ID работы: 13757955

Мишель, я любил тебя

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя в ванной, я вспоминаю, я вспоминаю тебя, тебя рядом. Я стоял в ванной. Я был без верха, так как собирался в душ, но не успев зайти в кабинку я посмотрел в зеркало, чтобы заколоть волосы. Конечно, удобнее же когда волосы не мешаются. Взяв резинку, я руками образовал хвостик, одна прядь вывалилась. Я с немым, но быстрым шоком выронил резинку. Нет… это прическа напомнила 18 век. Я отмахнулся рукой. Eh bien, le 18ème siècle et le 18ème siècle, qu'est-ce que c'est? (ну 18 век, и 18 век, что такого то?) Вдруг в сердце стоит екнуло. Мишель. Да… Я не справился с чувствами, мы с Михаилом прошли долгую и счастливую любовь которая резала мое сердце и по сей день. Даже когда Миша пришел помогать мне во 2-й мировой, я через силу принял эту помощь. ты доставляешь мне боль, Миша… Я в порыве ярости и боли, через слезы, которые лились водопадом схватил шкатулку, которую хранил очень долго, еще с 1812. Достав от туда 2 кулона, которые мы раньше носили, я открыл дверь. Около неё стоял Лондон — милый, всё хорошо? — обеспокоено спросил тот — сожги их. Я дал ему в ладонь эти 2 кулона. — стой, но…-я перебил его — без вопросов. Я уже хотел закрыться в ванной, но меня схватили за запястье. — пьер, объясни пожалуйста. То ты до них дотрагиваться не разрешал, то сжечь их просишь. — без впросов…-я еще немного подумал и выхватил ожерелья.—хотя, я не знаю что с ними делать, хотя, лучше, я их оставлю. Я выхватил запястье и закрылся в ванной. Прижал ожирения к сердцу я ринулся рыдать еще хлеще, спускаясь по стенке вниз. «Почему города бессмертны, я бы уже давно повесился»-раздумывал я. — Мишенька, Мишель, Мишутка…-шептал я, целуя ожирелья. Спустя какое-то время я успокоился, положив обратно ожерелья в шкатулку, я вылетел из ванны, влетая в комнату, отыскав все письма от Миши, я решил их почитать. Все, заново. Может, чувства еще есть? У Пьера то да, а вот у Миша наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.