ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Браво, Томас! Браво, браво! Ты и правда настоящий дамский угодник, - Ахмет хлопает в ладони. – Ты доказал, что она по праву твоя. - А ты сомневался? – небрежным движением вытираю руку о пиджак, после чего снимаю его с себя и набрасываю на лежащую девушку. – Не хочу, чтобы кто-то посмел смотреть на мое добро. - Ты прав, друг мой. Ну, что же, - Ахмет довольно улыбается, - прекрасное шоу. Желаю хорошего отдыха, Томас.       Он уходит. Оставшись в относительном одиночестве, с трудом сажусь на подлокотник дивана. Залпом выпиваю остатки виски. - Прости, - шепчу одними губами.       Чувствую себя погано. Безумно хочу догнать Ахмета и выместить на нем всю злость, что сейчас скопилась в моем сердце. Злость за Мичиру, за то, что мне пришлось так поступить с ней.       Но я понимаю, что этого не сделаю. Не сейчас. Сейчас я должен играть роль. Ради Мичиру.       Щелкнув пальцами, подзываю слуг, что оставил мне в пользование Ахмет: - Отнести в мой номер. И не дай Бог вы к ней прикоснетесь! – сжимаю кулаки. - Все будет исполнено, господин, - склоняется старший и они, завернув Мичиру в какое-то одеяло, быстро уносят ее.       Проводив взглядом драгоценную ношу, на негнущихся ногах отправляюсь следом. Невидящий взор скользит вокруг. Многие гости Ахмета, не стесняясь, занимаются сексом с девушками, предоставленными хозяином. Кто-то пьет, кто-то спорит, вон пара мужчин-арабов схватили друг друга за халаты и на повышенных тонах выясняют отношения.       Чувствую тошноту от всей этой оргии, что творится вокруг.       Не впервые оказавшись на таком празднике у Ахмета, все не могу привыкнуть.       Мне нужен воздух… воздух…       Покидаю зал и выхожу в коридор. Кажется, что Ахмету уже не до меня.

***

      Оказавшись в номере, запираю дверь. Мичиру лежит на кровати, все также завернутая в одеяло, в котором ее принесли.       Сколько она проведет в отключке, мне неизвестно. Но времени ждать у нас нет.       Быстро переодеваюсь, облачаясь в более удобные брюки, черную футболку и легкую ветровку. Зашнуровываю берцы и проверяю снаряжение.       Запускаю маячок на часах, отсчитывающих минуты до нападения.       А теперь нужно привести в чувство Мичиру.       Склоняюсь над ней и хлопаю по щекам. Глаза девушки открыты, но она не реагирует на мои слова. - Да чтоб тебя, красавица. Хватит спать, - достаю из небольшого рюкзака пару таблеток, которыми меня снабдили в центре. Не знаю, что это такое, но наш штатный доктор обещал, что эти таблетки помогут практически в любой ситуации, когда надо срочно привести человека в чувства. Разжимаю зубы Мичиру и практически силой засовываю пилюли ей в рот, после чего пытаюсь напоить водой. Она отплевывается, вырывается. – Хватит! – не сильно, но чувствительно бью ее по щеке. Это останавливает ее. Она пытается что-то сказать и в этот момент мне удается влить в нее пару глотков воды. Подхватываю ее на руки и несу в ванную. - Так, стоять ровно! – открываю воду, придерживая обнаженную девушку свободной рукой. Еще миг и ее голова оказывается под струей ледяной воды. – Давай, давай, приходи в себя. Я не могу тебя все время тащить, Мич! Нам предстоит довольно трудное задание – свалить из этого веселенького места. Если ты, конечно, не горишь желанием остаться на этом празднике жизни.       Мичиру начинает брыкаться. Вытаскиваю ее из-под воды и вытираю полотенцем мокрые волосы и лицо. Кажется, она более осознанно смотрит на меня.       Присаживаюсь на корточки перед ней и снова хлопаю по щекам: - Ау, красавица! – щелкаю пальцами перед ее лицом. Голова девушки начинает заваливаться назад, а глаза закрываться. – Да чтоб тебя! – выругиваюсь про себя и снова хлопаю ее по щекам, после чего рывком ставлю на ноги. – Мичиру! Мичиру! Смотри на меня, быстро!       Девушка не слишком реагирует на мои слова, так что пришлось снова тащить ее в комнату и впихивать еще пару таблеток, после чего пытаюсь одеть ее.       Даю ей несколько минут, чтобы прийти в себя, а таблеткам подействовать.       Наконец, Кайо начинает реагировать на происходящее. - Очухалась? – распихиваю по карманам пару пачек патронов и еще несколько взрывающихся жвачек. Девушка смотрит на меня. В ее глазах застыл немой вопрос. Так, объяснять происходящее ей у меня нет времени. Бросаю в нее свою водолазку и спортивные брюки. – Одевайся, мы уходим. Немедленно! - Что? – наконец выдает она. – Кто ты вообще такой? – ее взгляд провожает финку, которую я убираю в ножны и пристегиваю к ноге ремешками. Когда она видит в моих руках пистолет, ее глаза широко раскрываются. - Я? Хмм… Скажем так, я твой билет на свободу, - хмурюсь. – Одевайся, красавица, у нас пять минут!       Она хватает одежду и начинает быстро одеваться, не сводя с меня взгляда. Киваю ей в сторону моих кроссовок. Все равно другой обуви нет. - Спасибо, - она затягивает шнурки, встает и покачивается, резко хватаясь за мою руку. – Прости… Я не знаю, что со мной. - Что ты помнишь? – помогаю ей присесть. Ну, и как она сможет идти? - Мы с тобой шли к Ахмету, потом меня забрали и… - она вздрогнула. – Мне сделали какой-то укол. Все. Больше я ничего не помню. - Ясно, - застегиваю куртку и протягиваю ей кепку. – Собери волосы. Прошу тебя, Мичиру, если ты хочешь жить, не пытайся сбежать. Я не сделаю тебе ничего плохого, но ты должна меня слушаться. Обещаешь?       Она кивает.       Ой, не верю я ей!       Конечно, проще признаться ей, что мы на одной стороне, но мало ли как обернутся события? Не стоит подставлять Мичиру под ещё больший удар. Несмотря на то, что Кайо хороший и сильный агент, пытки, если до этого дойдет, она может и не выдержать. Мне приходилось видеть, что творят люди Ахмета… Да и он сам не чурается применить силу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.