ID работы: 13758358

В качестве компенсации, Арсюша, я возьму твою кофту

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребенок.

Настройки текста
В зюзю пьяный Шастун, шатаясь, выходит из бара, еле держит равновесие, чтобы не упасть. Может это была плохая идея идти в бар одному, поздно вечером и напиться там по самое не хочу. Телефон благополучно разряжен и Антон не знает сколько у него пропущенных от Арса: девяносто девять или сто. Но пьяный мозг не придает этому никакого значения, зато вспоминает, чей дом находится недалеко от этого бара, и недолго подумав, вообще не подумав, парень идет к нужному дому. Арсений мечется по комнате из стороны в сторону уже второй час, постоянно смотрит в телефон и на часы. Время полпервого ночи, а Шастуна все нет и нет, как они вообще приехали домой по отдельности? А просто Антон сказал, что у него важные дела, а разве Арсений в праве ему запретить? Нет. Вот и отпустил, а сам извелся весь, а падла Шастун ни трубку не берет, ни на сообщения не отвечает. Антон медленно поднимается на третий этаж, спотыкаясь о каждую вторую ступень и матерясь себе под нос, наконец, добравшись до нужной двери, Шастун с силой нажимает на звонок и пытается схватится за стену чтобы не упасть. Дверь открывается практически сразу после звонка и на пороге красуется Ира в пижаме и пучком на голове. Девушка с непониманием смотрит на Антона, которого шатает и за километр несет алкоголем. С Антоном они официально расстались три месяца назад, но напряжение в отношениях было давно, но они не решались поговорить, так что она считает, что разошлись они месяцев шесть назад как минимум. После расставания девушка сразу переехала в другую квартиру и не видела Антона все это время, а теперь он пьяный в стельку приходит к ней домой, круто. — Может пустишь? —медленно, пьяно и тихо спросил, наконец Антон. Ира моргнула и резко отошла в сторону, пуская в дом Шастуна, парень перевалился через порог и бесцеремонно сел на тумбочку. — Что-то хотел? — встав в позу сахарницы, спросила Ира, не особа довольная поведением, да и самим гостем. — Да, — икая, произнес парень, — тебя. Кузнецова в секунду покрылась румянцем, пара пряжей выпали из резинки для волос, руки затряслись, а сердце забилось чаще. —Но ты же… — она толком не могла сформулировать то, что хотела сказать, мысли путались, а ноги подкашивались. — Ты же… с Арсом, ты же ради него меня бросил. —дрожащим голосом наконец сказала Ира. — К черту Арса, ему похуй, куда я хожу! — резко встал и начал кричал Антон, — Я сказал, что у меня дела, а он даже не поинтересовался какие! Иди, говорит! Ира со страхом вжалась в стену, жалея о том, что не захлопнула дверь прям перед носом у парня. — А ты, — Шастун хищно глянул на девушку, подходя ближе и кладя руку на плечо, — Ты всегда спрашивала где и с кем я, — парень стал покрывать шею Иры мокрыми поцелуями, засосами и укусами. — Антон, — дрожащим голосом произнесла девушка, но парень не слышал или не слушал, переходя к ключицам, — Презервативы! — резко вскрикнула девушка, — Что же мы потрахаться решили, а без них никуда, я сейчас! Блондинка пулей вылетела из прихожей и метнулась в кухню, быстро листая список контактов, в поисках телефона Арсения. — Ало, — уставшее и возмущенное послышалось на том конце трубки. — Арсений, быстро, приезжай ко мне! Шастун пьяный вломился ко мне в дом и походу скоро изнасилует! — Ириша! Ну, где ты там? — Слышал? Давай быстро, забери своего парня. — Еду, — напоследок кинул Арс и повесил трубку, на секунду девушке стало легче, но потом она вспомнила, что Антон ждет ее с презервативами в прихожей. — Ой, Антон, представляешь, кончились, как быть теперь, — девушка наигранно приложила тыльную сторону ладони ко лбу и села на стул, — Давай в другой раз. — Ну, уж нет, — похоже гениальный план не сработал, но надо было потянуть время и дождаться Арсения, но трахаться или хотя бы целоваться с чужим парнем Ире не улыбалось. —О, у меня есть! Парень достал из кармана упаковку с презервативами и победно улыбнулся. Не успела Ира придумать новую отговорку, как Антон толкнул ее на диван и навис сверху, покрывая шею поцелуями, спускаясь к ключицам, Антон уже поддел края майки Иры, как возле двери послышался топот, а потом в гостиную влетел Арсений. Весь красный, взъерошенный он оттаскивает Шастуна от перепуганной девушки и толкает в спину, направляя в прихожую. — Спасибо, — тихо шепчет Ира, проводя рукой по шее. — Спасибо за Антона, — мямлит Арсений и смотрин на девушку, — Он не оставил следов, не переживай. Кузнецова лишь кивнула, пропуская Арса в прихожую, чтобы они ушли, а она могла закрыть дверь и спокойно, нет, пойти спать.

