джейкоб сразу же удалился в свой номер, в то время как Фредди и Эллиша стояли в нерешительности посреди коридора, стараясь придумать причину для того, чтобы задержаться. -Знаешь, а я бы хотел досмотреть Винкс. -сказал Фредди, отмечая про себя, что, будучи ребёнком он бы такого предательства от себя взрослого не пережил, но чего не сделаешь ради любви. Эллиша лукаво улыбнулась, но предложения парня поддержала. Вот так нежданно негаданно, просмотр детского мультика стал традицией для взрослых людей. -А какая пара тебе нравится больше всего? -как-то спросил Фредди. -Если честно, то Ривена и Музы есть в них, что-то живое. -смущённо ответила Эллиша. -А ты что думаешь? -Ривуза канон! -воскликнул Фредди, стуча кулаком по груди. Эпплбаум заметила, что в последнее время стала слишком часто смеяться, вернее сказать, с момента знакомства с Фредди. Всё развивалось своим чередом и когда спустя год ребята сидели на балконе в объятьях друг друга уже в статусе парня и девушки, Фредди с усмешкой подумал, что тогда опаздывая в аэропорт не обманул строгую дамочку в униформе, ведь его судьба была в его объятьях, в его футболке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.