ID работы: 13758262

Течка = мучения

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён ненавидел течку. Просто потому что проводить её последние несколько лет было не с кем. Точнее, желающие помочь были, даже слишком желающие, что иногда до тошноты отталкивало, но омега держался одиночкой. А всё потому, что единственный половой партнёр, с которым парень встречался ( а-как потратил время на дурака) имел неосторожность сказать, что голос Тэхён уж слишком подходящий на альфу во время секса. Отстой. Ну конечно же это дало плоды комплексам нарастающим в геометрической прогрессии и до того, что в последний половой акт, когда омеге сказали заткнуться, а то противно, он не выдержал и заревев сбежал, из своей же квартиры. То был первый курс университета и его полный кусок дерьма однокурсник, в которого Тэхён влюбился почти с первого взгляда. Подумаешь голос низкий, а у него член был не очень то большой, но омега же молчал, потому что как ему казалось любил и был любим, соответственно принимал партнера таким какой он есть. В общем привело это к тому, что в данный момент Тэхён несётся домой отпросившись с первой же пары, потому что чувствует, что через час, если повезёт, его накроет. К сожалению один, но ничего, справлялся же как-то до этого, и сейчас в соло вывезет. Единственное что его сейчас успокаивает – это то, что подготовлен на этот раз он был максимально. Начитавшись на форумах о секс-машинах для одиночек или для пар любителей совместных извращений он решился на покупку такого станка и для себя. Дай бог здоровья компании и доставке, которая хорошо упаковывается контент 18+ и без лишних неловких разговоров оставляет коробку с чудо машиной у квартиры и смывается раньше, чем паренек успевает открыть дверь. Стоит этот монстр так и не распакованный на нижней полке шкафа купе в спальне, ждёт своего часа, потому что опробовать его вне течки Тэхён не решился, каждый раз смотря на упаковку, разглядывая картинки на ней щеки омеги становились пунцовыми и коробка задвигалась обратно, мол прижмет когда – тогда и разберусь что с ним делать. А зря, ведь аппарат разобран, а с помутневшим сознанием собирать этого монстра очень сложно человеку, который обычную икеевскую полку собирал три часа в слезах и соплях, проклиная шведов на чем белый свет стоит. Что мы имеем на данный момент: возбужденный омега с медленно, но верно подступающей течкой, вскрытую коробку с разобранной трах машиной, и полное отсутствие терпения и нервов у счастливого обладателя данного аппарата совершенно не умеющего читать инструкции. – ЧИМИН! – да, лучшим решением этой проблемы по мнению Тэхён был звонок другу, который прошарен в этой теме не больше, чем сам Ким. – Помоги мне, Чим, я не могу уже, это какое-то испытание! – позвонив другу по фейстайму и поставив телефон напротив себя взвыл Тэхён. – Так, и? – в экране напротив появилось озадаченное лицо друга, – чем я тебе могу помочь, зайчик? У меня нет опыта сборки членотыков, к счастью, – прошептал Пак в трубку, – спешу тебе напомнить, что я остался на парах и если ты не перестанешь орать, вся аудитория узнает куда и зачем ты упорхал с пар, тут я уже никак тебе не смогу помочь. Тэхён в ответ лишь жалобно пискнул и пнул упаковку, в этот же момент ощущая как штаны его в области задницы стали слегка мокрыми. Время шло уже на минуты так сказать. – Тоже мне друг! – Злобно ответил Тэхён и сбросив вызов открыл ютуб в надежде, что какая-нибудь добрая душа оставила видео инструкцию по сборке, и ведь нашел, и даже казалось бы сделал все как нужно. Пока в самый последний момент парня не скрутило настолько сильно, что выпрямиться из сидячего положения было невероятно больно. Так и оставшись на полу перед механическим монстром омега протиснул руку через промокшие и прилипшие к пояснице от смазки штаны и пальцами коснулся сфинктера прямо через боксеры. Да, не ходил омега в университет в каких-нибудь красивых трусиках от викториа сикретс, они у него лежали на полочке сложенные в ожидании какого-нибудь знойного красавца альфы, который удостоится такого вида и желательно снимет их как можно быстрее, потому что давайте будем честны, все эти стринги, кружавчики и бантики не такие уж и удобные и годны только для интимных фоток, а удобно это когда все уложено, нигде не чешется и не натирает, поэтому самый частый предмет нижнего белья у Кима это боксеры. Поэтому в данный момент парень просто надавливает на сфинктер в попытке немного снять боль чтобы хотя бы переместиться на кровать и снять ненужную одежду. Спойлер: не помогает, смазка течет еще больше и рука омеги уже немного вспотела от движений, что вызывает дискомфорт поэтому приспустив насколько ситуация позволяет штаны и трусы Тэ вводит палец в нутро и быстро-быстро двигает им, если он быстро сможет кончить, то будет некоторое время, чтобы опять же залезть на кровать, не то чтобы уже включить машину, которую он так впопыхах собирал, хотя бы удобно устроиться. Хватает парня на пять минут, чтобы кончить и со стоном вытащить палец, не от облегчения, а от того, что кисть затекла. Стянув с себя грязные шмотки и откинув в сторону парень на коленках подползает к тому же шкафу где пряталась злосчастная коробка он вытаскивает другие помогаторы для течки, старый добрый обычный дидло, не заморачиваясь и смочив присоску своей же смазкой прикрепив его прямо на пол Тэхён сразу же сделает его. Стон облегчения слетает с его губ. Уже намного лучше, это тебе не тонкий палец, который даже до простаты не дотягивается, а плотный заменитель члена, хотя и гнущийся во все стороны и ни капли не напоминающий теплый человеческий альфий хер. Пару раз вильнув бедрами парень находить для себя удобную позу и начинает плавно покачиваться. Смазка стекает по дилло прямо на пол, образовываясь лужицу, еще и уборку потом делать, черт бы побрал эту течку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.