ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Харука       Мичиру скрылась в спальне, а я еще долго смотрю ей в след. Закрыв дверь, гашу свет и снова укладываюсь на диван. Рукоятка «Беретты» давит в бок, и я перекладываю пистолет под подушку.       Как же мне поступить?       Признаться ей или нет?       Конечно, узнай она, что я тоже агент «Серебряной Луны», Мичиру было бы намного проще. Она перестала бы враждебно относиться ко мне и не пыталась бы сбежать. Но, с другой стороны, считая меня врагом, она выглядит более естественно. Как бы Ахмет не уверял меня и окружающих в нашей дружбе, он никому не доверяет и шпионит за всеми.       Да и дядя не одобрит, если я раскроюсь.       Ну, что же, придется еще какое-то время поиграть роль, чтобы успокоить Ахмета. А Мичиру придется унять свою строптивость, стать послушной игрушкой в руках «хозяина», и я знаю, как показать это Ахмету.

***

      Утро ворвалось в реальность со стуком. Открыв глаза, соображаю, кто и где стучит. Приподнявшись на диване, смотрю в сторону спальни, решив, что моя пленница пытается привлечь мое внимание. Но нет. Стук доносится, с другой стороны.       Одевшись, подхожу к двери, одной рукой открывая дверь, а второй привычно сжимая в кармане рукоятку пистолета.       За дверью стоял человек из окружения Ахмета. Мне приходилось общаться с ним пару раз. Поклонившись дорогому гостю своего хозяина, как того требовал этикет, он передал, что достопочтимый хозяин надеется увидеть меня вечером на праздновании моей победы и непременно пришлет своих доверенных людей посторожить мою дорогую покупку, пока я буду на трассе.       Раскланявшись, он ушел.       Возвращаюсь в номер, заказываю поздний завтрак и усаживаюсь на широкий подоконник, наблюдая за улицей. Натренированный глаз быстро выхватывает и идентифицирует охрану и шпиков Ахмета.       А чего я ожидал? Да, собственно, ничего. Идя на это задание, я прекрасно понимал, что буду находиться в пекле и под постоянным прессингом. Но мне это даже нравится. Ведь так я чувствую себя живым.       С тех пор, как я стал агентом, моя жизнь никогда не была скучной.       Бросаю взгляд в сторону спальни. Мичиру пока что вела себя тихо, но это не означало, что она приняла свою судьбу и смирилась. О, нет. Я знал досье агента Нептун наизусть. Благо, близость к руководителю Агентства давала мне ряд преимуществ.       Оставалось только гадать, когда рванет эта морская нимфа. А это непременно случиться, так что мне надо быть начеку.       Хлопаю себя по лбу. Как я мог забыть?!       Быстро достаю мобильник и по памяти набираю номер. На третьем гудке трубку подняли. - Самуэль, это Томас. Передай дяде, что я планирую задержаться на пару дней. Хочу немного отдохнуть где-нибудь во владениях Нептуна.       Ровный голос, не задающий вопросов, проронил: - Да, сэр, я передам хозяину Ваши слова. Хорошего отдыха, сэр Томас. - Пока, Самуэль, - выдохнув, убираю трубку. Даже если кто-то попробует отследить звонок, то наткнется на адрес особняка мистера Мюллера, владеющего крупным пакетом акций нескольких банков, крупных нефтяных компаний и, по совместительству, являющегося моим дядей. Что такого, что любящий племянник решил успокоить дядю?       Проверяю дверь в комнату, в которой спит Мичиру, и, пока есть время, достаю ноут и составляю для дяди шифровку. К сожалению, мне так и не удалось установить точные координаты места, где Ахмет «хоронит» убитых девушек, но я надеюсь, что мне удастся сделать это в ближайшие дни, иначе их тела так и останутся на корм птицам и грызунам.       Откидываю со лба прядь волос и задумчиво смотрю в окно. Надоевший за последние дни пейзаж не меняется. Песок, песок и марево вдали.       Смотрю на часы. Время гонки приближается. Ни Ахмету, ни его друзьям не важно, что гонка будет проходить в самый солнцепек. Ни один из них не сидел в раскаленной машине, просто изнывая от жара раскаленного мотора, а здесь нагрузки в разы больше. Тело пилота подвергается диким перегрузкам и без 50 градусов за бортом.       Вытираю со лба пот, выступивший при одном представлении о том, что будет через несколько часов.

***

      Время перед гонкой пролетело незаметно. По выработавшейся многолетней привычке перед гонкой пью только воду, зная, сколь высокой будет потеря организма.       Мичиру продолжает оставаться в своей комнате, не проявляя никакого желания покинуть ее пределы. С одной стороны, это успокаивает, а с другой-заставляет напрячься. Кайо обладает неплохой подготовкой и сейчас, отдохнув, вполне может попытаться сбежать.       Конечно, ее обещанию быть хорошей девочкой я совершенно не верю. Ни один агент не смириться с такой участью. Нас всех обучали сражаться до конца. Даже если нет, казалось бы, шансов, нужно пробовать спастись. И Нептун будет пытаться сделать это еще ни раз.       Смотрю на часы и переодеваюсь в комбинезон. В нем не так удобно, как в более свободной одежде, но устраивать переоблачение на виду у других не входит в мои планы.       Подхожу к зеркалу и внимательно осматриваю себя. Критический взгляд проходит по телу, не отмечания ничего женственного в нем. Комбинезон, специально сшитый мастерами в Агентстве, мало того, что скрывает некоторые особенности моего тела, так еще и содержит в себе парочку вещей для самообороны или, если надо, нападения. Зашнуровываю высокие ботинки из мягкой кожи, пропитанной, как и весь комбинезон, огнеупорным составом, проверяю в подошве правового ботинка лезвие ножа и застегиваю ремень, одновременно включая маячок.       Ахмет не доверяет никому. Разговоры по телефону прослушиваются, это я знал точно. Все, что может выдать место нахождения Ахмета, или представлять ему угрозу, глушилось. Так что мой маячок был бесполезен в стенах гостиницы, но вот на треке… Там я вполне мог передать свое местонахождение в Агентство. Пора уже было кончать с Ахметом и его «империей». Слишком много людей уже погибло. Вот только мне надо каким-то образом поскорее покинуть Медину вместе с Мичиру. Дядя непременно придумает, как отвести подозрения от моей персоны в предстоящем нападении на Ахмета.       И так, я готов. Еще раз проверяю Мичиру, которая все также спокойно спит, и выхожу в коридор. У двери стоят двое мужчин в униформе гостиницы, но с автоматами, а также мой сопровождающий.       Окидываю взглядом охранников и, выделив одного из них, даю указание ни под каким предлогом не выпускать из номера девушку и не поддаваться ее уговорам.       Охранник бросает мимолетный взгляд на моего сопровождающего и тот кивает, подтверждая мое распоряжение.       Отлично. Теперь сосредоточимся на гонке…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.