ID работы: 13758698

Time of the moon

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Show me love

Настройки текста
Когда он приехал, Миса даже не обняла его, хотя раньше кидалась на шею. На ней было намного больше одежды, чем обычно, но атмосфера в квартире была романтичной: Миса зажгла свечи, накрыла на стол... Вот только на столе стояли розы. Ладно, он позже с этим разберётся, не будет портить своё настроение из-за этого. -Может поедем домой, Миса? -Домой? -Ну да -Давай не будем торопиться -Ты права, теперь у нас много времени... Я победил Ниа -За тебя и победу -Миса, это не только моя победа. Ты ведь помогла мне, спасибо -Это я должна благодарить тебя за то, что ты восстановил справедливость и раздал убийце моих родителей по заслугам. -Пойдём, я хочу тебе кое - что показать POV Лайт Вот уж не думал, что способен на романтику, но или вино ударило в голову, или это то, что мне нужно было всё это время, чтобы расслабиться Автор -Куда мы идём? -Тсссс, это сюрприз. Дай руку Они очутились на крыше. В окружении мягкого света звёзд её глаза казались ещё чудеснее, а прозрачный  блеск на губах светился, весь в бликах от света лунного диска. Миса поёжилась, уткнувшись носиком в тоненькое болеро, словно слепой котёнок. Ничего не говоря, Лайт снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. -Ты такая красивая, как луна... А ты свет... Миса вся дрожала, поэтому как бы не хотелось остаться подольше, самым разумным решением было уходить. -Может всё же домой? Вещи при нас "Поехали", - согласились Миса, но её голос отчего-то был уставшим, а может всему виной вино. Лайт вызвал такси, открыл ей дверь. В такси они ехали молча, но это молчание не было напряжённым. Наконец они доехали и Лайт снова открыл ей дверь и подал руку. Ещё вина? -Да! Закусывать было нечем, поскольку мясо было съедено в отеле, так что девушка начала быстро хмелеть. Лайту было интересно наблюдать за тем, как действует на Мису алкоголь. Но похоже, что действовать по - настоящему алкоголь начал действовать на парня и тот решил поговорить по душам. Миса, почему мы отдалились?У тебя кто-то есть? Глаза Мисы наполнились слезами -Ты... Ки Ёми и то, как она со мной говорила о тебе... Я её использовал, а как только она начала доставлять неприятности, убил. Но разве у нас не равный счёт? Те цветы... Ты такая холодная и на тебе чужой запах... POV Лайт Черт Если она изменила мне, если она не захочет быть рядом... Я убью её, убью не задумываясь. Автор Милый, у меня нет никого, я люблю тебя, а цветы - подарок поклонника. Лайт остался удовлетворён ответом, но он всегда идёт до конца. Он вытащил их кармана бархатную коробочку и надел на её ручку кольцо. Ты согласна стать моей? Да, любимый Лайт впился в её губы жадным поцелуем и не разрывая его, уложил Аманэ на кровать. Начал осторожно и медленно снимать с неё одежду. Его губы спустились к мочке уха, язык Лайта нежно подразнивал её кожу. Он оглядел её с ног до головы. Обнажённая, с красными щеками, она выглядела безупречно в лунном свете. Его руки принялись блуждать по её телу. Пальцы ласкали её грудь, играли с сосками. -Лайт, умоляю, возьми меня. Парень не стал спорить и вошёл. К его удивлению она оказалась тугой. -Ты девственница, Миса? "Я берегла себя для тебя", - раскрасневшись призналась Миса. Лайт со временем наращивал темп и входил всё глубже. В один миг их накрыла волна удовольствия. После близости они уснули, обнявшись. Теперь они будут вместе вечно и ничто не разлучит их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.