ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Харука       Большой зал, устланный мягкими персидскими коврами, стены которого украшены мечами и картинами. Несколько широких и удобных диванов и кресел, столики с едой и спиртным…       Небольшой бассейн посередине зала, рядом с которыми возлежат практически обнаженные девушки.       Негромкая музыка, совершенно не мешающая разговорам, совсем скоро сменится более громкой, под которую будут танцевать девушки.       Обычные вечеринки хозяина этого поместья, больше напоминающего дворец султана из детских сказок.       Ахмет весьма доволен. Хоть он и пытается скрыть это, но я не первый день знаком с ним. Несмотря на запрет мусульманам пить спиртное, он никогда не гнушался этим. Вино льется рекой, столы ломятся от деликатесов.       Девушки, в большинстве своем европейской внешности, развлекают гостей. Они почти полностью обнажены, если не считать едва заметных бикини.       Многие гости Ахмета, совершенно не стесняясь, занимаются сексом практически на виду у всех.       Интересно, если бы кто-то из этих «дорогих гостей» узнал бы, что я не мужчина, что было бы? Усмехаюсь про себя. Да, вердикт ясен… Смерть была бы лучшим выходом.       Что-то я совсем размяк. От всего увиденного и усталости меня слегка мутит, но приходится делать вид, что я тоже весел и доволен вечеринкой, которую закатил хозяин. Рядом со мной вьются две довольно милые девушки, готовые залезть мне в штаны в любую секунду. Приходится все время быть начеку, чтобы правда не вышла наружу.       Откидываю челку, широко улыбаюсь, замечая, что Ахмет смотрит в мою сторону. В одной руке сжимаю стакан с виски, а второй поглаживаю упругую попку девушки, что льнет ко мне. Она жарко дышит мне на ухо, шепча о том, на что она готова, если я захочу. Словно случайно замечаю взгляд Ахмета и поднимаю стакан, салютуя ему. Он делает тоже самое в ответ.       Как же противно все происходящее вокруг! Делаю большой глоток виски и глубоко вздыхаю, чувствуя, как меня развозит все больше и больше. Все, хватит пить. Пора к себе в номер. Мало того, что завтра гонка и мне надо быть в форме, так еще и не хочу оставлять Мичиру одну.       Уже собираюсь извиниться перед Ахметом, но в это время в зал торопливым шагом заходит мужчина и подходит к хозяину. Склонившись, он что-то говорит ему. Ахмет смотрит на меня, и я внутренне напрягаюсь. Так. Что могло произойти?       Ахмет кивает, и мужчина также быстро покидает зал. Поднимаюсь с мягкого дивана, оставляя девушек в недоумении, и подхожу к арабу. - Ахмет, я так понимаю, что-то случилось?       Тот усмехается: - Ты наблюдателен, друг мой. Твоя девочка пыталась сбежать.       Мичиру! Просил же не делать глупостей! Внешне стараюсь не подавать вида, что эта новость привела меня в трепет.       Неторопливо беру со стола бутылку, наполняю свой бокал: - И что же сделала моя пташка? - Моим людям пришлось немного побегать за ней. Они даже были вынуждены стрелять.       Только не это!       Делаю глоток виски и смотрю на Ахмета: - Не попортили ее шкурку? Я еще не успел насладиться ею.       Ахмет смеется: - Нет, но она умудрилась сломать нос одному охраннику и челюсть постояльцу отеля. Все это не считая погрома, который она параллельно устроила. - Я готов оплатить все затраты, Ахмет. - Не стоит, Томас, - он великодушно кивает.       Так, если я сейчас ничего не сделаю, я останусь его должником. Залпом выпиваю виски и склоняюсь к Ахмету: - Тогда, в качестве компенсации, обещаю тебе завтра прийти не просто первым, а, как минимум, на пол круга опередив всех.       Мужчина довольно потирает руки: - Раз ты обещаешь это, Томас, я верю. Не подведи меня, я поставлю на тебя большую сумму. - Не переживай. Я оправдаю твои надежды. А сейчас, прости, я вынужден покинуть эту прекрасную вечеринку. Мне надо хорошенько отдохнуть, чтобы завтра быть в форме.       Ахмет кивает: - Конечно, дорогой! Я прикажу не беспокоить тебя. - Кстати, а где моя кошечка?       Только бы ей не сделали ничего плохого. - Пришлось успокоить ее немного, - Ахмет дергает на себя одну из девушек, что сидят на полу у его ног, нажимает на ее голову, и она склоняется к паху мужчины, торопливо расстегивая ширинку его брюк. Продолжаю невозмутимо наблюдать за этой сценой, хоть внутри все переворачивается. Женщины всегда здесь считались лишь товаром и живут лишь для того, чтобы ублажать мужчин, делать все, как те хотят. Ахмет откидывается на спинку дивана и тут же две девушки начинают массировать ему плечи. – Ей вкололи приличную дозу снотворного и оставили в твоем номере, связав на всякий случай. Если она будет мешать, только скажи, и мои люди отнесут ее в другое помещение.       Ставлю пустой стакан на стол, закидываю в рот пару виноградинок: - Не надо, Ахмет. Я сам с ней разберусь. Даю слово, что она больше не доставит тебе хлопот. - Хорошо, Томас, - он кивает. – Увидимся завтра.       Прощаюсь и быстрым шагом покидаю это «гостеприимное место».

***

      На автопилоте добираюсь до отеля, поднимаюсь в свой номер. У двери стоит мужчина, вооруженный «Узи». Увидев меня, он кланяется.       Открываю дверь: - Можешь быть свободен, - бросаю ему, но тот говорит, что хозяин запретил покидать пост. Не слишком я рад тому, что кто-то может услышать наши с Мичиру разговоры. Говорю ему, что он может перейти в конец коридора и охранник соглашается на этот компромисс.       Вхожу в комнату и плотно закрываю за собой дверь.       Тишина давит на уши, чувствую, что мне не хватает воздуха. Резко дергаю воротник рубашки, хоть это не поможет. За окном, несмотря на поздний вечер, жара. Включаю кондиционер на полную мощность, но и это мало помогает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.