ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Харука       Мужчина дергается, и я прижимаю его к стене. Надавливаю мужику в поясницу, а второй рукой нахожу заветную точку на шее.       Движение пальцами и, не проронив ни звука, мужчина обмяк, едва не сползая по стене к стене. Нельзя допустить этого, иначе будет слишком заметно.       Благо кабинка лифта довольно большая, а народу не так и много.       Подхватываю его под мышки, закидываю руку мужчины себе на плечо, и прижимаю к стенке кабинки.       Подгоняя сам себя, быстро вытаскиваю пистолет своего противника и засовываю его себе под пиджак.       Так, нужно выяснить, кто он такой. Скользнув в карман, достаю бумажник неудачливого противника и тоже прячу его.       В этот момент вспыхивает свет.       Лифт снова едет и девушки, как мне кажется, не заметили ничего…       Осторожно делаю шаг в сторону ближе к мужчине, слегка поворачиваюсь, чтобы Мичиру не узнала меня.       Но Мичиру занята обсуждением с подругой какой-то выставки и когда двери лифта открываются, они быстро выходят.       Отлично. Теперь мне нужно вывести отсюда незадачливого нападавшего.       Удерживая мужчину от падения, практически тащу его на себе, негромко рассуждая о том, что не стоило так напиваться. На нас практически не обращают внимания, и я вытаскиваю своего невольного спутника на улицу.       Осмотревшись, достаю мобильник:       - Дядя, кажется, мой друг выпил лишнего. Ты не подбросишь его домой?       Всего несколько слов, но уже через три минуты рядом останавливается черный Ситроен и двое мужчин в темно-синих костюмах забирают мою ношу, осторожно погружая его в салон.       Ну, что же. Дело сделано. Теперь можно проводить свою новую напарницу.

***

      Отбросив окурок сигареты, поднимаю воротник пиджака и, засунув руки в карман, неторопливо покидаю скамейку в парке рядом с домой напарницы. Маячок показывает, что Мичиру в своей квартире и сейчас ей ничего не угрожает.       О чем же думал дядя, вербуя ее в Агентство? Такая красивая девушка постоянно привлекает внимание, тогда как агент должен оставаться незаметным.       В кармане Тено зазвучал мобильник и тот достал его. Едва бросив взгляд на дисплей, Харука усмехнулся:       - Ахмет, какая честь…

***

POV Мичиру       Выходя из лифта краем глаза снова замечаю блондина, что прислал нам шампанское. Прости, красавчик, но тебе ничего не светит.       Он торопливо покидает лифт, стараясь не быть затоптанным новой партией туристов, спешащих насладиться видом с башни, тащя с собой какого-то мужчину. Похоже, твой дружок, блондинчик, сильно перебрал свободного воздуха Франции.       Сильви наклоняется ко мне:       - Зря ты его отшила. Могли бы провести хороший вечер. Вдвоем или втроем, - она подмигивает. – Мы, француженки, никогда не против отдаться в руки красивых мужчин. А уж этот просто обаяшка.       - Сильви, если он тебе так нравится, то познакомься с ним. Но что скажет твой Жозеф?       Сильви даже не подумала обижаться:       - А мы ему не скажем. Ну, что, подруга?       - Ничего, - одергиваю ее. – Я собиралась сегодня лечь пораньше, у меня завтра много дел.       Сильви качает головой:       - Ну и зря. Это же Париж, детка! Этот город никогда не спит и тебе не стоит терять времени на сон, когда можно развлечься. Может, сходим в «Мулен Руж»? Сегодня хорошее представление. У меня есть пара билетов, - она довольно улыбается.       Предложение Сильви соблазнительно, но я не поддаюсь уговорам.       - Сильви, сегодня я и правда не могу. Я с самолета и устала.       - Ну ладно, - девушка надула губки. – Тогда, позвони мне завтра, я что-нибудь придумаю.       Оказавшись в своей квартире, открываю ноутбук и проверяю задание. Жизнь не предсказуема и все может меняться. Нет, на завтра все осталось по-прежнему.       В три часа мне надо быть на конгрессе ученых-химиков под видом представителя косметической фирмы. Походить туда-сюда, повертеться между стендами, поспрашивать людей...       Ну, что же, с этим я справлюсь.       Закрыв крышку ноута, включаю музыку и наполняю ванную. Не могу отказать себе в том, чтобы не принять пенную ванну перед сном.       Неторопливо скидываю одежду, оставшись в одних трусиках. Медленно пересекаю комнату, наполненную светом неоновых реклам на улице, достаю из бара бутылочку красного вина и наполняю бокал.       В холодильнике находится сырная нарезка, заботливо приобретенная моей помощницей, что прибирается в квартире перед моим приездом.       В ожидании, пока наполнится ванная, присаживаюсь на диванчик и в раскрытую дверь балкона смотрю на ночной город.       Да, у меня довольно интересная ванная комната - в ней есть небольшой балкончик. И - нет, я совершенно не боюсь, что кто-то увидит, как я принимаю водные процедуры. Квартира расположена высоко, соседних домов рядом нет, так что я чувствую себя совершенно спокойно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.