ID работы: 13757709

Прости меня.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Сяо - Парень 16 лет, его рост 174 см. У него длинные зелёные волосы, которые переливаются в более светлый цвет, также у него жёлтые глаза и ромб на лбу. Люмин - Девушка 15 лет, её рост 163 см. У неё короткие жёлтые волосы, такая же чёлка и большие оранджевые глаза. Сяо встал с кровати, на дворе 2 августа, он сегодня идёт гулять с девушкой, которая ему нравится, но он так ей и не признался, сегодня собирается попробовать. Парень посмотрел на часы, которые показывали 12 дня, Сяо решил принять душ. Через 2 часа он вышел из душа и спустился на кухню чтобы позавтракать, так как его мама была на работе, он пожарил себе яичницу. Позавтракав, он высушил волосы и причесался. Уже был час дня, как раз надо одеваться, оделся он в зелённое оверсайз худи, джинсы и чёрные кроссовки, на улице было облочно. У Люмин. Девушка проснулась в 11:28, как только она проснулась, то сразу направилась в душ. Через час она вышла и принялась сушить волосы, причесавшись, Люмин начала краситься, а после уже одеваться. Когда время подходило к часу дня, Люмин быстренько надела белую футболку, чёрные шорты, носки и кроссовки. Они должны были встретиться в парке, прошло около 15 минут, а Сяо всё также ждал её и вот она пришла. Подбежав к парню, девушка его обняла, поздорововшись, они пошли гулять по парку, как Сяо повернулся и спросил: - Не хочешь потом в кафе? - Блин, я кошелёк не взяла.. - Не страшно, я заплачу - Ну, если тебе не трудно, то можно - Вот и отлично Люмин улыбнулась, а Сяо покраснел. Прошло 2 часа и они решили зайти в кафе, заняв столик, Люмин начала выбирать, что бы ей заказать, она решила просто взять капучино, а Сяо выбрал клубничный коктейль, заказав, они начали ждать. Прошло 3 минуты и их заказ уже был готов, забрав его, они начали пить. Сделав глоток, Сяо посмотрел на Люмин и сказал: - Слушай, Люмин.. - М? Девушка вопросительно посмотрела на парня - Я слушаю - Ты мне нравишься.. Давай встречаться?.. Сяо покраснел и опустил глаза в пол. Вздохнув, девушка сказала: - Прости, у меня уже есть парень и это Кадзуха. В ушах начала звенеть, а в глазах темнеть, Сяо больше ничего не слышал, или не хотел?.. - Прости меня. Люмин встала из-за стола и вышла из здания, оставив парня одного. Его сердце сжалось, а в голове промелькнуло: "Не вернусь обратно, больше никогда." Воздух стал душней, а в глазах тоска, он шёл по дождливой улице, как вдруг увидел что Люмин целует Кадзуху в щёку и улыбается ему. А ведь это мог быть Сяо. На душе стало ещё грустней, а дождь усиливался, прям говоря о том, что парень останется одинок, пока его лучший друг обнимается с девушкой, которая ему нравилась. Ещё погуляв пару минут, Сяо вспомнил, что есть одна десятиэтажка, где есть выход на крышу. Добежав до неё, он на лифте поднялся на 10 этаж и через чердак вылез на крышу. Сев с краю, он осматривал город с высоты птичьего полёта. Тело накрыло внезапной волной. " Я не могу дышать под водой, дыхание уходит вслед за тобой. Если я мёртв, то почему больно, мне всё ещё больно? Если я мёртв, то почему чувствую, всё ещё чувствую?.. " Миг. И тело Сяо лежит на земле среди кровавой лужи, лицо было похоже на кровавое месево, ноги и руки сломаны. Всё что Сяо последним услышал, так это звук сирен скорой помощи. Конец:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.