ID работы: 13757926

kiss me like the world is ending

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

i'll die holding your hands

Настройки текста
      1. У Тэрэ, наверное, просто волшебный язык, потому что когда пьяный Кейта ставит свои новенькие струны на то, что никто не сможет завязать ножку вишни в узелок, он уверенно кладёт несчастную ягоду в рот. Ни секунды колебаний, пара движений во рту - на черенке узелок. Плотно затянутый, ровный, так что никто не может поспорить, что струны по праву переходят Тэрэ.        — Блять, хочу, чтобы вместо вишни был мой язык, — шепчет Рики Кейте.       — Действуй, я специально для тебя это устроил, — хихикает тот в ответ.       Рики мнётся пару секунд, после чего пересаживается поближе к Тэрэ и говорит:       — Ставлю новую гитару на то, что ты не сможешь сделать то же самое с моим языком.       — Во-первых, мне не нужна вторая гитара, — закатывая глаза, начинает Тэрэ, — во-вторых, ты можешь купить хоть сотню гитар, а Кейта спустил последние деньги на эти струны. Чувствуешь разницу?       — Тогда барабаны. Или флейта. Или, может, ты хочешь рояль?       — Нет, я хочу, чтобы ты отстал.       На это у Рики не находится ответа, а Кейта обиженно показывает дизлайк.       2. Рики глупо и одиноко ревёт над мелодрамой, когда главная героиня расстаётся со своим парнем. Глупо, потому что Тэрэ смеётся, одиноко, потому что во всём зале кинотеатра больше никто не плачет.       — Ты никогда не смотрел экшены? Там хоть над смертью кого-нибудь поплакать можно, — не нарушая общей душераздирающей атмосферы, полуслышно спрашивает Тэрэ.       — Ты такой жестокий, Тэрэ-хëн. Заботливые парни обычно целуют, чтобы успокоить.       — Я не буду целовать тебя в кинотеатре, - возмущается Ким.       — А дома? — самонадеянно спрашивает Рики, совершенно забыв про то, что недавно плакал.       — Дома тем более.       — Хотя бы в щёчку?       — Даже не надейся.       — Жестокий Тэрэ-хëн... — тянет Рики.       3. Тэрэ любит сладости, и Рики узнаёт это, когда видит на диване возле музыкальной стойки четыре обертки от шоколада. До конца смены ещё час.       — Так ты сладкоежка, а, Тэрэ-хëн? Уверен, мои губы куда слаще.       — Пожалуйста, не беси меня, - раздражённо шипит Тэрэ.       — У меня гигиеничка с шоколадным вкусом, честно, — поднимая руки в сдающемся жесте, оправдывается Рики.       Уставший Тэрэ лишь что-то бурчит, открывая пятую плитку. Шоколад быстро тает в его руках, потому что в клубе слишком душно, и отпечатывается на подушечках пальцев. Без задней мысли он слизывает расстаявшее своим просто, блять, потрясающим — по мнению Рики — языком. Почему-то снова хочется оказаться на месте неодушевлённого предмета. Вишня, шоколад, а дальше что? Зубная щётка?       На щеке Тэрэ остаётся пятно, и Рики прилагает все усилия, чтобы не сорваться и не слизать его. Определённо, это будет нарушением личных границ. Он лишь аккуратно смахивает след пальцем, а потом, после пары секунд раздумий, облизывает его, смотря Тэрэ прямо в глаза. Правда, секундная смелость исчезает, стоит только почувствовать сладкий привкус. Рики краснеет и отводит взгляд, говоря, что ему срочно нужно выпить.       Тэрэ сглатывает и возвращается к работе.       4. — Нет, Рики, отстань, я не успеваю, — словно скороговорку проговаривает Тэрэ в пятый раз за последние полчаса.       А у Рики всё тело ноет, поясница особенно. В ушах звенит, а голова слегка кружится, из-за чего он заторможеннее обычного. Заснуть днём за фильмом, оправдывая это скучным сюжетом, и повалиться на плечо Рики было слишком жестоко даже для Тэрэ. Младший просто боялся спугнуть такого милого и домашнего хëна, а потому не мог даже пошевелиться. Как итог, онемевшее плечо, судорога в ногах и Тэрэ, опаздывающий на работу.       У Рики в голове остаётся совсем не много мыслей, одна из которых перетекает в действие - обнять Тэрэ со спины, когда тот пытается переодеться. Ким вырывается, но хватка сонного Шен Рики крепче любого металла.       — Выпущу, если поцелуешь, — лениво шепчет он.       — На поводок не хочешь? — усмехается Тэрэ.       — О нет, только не поводок, — сдаётся Рики, потому что знает, что Тэрэ вполне способен купить ему самый настоящий собачий поводок.       5. Когда свидание, которое Рики выпросил с огромным трудом, подходит к концу, Тэрэ выглядит каким-то слишком довольным.       — Ты чего? Даже ворчать не будешь?       — Нет, — со странной улыбкой отвечает Тэрэ.       А в следующий момент Рики кажется, что наступил конец света. по всему городу — прямо как в его сердце — проходятся взрывы, зомби восстают, люди кричат, а губы Тэрэ мягко прижимаются к его собственным. Ветер треплет волосы старшего, и они лезут Рики в лицо. Приходится зарыться в них руками и сжать у корней. Язык проходится по нижней губе, прося разрешения, и Рики просто не может отказать. Тот самый волшебный язык нежно касается его, по всему телу развивается странное тепло. Чертовски приятно.       Когда Тэрэ отстраняется, на его губах блестит слюна, а Рики весь искрится восхищением.       — До встречи, гунцзы, — смеётся Тэрэ и убегает в сторону своего подъезда, не дожидаясь ответа.       Рики даже не может ничего сказать вдогонку, хотя внутри рвёт и мечет. На губах чувствуется фантомный след от чужих губ, а в голове проскальзывает мысль, что такие обращения от Тэрэ звучат особенно сладко. Может, предложить ему выучить китайский?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.