ID работы: 13758262

Течка = мучения

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие несколько часов проходили нейтрально, пару раз возбуждение накатывало, но передёрнув наспех можно было продолжать спокойно заниматься своими делами, например можно было бы доклад написать, который в понедельник сдавать. Однако до него Тэхёна так и не дошёл зависнув на уж очень интересной дораме с контекстом 18+ и перебежками на потыкать в себя, ведь главный герой мега-ультра-красивым альфачом с сочным телом то и дело дрочил на фоточки присланные ему омежкой в нереально красивом нижнем бельишке. Техёна накрыло волной зависти и буркнув что-то нечленораздельное в экран съехав с кровати потащился к шкафу с нижним бельем. Розовые, красные, черные, портупеи, носочки, выбор был большой, большинство из этого правда никто кроме Тэ так и не увидел, но на данный момент ему так захотелось принарядиться, ободрить себя, мол какой я всё таки конфетка. Облачившись в нежно розовые трусики с юбочкой и нацепив на свою маленькую грудь того же комплекта топик, он натянул на себя белые чулочки по колено и чокер с сердечком на шею. Боже, выглядит просто так пошло, но ему так нравится, хочется чтобы сказали какая он плохая « девочка «, о да, о кинках Тэ можно только догадываться, и чтобы заставили встать на коленочки с раскрытой дыркой и насаживали глоткой на большущий член пока слезы с глаз не хлынут, а потом хлопнут по дырке, раздвинут ноги по максимум и вжав лицом в Бог с ним даже ковер, да выебут пока спермой не накачают. Заскулив от досады, омега схватил свой телефон и настроив через приложение свет на неоново-сиреневый причал у зеркала и начал фотосессию. Жалко, что отправить можно только Чимину, и то черевато, что дружок на радость тупым альфам может скинуть в чат и в красках описать кого теряют. Сделав пару более менее «целомудренных» фото, Тэ жуя губу и рассматривая пятно смазки на трусиках решает встать в позу собачки задницнй к зеркалу, со стороны попки то пятно и подавно больше, каплями стекающая смазка течет прямо по внутренней стороне бедра, и отодвинув полоску ткани, оттянув ягодицу парень продолжает фотографироваться. Юбочка со стороны члена уже давно намокла и начинает липнуть, а очко сжимается в разы сильнее. Отбросив телефон в сторону, Тэхён подползает к трах машине и какими-то образом, интуитивно, но правда кое-как, собирает её уже не раздумывая правильно или нет, пихает в себя большущий дилдак прикреплений на специальной двигающейся палке и нажимает на старт на маленьком пультике. Хлюпающий звук сопровождается отпртительным стальным поскрипывание трах машины, но Тэ настолько похуй, что он стоит на четвереньках уперевшись локтями в край кровати и высунув язык стонет не стесняясь. Услышав уведомление на телефоне он тянется кое-как не прекращай работать попкой и насаживаяся на двигающегося монстра, попутно нажимая на скорость побольше и скулит. не прочитанное сообщение от Чон Чонгук Удивиться Тэхен особо не успевает потому что дилдак на скорости вбивается в его текущую дырку, и сквозь скудель омега открывает сообщение от старосты. Чон Чонгук Привет, Тэхён, все в порядке? Пишу напомнить, что ты должен скинуть мне свою тему диплома, чтобы я передал куратору… надеюсь ты уже начал его писать - Какой ты блять заботливый, - прорычал Тэхён и трясущимися руками залез в фотопленку, чтобы прикрепить скриншот своей дипломной, но его пальцы зависаю в воздухе обращая внимания на последние сделанные фотографии через зеркало. Чонгук альфа. Это то, что секундно пришло в голову Тэ. Еще и какой альфа… симпатичный, умный, правда немного стеснительный… и наверняка с огромным членом, который может его выебать… его текущая задница главенствуя над мозгом омеги так просила отправить ему парочку фоток… с высунутом как собака языком Тэ все таки отмахнулся от этой идеи, не гоже так с порога себя показывать, все таки просто одногруппники и даже не друзья, даже не смотря на то, что альфа частенько залипает на Тэ и все равно по лишнему поводу не подходит… в итоге трясущейся рукой омега отмечает нужное фото с заглавной страницей и не гляжу отправляет, только вот… подозрительно в диалоге появляется на отправку не одно фото, а несколько и страшно долго прогружаются, пока у омеги трясутся поджилки и колени от частых поступательных движений в его анус. Прочитано ПИЗДЕЦ. Ну просто пиздец. Пиздец, потому что во-первых, он все таки СЛУЧАЙНО отправил ему откровенную фотку. И, во-вторых, потому что это возбудило его еще больше. Держа диалог открытым Тэ смотрит на свою же текущую дырку на фотографии в сообщениях. Чонгук ничего не отвечает. Боятся ему или разочаровываться, вот в чем вопрос. Раз уж облажался, то надо идти до конца. Не дождавшись ответа, омега звонит Чонгуку не удосуживаясь даже выключить свой трахожоп и под скрипящие, хлюпающие звуки слышит в трубке долгие гудки, спустя долгие секунды трубку все таки берут: — Чонгук?, - запыхавшись выпаливает омега. — Тэхён?, - прочищая горло отвечают на другом конце. — Эм…я так понимаю это не мне..? И, о боже, от этого голоса омегу просто прорвало на скулеж. Особо в этот момент не думая он выдаёт: — Чонгук, ты знаешь мой адрес? — Да…, Чон явно сглотнул в этот момент, но он еще не знал, что через секунду на его экране откроется видео звонок и омега по которому он сох с первого курса покажется на этом звонке совершенно растрепанный, полуголый, с вытекающей смазкой из задницы, в которую его долбит специальная машина с невозможно прошлыми звуками. Альфа так опешил, что аж открыто рот не зная что сказать, пока на экране, считай от первого лица с высунутым языком и стекающей по подбородку слюной на него прикрыв глаза смотрел Тэ, это еще даже не всё. Единственное что смог сделать альфа это поправить свои портки в области паха, когда омега отполз в сторону от машины и облокотив телефон на ножку кровати развернулся приподнимая юбочку. Совершенно мокрые трусики, стекающая смазка из сжимающегося ануса и скулеж. — Чонгук, – всхлипнул Тэхён, — приезжай, пожалуйста. Моя дырочка такая пустая без тебя… Опешивший альфа давится воздухом и сильно сжимает свой член. — Пожалуйста, папочка. Я так хочу твой член. — омега показательно выгибается и шлепает себя по колечку мышц из которого брызжет смазка. — Тэ…я так не могу, — отвечает альфа мысленно давай себе подзатыльник. Блять, омега, который ему так нравится сам себя предлагает и просит член, а он тут начинает свои манеры показывать. — Тэ, мы даже не общаемся, я тебя ни разу не пригласил на свидание… Тэхён замолкает, схватив телефон омега с заплаканными глазами встаёт и бредёт по коридору прямо к входной двери. — Я даю тебе пятнадцать минут, альфа, и если тебя здесь не будет в течении этого времени я звоню первому попавшемуся альфачу, они то уж точно приедут не раздумывая. – и показательно отпирает замок на двери. — Ты понял меня? В ответ он увидел лишь кивок, и сбросив вызов омега скатился по стене у двери. — Докатились блять, уговариваю альфу меня трахнуть… Немного прийдя в себя, Тэхён встаёт и плетется обратно в спальню, чтобы хоть немного прибраться попутно набирая сообщение Чимину о том на какое сумасшествие он пошел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.