ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV/ Тецу Шетти Оптимус отпустил меня от своих объятий я посмотрела на него с вопросительным взглядом. Тецу я хочу кое-что сделать но для этого присядь на платформу- мне было очень страшно да потому что хрень его знаю что он собирается сделать, но на свой страх и риск я села на платформу и Оптимус сел возле меня. Ты не будешь если я кое-что сделаю ?- Оптимус посмотрел на меня и он начал синеть ? Нет что ты- да что же может произойти о какая я ошибалась. Оптимус притянул меня к себе и поцеловал меня прямо в губы. Окуляры расширились от этого но я решила не сопротивляться. Я начала углублять поцелуй Оптимус был шокировано но продолжил меня целовать. Отстранившись мы разорвали поцелуй. Оптимус почему ты это сделал ? Просто я обетом давно хотел но я не знал как ты на это отреагируешь -Ч-что?... Оптимус какого хрена ты сделал?Неужели я тебе нравлюсь? -Я думал,что тебе понравится мой поцелуй...И да ,ты мне нравишься-Оптимус весь покрылся синетой Я убежала,ведь я была растеряна,я не знала как нужно поступить -Блять,да что за чертовщина происходит?Я ему нравлюсь?Что за бред...Как я могу кому-то понравится,я ведь убийца...Я никому не нужна-я села и заплакала, мои омыватели не кончались ,а всё лицо было синем. Я успокоилась и решила полетать уже хотев трансформироваться как услышала звук что-кто ко мне бежит БЕЛАЯ ДЬЯВОЛИЦА- по звонкому голоску я поняла что это Мика. Мика что ты здесь делаешь ? И прошу называй меня просто Тецу. Ой прости я увидела тебя и куда ты ? Да так полетат и кстати сколько я пробыла в коме ? Ну две недели и Оптимус не отходил от тебя- ответила Мика " Погоди что она сказала ? Тоесть я пробыла две недели в отключке и Оптимус не раз не воспользовалься моим телом" Ну ладно Мика возвращайся на базу я потом прилёту Ну хорошо ладно пока Тецу - после того как Мика ушла я трансформировалась в Светлокрыла и улетела. '' Этот ошейник все равно покажет где я нахожусь так что мне плевать''- и я начала набирать высоту чувствую потоки воздуха и я счастлива. ---------------------------------- Прошло 2 часа '' Мхх странно я уже долго летаю, но Оптимус даже не искал хотя возможно я его обидела '' Да блин о чем я думал он меня нахрен сдался. ААргх- вдруг в мое крыло попали кислотой я закричала от боли и начала падать. Через две секунды я с грохотом упала на землю. Я трансформировалась и услышала звук и я сразу же поняла кто это. Ядохлест-из земли выполз гигантский змей. Вдруг я услышал от него странный вополь и это значит что он заражён. Вот Блядь- я попыталась улететь но из за того что он прожёг мое крыло я не улету. Что же придется драться. Трансформировсь в фемку я выпустила кинжалы. Ааааа- и на бросилась на него. ------------------------------- POV/ Оптимус Прайм Уже как два часа мы не могли найти сигнал Тецу. Я конечно догадываюсь что она снова сбежала. Я очень переживал за нее. Оптимус я нашёл сигнал Тецу и ее сигнал слаб- сказал Рэтчет я повернулся к монитору и увидел ее сигнал. Рэтчет активировай мост и ты идёшь со мной Хорошо - Рэтчет активировал мост и мы зашли в него. Мы оказались на поляне вот только она выглядила ужасно. И в земле были очень большие дыры как будто их кто-то выровал. От моих мыслей отвлёк голос Рэтчет. Оптимус берегись - я посмотрел в сторону и увидел что на меня что-то падает я успел отскачить. Вух спасибо мой старый друг Ага вот только что это ?- я посмотрел на то что упала это была змея. Очень даже гигантская змея и она была из металла. Оптимус не знаю что это но походу эта машина проиграла в битве. Надо срочно найти Тецу- мы пошли по сигналу. Я увидел лежащую Тецу. Мы побежали к ней она была вся в ранах и истекала энергоном. И ее крылья одно крыло было оторвано на половину. Раф открывай мост- сказал Рэтчет и перед нами открылся мост я взял Тецу на руки и мы зашли в воронку. -------------------------- POV/ Тецу Шетти Я начала открывать оптику и как обычно я видела темнату. Я услышала писк прибора. Я сразу же поняла что я нахожусь в медотсеке. Отключив прибор я встала и почувствовала дикую боль. "Да уж сражаться с Ядохлестом сложновато"- я вышла из из медотсеке и решила быстро слинять что бы не встретить этого гавнюдца. Тецу - услышала голос Прайма я повернулась к нему. "Ну вот с помнишь говно оно и придет" Короче что тебе надо Тецу ты в порядке и что это была за штуковина - он хотел прикоснуться ко мне но я его отпихнула. Тебя это не касается - я хотела ещё кое-что сказать но походу на шум сбежали все. Что здесь происходит ? - это походу была Арси. Нечего не происходит я ухожу Нет Тецу ты ни когда не пойдешь снова сбежать хочешь ? Просто помольчи Прайм тебе будет хуже Нет Тецу сейчас ты ответишь что это была за машина- вот тут я не выдержала. Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ -------------------------------- POV/ Автор Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ - Тецу уже не выдержала и дала пощёчину Оптимусу Прайму. Вы бы видели выражение всех а вы должны увидеть. Особенно Оптимус был в полном шоке. Какой ты жалкий- после пощёчину она просто ушла в сторону отсеков. { А Оптимус ну а что был в полном вахуе от того что сделала Тецу } Тецу нашла самый дальний отсек и главное в нем не кто не жил зайдя в него она просто упала на платформу. И начала пускать омыватели. За что как же я не навижу все это. Интересно как дела у Лены- после слов Тецу закрыла оптику. --------------------- 10 лет назад Сейчас Тецу сидела на лугу и собирала цветы. ТЕЦУ- Тецу повернулась и услышала что к ней бежит Лена иии они падают на землю Эй Лена слезь с меня я кое-что тебе подарю Оу хорошо- Лена помогла встать Тецу. Тецу достает букет и брошку ввиде ловчиго. Лена забирает букет а Тецу нацыпает на волосы своей девушки. Вау Тецу я С днем рождения Лена и с годовщиной нашей любви- после этого Тецу затянула Лену в жаркий поцелуй. Лена подалась ей. Так-Так кто это у нас- обе обернулись и там стоял Лезвион. Братец дай нам хотя бы 5 минут побыть одними Вау Вау тише моя пошлая сестрёнка- Тецу отпустила Лену и подошла к Лезвиону И это сказал мой пошлый братик АХ так- ее ''братец'' сел на колени к своей сестренке Пошлая сестренка Пошлый братец- их спор остановила Лена. Так хватить пора ехать в деревню а то уже братец будет орать Ладно ладно- сказал Лезвион и трансформировался в Буревестника и улетел. Ну а моя девушка мы на Загонщике- Тецу свистнула и к ним подбежала машина. С начала Тецу посадила Лену а затем сама села. И они побежали верхом в деревню. ------------------------------- POV/ Тецу Шетти Я открыла оптику и встала с платформу. Юникрон я знаю что здесь- перед ней появился с начала фиолетовой дымок а затем сам Юникрон. Так-Так как же ты изменилась и я чувствую запах Прайма Да я теперь напарница Оптимуса Прайма Так вот что значит ты должна его прикончить Да я поняла- Юникрон исчез а я осталась совсем одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.