ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV/ Тецу Шетти Я начала просыпаться от того что кто-то трогал мои крылья. Я открыла глаза и увидела что Оптимус гладить мои крылья. Оптимус что ты делаешь ?- он увидел что я проснулась и убрал от меня руку. Прости про что они необычно выглядеть и такие пушистые '' Стоп что он сказал ''- я повернулась и увидел что мои крылья стали белоснежными и очень пушистыми. '' О нет только не снова, но ведь это невозможно ''- я резко стала и одела свитер чтобы никто не видел мои протезы и шрамы. Ну что может пошли назад на базу Хорошо. Может предложу тебе помощь- Оптимус предложил мне сесть себе на руку. Я не стала противостоять и села. Мои рога сразу же пропали, а крылья стали меньше что их даже не видно под свитером. Когда мы пришла на базу вся уже команда была там и все направили на меня свои пушки. Я конечто-же не испугалась, а больше ахринела. Команда спокойнее что здесь случилось ? Оптимус это девушка наемная убийца- сказал Ретчет Да мой старый друг я это знаю Сени рассказала мне сама Что и ты на это спокойно отреагировал ?- ну вот снова все меня ненавидят. Я с прыгнула с руки Оптимуса и пошла в сторону дивана. Постой Сени все должны извиниться перед тобой Извиниться серьезно Оптимус нет мне не чем не помочь и знаешь что это за ошейник. Это электрический ошейник и я всегда до всех буду тварей которая способна толька на убийства- я просто убежала чувствуя слезы. ------------------------- POV/ Оптимус Прайм Я не мог в это поверить и даже не хотел. Я пошел искать Тецу и как услышал плачь зайдя в конец я увидел вместо Тецу фемку ? Она посмотрела на меня но я не мог понят кто это ? Оптимус все хорошо это я Тецу Что Тецу но как я не понимаю ? Я расскажу только сядь пожалуйста- я сел возле нее и стал ждать ответа. Вообщем Оптимус тот кулон не совсем не кулон, а артефакт. Благодаря ему я и превращаюсь в трансформера- я не мог в это поверить хотя она еще та девушка-загадка. Она была полностью черно-фиолетовой с большими красными пятнами похожие на кровь, а ее оптика все так же была белее хотя даже темнее чем обычнее. И еще Оптимус- я повернулся к ней и Тецу меня поцеловала прям в губы. Я был шокирован. Но я поддался и Тецу углубила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.