ID работы: 13759098

Паш, не надо больше без меня.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва она переступила порог своей квартиры, её взгляд упал на полку с обувью: там не было ботинок Паши. Она расстроилась, жутко. Ей было грустно и тошно одновременно. Прошла на кухню, ничего нового: всё лежит на своих местах, будто и не было здесь никого, хотя его смена закончилась два часа назад. Но где же он? С кем? Эти вопросы мучали её весь вечер. Села на диван, закрыла руками лицо. Она сидела бы так и дальше, до самой ночи, но тут послышались звуки. Щелчок, поворот ключей и звук открытия двери. Она помчалась туда со всех ног, не обращая внимания на Эболу, что лежала комочком на ковре, ни на другие вещи. Тут зашел он, её родной Паша, со спортивной сумкой в руках. Ничего не сказав, снял ботинки, пальто, и подошел к ней. Обнял, зарылся лицом в её волосы, вдыхая такой родной аромат. Она обняла его за шею, прижимаясь крепче, чувствуя его одеколон. -Паша, родной, прости меня. Прости что накричала, перед этим завхозом еще унизила. Прости пожалуйста, просто такие слухи начали ходить.-говорит, не отрываясь от него, не слушая ничего вокруг. -Оленька, моя девочка, я понимаю. Оля, только не переживай, прошу, не волнуйся. Я принял решение, мне стоит перейти на другую подстанцию.-говорил это с таким волнением, переживанием, а что она на это скажет? Вдруг не поймет, обидеться? Нежно гладя по спине, шепотом приговаривал нежные слова. -Как Паш? Не надо, прошу. Надо просто сказать им, Паш, не надо, останься.-оторвалась от него, и глядя в глаза произнесла: -Паша, прошу. -Оль, но вдруг не получится, будем ссориться, переживать, тебе это не к чему.-говорил это понимающе, будто знал всё что она переживала каждый день, каждую минуту без него. -Паш, не надо больше без меня.-говорила глядя в его глаза, в его родные, серо-голубые глаза, а у самой наворачивались слёзы. -Ты права, не надо.-обнял её еще крепче, прижал к себе, словно маленькую девочку, защищая от всего внешнего мира, оберегая. Они прошли на кухню, включили телевизор и принялись за готовку ужина. Паша жарил котлеты, а Оля нарезала овощи для салата. У них была гармония, любовь. На эту картину можно было смотреть вечно. Поужинав, сразу пошли в спальню, приняли душ и улеглись спать. Он обнял её за талию, крепче прижимая к себе, оставляя поцелуй на обнаженном плече. Далее провалились в сладкий сон, отдаваясь в плен Морфею. С тех пор как на подстанцию устроился новый водитель Кулыгин, утекло много времени. Костя теперь врач, а они теперь счастливы в браке. Кто знает что нас ждёт впереди: переживания, радость, грусть, счастье. Нужно идти к своему счастью, к своей любви, мечте, идти не замечая преграды, что так часто встречаются, просто идти и не сдаваться. Конечно, Рыковы прошли много не приятностей, но кто знает-может это даже не половина пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.