°l||l°l||l°l||l°l||l°l||l°l||l°l||l°l||l°l||l°l||l°

Попов приволок почли за шкирку Шастуна домой и отправил в спальню, бросив ему, что он спит сегодня один, но Антону это ой, как не понравилось и от со всей силы прижал Арсения к стене. — А что мне будет, если я скажу нет? Арсений молчал, он знал, что парень не мыслит здраво и отвечать сейчас бесполезно. — Ну, получается ничего, — продолжал говорить Антон, а потом резко впился в губы Арса настойчивым, резким, мокрым поцелуем, Арс не отвечал, просто позволял делать Антону все, что тот захочет. Юноша спустился на ключицы, подцепил майку и откинул ее в сторону, оставляя дорожку из поцелуев на груди и животе, он остановился только возле линии штанов, кинув довольный взгляд на Арсения, был готов снять не нужный предмет одежды, как Попов остановил его своей рукой. — На сегодня достаточно, — Арс потянул Шастуна за руку на себя и хотел отправить его спать, как Антон снова припечатал брюнета к стене. — Не-а, не достаточно. — Антон! Если ты не прекратишь… — у Арса сжались руки в кулаки. — То что? — Арсений мочал. — Видишь, то ничего. — Я ударю тебя. — хищно прорычал Арсений, Шастун усмехнулся и продолжил оставлять дорожку из поцелуев, как резко его взяли за подбородок, заставили выпрямиться и по левой скуле ударил чужой кулак. Утром Арсений оставил таблетку и стакан воды на прикроватной тумбочке рядом со спящем Антоном. Было ему паршиво? Да. Он злился? Да. Хотелось потом ударить себя? Разумеется. Стыдно? Нет. Арсений считал, что с какой-то стороны сделал все правильно, все завит от ракурса, а с Шастом он еще поговорит и извинится и они забудут это как страшный сон. Наверное. Сидя в зале на диване, брюнет услышал кряхтение в комнате, а потом оттуда вылез Антон, а на скуле красовалась ссадина. Попов виновато опустил глаза и схватил мазь с журнального столика, подлетел к Антону. Тот нахмурил брови и пробубнил, что-то вроде «Я сам» — Нет, не сам, — Арс выдавил холодную мазь на пальцы и аккуратно провел на скуле Антона, того как будто током шарахнуло, холодное средство на теплых, почти горячих пальцах Арсения успокоило рану и Шастуна. — Прости, — Арсений взял за руку парня и посадил на диван, поправляя ему челку. Не нужно было долгих речей на тему как ему жаль, не нужно было пересказывать вчерашний вечер, Антон все понимал и помнил, вместо ответа он аккуратно взял одной рукой Арса за плечо, а другой за щеку и притянул в мокрый, влажный и нежный поцелуй, Арсений среагировал быстро и мигом запустил пальцы в чужие волосы, чуть оттягивая их. — Я не злюсь, — не хотя отстраняясь, сказал Шаст, — Но в качестве компенсации, Арсюша, я возьму твою кофту, — Антон улыбнулся, — Фиолетовую, ты в ней когда-то в громком вопросе снимался. — в ответ Попов улыбнулся и слабо кивнул, а Шастун радостный убежал в комнату искать свое сокровище. — Ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.