ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на базу Сурим и Оптимус увидели что Рэтчет лечит гигантскую рану Тецу. Тецу - Сурим подбежал к Тецу и начал ее осмотривать её. Эй Тецу нужен покой - Рэтчет хотел что-то сказать, но ему не дала Тецу. Встала с платформы. Я в порядке - Тецу уже собиралась уходить, но ей не дал это сделать Оптимус. Тецу что случилось ? И ты что опять сбегала с базы ? - Тецу уже хотела что-то сказать, но ее остановила Мика . Эй Оптимус Тецу не виновата. Это все моя вина...я просто захотела полетать и на нас напал железный смилодон и Тецу защитила меня из-за этого она и пострадала. И сейчас здесь нужно венить только меня - все смотрели на Мику с не ким шоком. Оу...Тецу мне мне жаль я не должен был тебя венить Да да- Тецу толькнула Оптимуса плечем и ушла. К Оптимусу подошёл Сурим и прошептал. Да тебе будет тяжело с ней - Сурим тоже ушел. Вечер Уже не было видно солнце. На небе уже появлялись яркие как мечты и свобода звезды. Тецу сидела на крыше в форме трансформера, тихо выдехая и вдохая воздух. Тецу- это был голос Мико. Тецу даже не не повернулась и нечего не ответила. К ней подсела Мика. Тецу всё-таки повернулась к Мике. Почему ты не боишься меня ? Ч...что ? Ну я же наемная убийца, самая опасная и жестокая, а ты ко мне относишься ко мне хорошо Потому что...ты моя подруга - вдруг у Тецу потекли слёзы. Тецу ты чего...я не хотела Все хорошо Мика...просто никто мне это не говорил...единственный друг который у меня остался это Сурим Ну у тебя появился новый друг и это я Ха... ладно иди , а то тебе скоро домой, а я скоро вернусь на базу Ох ну ладно...пока Тецу Пока - как только Мика ушла. Тецу пошла к концу к крыше. И она поймала маленького темного существа похожия на дымок и с одним глазом похожий на камеру. Оу вы решили поиграть так давайте я покажу кто я такая Let's begin... I'm gonna make you wish that I'd stay gone Глаза Тецу красные цвета свежой крови и так же появились ещё два глаза. Ее тело польнустю покрыли черные шипы. Рога стали крупнее и острее. А крылья стали польнустю черными и как будто разрезанные по частям. Из ее рта пошла человеческая кровь. Tune on in When I'm done Your status quo will know its race is run Oh, this will be fun Существо в руке Тецу разорвало по частям. Выкинув все что осталось от существа Тецу стало обычной и ушла внутрь базы. --------------------------- С помощью существа за ней наблюдали два существа чем-то похожие на трансформеров. ?: Аргх блядь. Тецу настоящая сучка ?: Спокойная моя сестра ты ещё получишь своё ?: Как тут блядь быть спокойной, Тецу настоящая лгунья и... Юникрон: Что здесь происходит ? ?и?: Господи вы здесь мы очень рады видеть Юникрон:Да да как там дела у Тецу ? ?: Она...делает у...успехи Юникрон: Чтож это приятно слышать. Хоть кто-то здесь полезный Юникрон собирался уходить. ?: Господи слушай. Тецу сильная и вы не думаете что она сможет оторвать поводок Юникрон: Ах что ты сказала ? ?: Нечего мой господин, я уже и забыла Юникрон: Вот и хорошо и да я не за что это не допущю. Вы меня знаете Юникрон ушел . Два существа оставались в не ком страхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.