ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV/ Автор Сейчас Тецу было плевать что все это видеть видят ее такой. Главное сейчас покончить с этой тварью. Давай Сени прикончи его- ей кричала Мика машина обратила свое внимание на нее и побежала. Тецу быстро среагировала и начала стучать своими кинжалами об друг друга. Загонщик резко остановился и начал смотреть на нее. Тецу начала подходить к мосту машина начала подходить к неей очень медленно как будто готовясь к нападению. Раф по моей команде открывай мост где я была- сказала она Рафу все так же продолжая идти назад. Хорошо- Раф начал искать это место и нашел. Готова включать ? Нет жди моей команды. Сейчас. Сейчас иии давай- Загонщик прыгнул к ней Тецу успела отскочить в сторону и в это же секунду открылся мост и машина упала на землю Раф закрой- машина встала и уже хотела напасть но мост закрылся и Загонщик врезался в скалу. Помотав головой он осмотрелся и убежал в сторону леса. ----------------------- Тем времени на базе Когда мост закрылся Тецу облегченно выдохнула и ее протезы снова стали руками. К ней подошли все и можно сказать все были большом шоке от увиденного. Я так поняла мне придется все рассказать Именно- сказал Рэтчет Ну ладно ----------------------- Спустя час То есть ты рождена с крыльями и еще плюс с рогами, ты раньше 5 лет прослужила в разведчиках а сейчас ты наемная убийца с протезами которые могут становиться оружием и тебя зовут Тецу Шетти и твой кулон это артефакт с помощью которого ты можешь становиться трансформером- говорил Рэтчет хотя это можно было назвать криком чем разговор. Все верно Ворчун И ты об этом знал Оптимус ?- он уже хотел кое-что сказать но его перебила Тецу Да он все знал кроме моих протезов хотя я ведь наемная убийца и даже мои протезы должны быть оружием- Тецу расправила крылья и уже хотела улететь на крышу базы. Постой Тецу я хочу поговорить с тобой Поговорить о чем я все уже сказала Нет я хочу поговорить лично с тобой ОО не зли меня не до лидер- все просто смотрели на это и не могли в это поверить что она говорить такое Оптимусу Прайму. Тецу прошу успокойся и помолчи Нет это лучше тебе заткнуться и послушать мне абсолютно плевать на тебя даже если ты умрешь мне будет все равно- я развернулась и начала улетать. Оптимус стоял и не мог нечего сказать молчание перебила крик Мики. Тецу что с твоей ногой ?- я почувствовала сильную боль в ноги поняв что со мной я очень испугалась. Нет только не снова- нее у меня начало темнеть и она упала. Единственное что Тецу услышала это голос Оптимуса. Тецу- он поймал ее и не мог нечего понять. ------------------------------------------------------- POV/ Оптимус Прайм Прошла неделя Тецу находилась в медотсеке в форме фемки хоть я был зол на нее. Я очень за нее беспокоился и приходил к ней каждый день но она так же не просыпалась. Рэтчет сказал что-то ей мешает очнуться. Я решил кое-что попробовать после ночной разведки я пошел в медотсек где был Рэтчет и проверял состояние Тецу. Привет мой старый друг Оу это ты Оптимус что ты хотел ?- Рэтчет все так же смотрел на монитор Да я хочу кое-что попробовать чтобы вернуть в сознание Тецу- На эти слова Рэтчет повернулся ко мне и я достал прибор психокардикальном соединений. Оптимус ты из ума вышел Я понимаю но это может быть единственный способ возможно ее воспоминания не дают ей очнуться- На это Рэтчет нечего не ответил а просто забрал прибор и начал подсоединяться к ее голове пригласив на соседнею платформу я сел и ком не подсоединили и другой конец и я начал отключаться. Очнувшись в полной темноте поняв что в сознание Тецу услышишь чей та голоса я начал идти на них. Придя на голоса я был на какой то большой арене. В центр арени вышел мужчина и начал говорить. Сегодня особая ночь ночь большого поединка. Жестокие Твари в смертельной схватки кровь целый океан. И так сегодня Сайлас приставить свою красотку- фонари показали Сайласа как же я его ненавижу. Я начал смотреть дальше на арену. Представляю вам БЕЛУЮ ДЬЯВОЛИЦУ- из тоннеля вышла Тецу в виде фемки, но она была больше своего размера и у нее было четыре руки, хвост и рога и она была полностью белой. А начала из давать пронзительный рев. Слышите о это ведь тот тот кто всех разнесет это ТРУРБОРАПТОР- из другого тоннеля выбежал массивный зверь с броней по всему телу и двумя рогами между челюстью. Тецу и этот зверь начали кружится. И так вы ГОТОВЫ ?- этот мужчина оказался голограммой они стали между друг друга и когда загорелся свет они побежали. Тецу увернулась и своим хвостом по по морде и зверь упал. Тецу шипела на него людям нравилось это они кричали. Тецу и зверь столкнулись головами возбольшев этим Тецу своими когтями наносить удары. Ну походу этот Трурбораптор не собирается сдаваться взяв ее за руки откинул ее сторону пробежав по стене Тецу сделала кувырок в воздухе и с помощью хвоста от кинула его в стену. Прибивай - крикнула кака-эта девушка возле Сайласа. Тецу уже хотела проткнуть голову этому зверю но он успел среагировать и схватил ее за хвост и кинул в сторону прямо в стену. И начал ее бить от кинув ее в сторону он выпустил шипы на свой лапе и хотел протаранить ее но хвост Тецу разделился на несколько частей и начала его ранить с помощью своих хвостов. '' Честно сказать что для слепой она сражается лучше чем видевший ''- думал я все еще смотря на ее бой. С помощью хвостов она уложила его и оторвала ему руку. Но зверь не издал ни какой того звука а просто встал и его кость стала НОЖОМ. Выкинув руку в сторону Тецу направила на него два своих хвоста но он их с легкости отрубил. Тецу издала громкий звук от боли. Зверь начал ранить ее и Тецу упала она попыталась встать но зверь сжал ее шею и вонзил свой нож ей в живот. Тецу начала дика орать и плакать от боли и закрыла окуляры. Все кричали и смеялись а Сайлас улыбался. ДЬЯВОЛИЦА- Вдруг крикнула та девушка. Тецу открыла окуляры и с помощью двух хвостов она отодвинула морду зверя вонзилась в его шею. Выдернув большой шеи зверь упал. Все начали кричать и радоваться. Выплюнув кусок она оторвала голову и прикрывая свою рану она начала издавать радостный рев. Выкинув голову она начала смотреть на Сайласа все люди кричали только одно ДЬЯВОЛИЦА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.