ID работы: 13757801

Другое лицо Билла Сайфера.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Ты уверена, что это сработает? — сказал синеволосый невысокий парень в голубом фраке, с трудом передвигаясь по мокрой от прошедшего дождя земле. — Разве у нас есть выбор, Уилл? — печально-усталым тоном ответила девушка-блондинка в жёлтом платье, которое, к слову, уже практически всё было в грязи. — С ним мы не будем так слабы. Спустя двадцать минут труднейшего ковыляния в густом сосновом лесу, пара наконец вышла на небольшую опушку, по центру которой находилась уже поросшая мхом и вредными грибами от времени каменная статуя треугольника в шляпе. Первой к ней подошла девушка, положив ладонь на вытянутую руку. Уилл же чего-то необоснованно боялся, поэтому соизволил даже не ступить на опушку, оставаясь за ближайшим кустом. — Брат…– произнесла блондинка, обращаясь к статуе, — скоро мы воссоединимся. Она вытерла выступившую из глаза слезу и посмотрела на испуганное лицо Уилла. — З-здесь т-точно ник-кого нет? — буквально проскулил синеволосый. — Абсолютно. Сюда с того самого момента никто не подходил. — Девушка гневно вздохнула. — Подходи сюда. Мы должны сделать это вместе. Уилл молча сделал так, как она сказала. Светловолосая аккуратно взяла его за руки таким образом, чтобы они обхватили статую. Она в последний раз посмотрела на неё и на парня напротив, улыбнувшись ему. Он улыбнулся в ответ, стараясь изо всех сил преодолеть страх неизвестности внутри себя. Девушка наконец закрыла глаза, принявшись читать заклинание: — Surge sursus. Familia uniatur. Спустя несколько секунд в небе стали слышны раскаты грома. Странная энергия, больше всего похожая на разряды электричества, начала отходить от парня и девушки прямиком в единственный глаз статуи. — Бэлла, Бэлла! — пытался докричаться до блондинки Уилл, однако та лишь продолжала повторять заклинание. Парень почувствовал, что стоять становится всё труднее, поэтому крепче взял за руки девушку. Ветер достиг такой скорости, что даже многолетние деревья начало расшатывать в разные стороны. Чего уж говорить о платье Бэллы, которое с короткими интервалами вздымалось вверх, будто бы намереваясь унести девушку высоко в небо. Но блондинка решительно продолжала повторять одни и те же слова. Она не собиралась покидать это место, пока её цель не будет достигнута. Через две минуты на месте статуи произошла яркая вспышка, на несколько секунд озарившая весь лес. Бэлла и Уилл перестали держаться за руки, прикрывая глаза от света и медленно отходя назад. Но вдруг вспышка всхлопнулась, образовав ударную волну, которая прошлась по всему диаметру опушки, откинув парня и девушку в разные стороны от центра. Бэлла медленно открыла глаза. Звёзды на небе понемногу вытеснял восход. Деревья больше не колыхались от ветра, а гром с тучами так и вовсе исчез восвояси. Девушка не спеша поднялась на локтях и, опершись о ствол ближайшей сосны, села. На противоположной стороне опушки уже очнулся Уилл. Синеволосый уже стоял и смотрел на место, где ещё этой ночью находилась статуя одноглазого треугольника. Теперь же там стоял высокий человек в жёлтом фраке, шляпе и повязкой на правом глазу. Он умудрялся оглядывать каждого с двух сторон, опершись о свою трость. — Билл, это и вправду ты? — девушка стремительно поднялась с мокрой земли и уже подходила к фигуре в центре опушки. — Во плоти, сестрёнка. — произнёс Билл самым обыкновенным, человеческим, голосом, тем не менее отдалённо напоминающим его истинный, демонический. — Так вот как ты выглядишь в обличии человека. — девушка издала нечто похожее на смешок. — Скажу откровенно: это просто отвратительно. Я всего-лишь час как восстал, а уже чувствую себя неполноценным. — блондин осмотрел себя снизу… до куда смог. Ребята лишь усмехнулись и кинулись в объятия брату. С этой секунды их проблем не стало меньше, а может быть, даже больше. Но в данный момент они были довольны долгожданным воссоединением. — А знаешь…– вдруг сказал Уилл, пока все до сих пор находились в объятиях, –…ты привыкнешь.

***

[ЧАС НАЗАД] — [«ХИЖИНА ЧУДЕС»]

— Диппер, что это такое? — ярчайшая вспышка с последующим грохотом разбудила Мэйбл, которая сейчас лежала с открытыми глазами, уставившись на соседнюю кровать брата. — Вероятнее всего, молния. — сонно проговорил парень, накрываясь одеялом с головой в надежде снова заснуть. — Молния, молния, молния…– шептала девушка, тихонько подходя к треугольному окну и смотря в потенциальное место произошедшего. Неожиданно комета на её пижамной футболке засветилась по контуру. Мэйбл удивилась и, готовясь издать крик, резко закрыла себе рот ладонью, чтобы не тревожить Диппера. Она тихо вернулась в постель, укрываясь одеялом. Рисунок на футболке уже перестал светиться. Веки начали тяжелеть, и вскоре девушка окунулась в сон, решая, что утром она с братом во всём разберётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.