ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сейчас меня волнует вопрос. Где я так нагрешила ? В этой пещере так темно я нечего не вижу О нет какой ужас животное Прости Тецу Арх проехали- я начала все трогать пытаясь найти хоть что-то чтобы выйти из этой ловушки. А главное уйти от Оптимуса как можно дальше. Слушай Тецу я хочу кое-что спросить ? Да что опять не видишь я занята- просто дыши Тецу просто дыши. Думай о чем-то милом и спокойным. Что ты сделала с Брейкдауном и как ты успела добежать до меня ? И зачем ты меня назвала животным перед Мегатроном ?- походу он не отстанет. Это мои способности. И да ладно ты соровно потом исправишь свою репутацию перед эти лордом Мегатроном Способности ? Да первая это регенерация любых моих частей тела кроме организма, вторая это контроль сознания любых существ и последняя это телепортация, но у этой способности есть ограничения и так же эмпатия Какие ? Первая это я не могу телепортациватста когда у меня серьезные раны и когда я в замкнутом пространстве например как сейчас в пещере А что за способность эмпатия ? Я могу чувствовать чувства и эмоция других - походу Оптимус что-то понял и посинел но я об этом знаю. Слушай а когда ты начала чувствовать что я в тебя в люблен ? После тогда когда я тебя сама поцеловала. И знай у нас нечего не получиться Я это понял- я чувствую что Прайм расстроен. Может я перегнула палку. Аррх ладно пора исправлять. Послушай я знаю. Я не умею нормально общаться но мы ведь напарники ?- на эти слова Оптимус повернулся в мою сторону. Тецу что с тобой ? Нечего просто я хочу извиниться за пощечину Я не злюсь Тецу. Правда - я не зная почему но я посинела. Вдруг я что-то услышала. Небольшой камень отвалился и там оказался какой-то золотой шар. Оптимус взял его и начал осматривать его. Животное что это ? Не знаю возможно это какой-то артефакт- вдруг мы поняли что сказали. Вау Великий Прайм отозвался на кличку животное- я начала тихо смеяться чтобы Оптимус не услышал. Вдруг я услышала свист ? Оптимус БЕРЕГИСЬ- произошел взрыв но я успела укрыть себя и Оптимуса своим крылом. Слава Праймусу оно не пострадало. Так-так кого я вижу СУРИМ ???- я просто не могла поверить. Этот голос уже как давно не слышала. Мы вышли из пещеры и я подбежала к Суриму. -------------------------------- Имя: Сурим Возраст: 30 ворн Тип: Изгой Внешность: Темно-шоколадный корпус, желтые окуляры, альто-форма леопард Доп.Внешность: Кошачьи уши и хвост Характер: Смелый, гордыня и наглость ------------------------------------------ К нам подошли все остальные. Приходо придется все же всем объяснять. Ребята это Сурим мой старый друг. Сурим это Арси, Балкхед, Бамблби и Оптимус Прайм Я очень рад- все начали подходить и здороваться с ним. Сейчас я была счастлива что Сурим был сейчас здесь. Так ладно нам уже пора на базу да Оптимус ?- я посмотрела на Оптимуса . Рэтчет открывай мост и с нами будет кое-кто- через минуту открылся портал и мы все зашли. ------------------ На базе автоботов Сейчас все внимание было только на Сурим и как обычно и походу так и все будет. Ухты очень необычно выглядишь - в основном им интересовалась Мика хотя Суриму плевать кто может обращать на него внимание главное что обращают. Сурим толкнула меня. Обычно он это делает чтобы со мной поговорить и я пошла за ним. И что тебе нужно Сурим ? Да уж столько лет прошло а ты не изменилась и хочу сказать что этот Оптимус смотрят на тебе после моего появление очень странно Хм не я не знаю почему так А вы встречаетесь ? Ты что совсем АХРИНЕЛ Эй-эй тише я просто пошутил- вдруг мою голову пришла одна идея Хотя Сурим мне понадобиться твоя помощь Мм я слушаю- с некай ухмылкой сказал Сурим ---------------------------------- POV/ Сурим '' Тецу я тебя честно ненавижу хотя за это я ее и люблю ''- я подошел к Оптимусу Прайму. Ам Оптимус может сходим на разведку ?- он сразу же повернулся в мою сторону. Зачем тебе Сурим ? Ну может узнаем друг друга лучше и я тем более я старый друг Тецу и вы можете лучше ее узнать - на это он не ответил и подошел к граунбрижу и ввёл координаты и открыл мост. Ты идешь Сурим ? Да конечно- я подбежал к ниму и когда Оптимус зашел в мост я посмотрел в угол базы где стояла Тецу и с помощью своего хвоста передал ей знак. Тецу кивнула и я зашел в портал. ---------------------- POV/ Тецу Шетти После сигнала Сурима я подошла к Мике. Эй Мика- Мика сразу же повернулась и подошла ко мне. Да Тецу что-то случилось ? Нет нечего просто может прогуляемся по небу Это как ? Ты что забыла у меня есть крылья Да я согласна. Соровно я просто умираю от скуки на базе- Мика села мне на плече. Я потихоньку прошла до лифта и когда мы уже стояли на крыше я расправила крылья и я взлетела в небо как можно выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.