ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение малышей и выписка домой.

Настройки текста
Примечания:
Вот Вару уже лежит в больнице как дня 2 . Он ждёт когда его конфетки родятся на свет как он почуствовал боль в низу живота. Он скрутился от боли, но благо зашла медсестра и позвала врачей. Через 3 часа Вару сказали что будет кесарево. Данте сразу позвонили когда его муж стал рожать и поэтому он сидел с ним. Ещё через час на свет появился первый мальчик. Дару. И сразу через минуту девочка Рýда. Данте расплакалсч от счастья, как и сам Вару. Вару не чувствовал что происходило , но он всё видел и слышал. Примерно ещё через часа 2 ребята уже лежали в палате. Вару и Данте смотрели как эти двое мило посасывают в люльках. Д.ш-спасибо тебе малыш за этих детей. Обещаю я буду вас любить больше жизни. В.ш-) Пятый просто улыбнулся так как у него не было даже сил что либо говорить. Третий посидел с ними ещё минут 5 и пошёл в коридор. Там он позвонил клонам по видио и показал малышей. З-какие они милые!!!! Ф-аааааааа. Я стал дядей!!! П-пх. Хорошие. Эх... У меня тоже скоро будет) Д-зато наши дети будут всё дружить вместе. Кстати Зонтик, если ты так хочешь детей что не сделаете. З-Куромаку пока что не хочет. К-я сказал что скоро может быть. Д-Друг мой. Потерпи я уверен что скоро он тоже их захочет). З-надеюсь. Р-ути какие они милые) Д-ладно ребятки я пошёл, когда будет выписка я вам напишу. Все*-пока. Данте попрощался с братьями и пошёл обратно к Вару, тот уже спал ведь он очень устал. А филосов стоял возле малышей и наблюдал за ними как вдруг заплакала Рýда. Д.ш-ну что ты плачешь. Ччччч папа рядом. Он так убаюкивал её минут 5,и та наконецто заснула. М. Д-пх вот я и папа) как вы не представляете я вас ждал. Дети... Обещаю вам если с вами что то случится не дай бог я этому человеку всё руки с ногами переломаю. Да как вы поняли у него уже начался отцовский уход)

через 4 дня

Через четыре дня Вару выписали. На его выписку пришли всё клоны. Даже Джокеры.(хочу сказать что в этом фф нету дам.) Дж-привет салат В-привет жаба. Дж-ты как всегда) поздравляю мамаша. Можно их поддержать. В-можно. Всё поздравляли Вару и Данте с таким праздником. Допустим уже дома* Наша "мама" Держала детей в руках, а папа открывал дверь как только они зашли красный сказал. Д-вот вы и дома. Наша пара поцеловалась и они пошли в детскую. Там они аккуратно раздели ребят и положили их в кроватку. Они посмотрели на эту картину и Вару сказал В.ш-пошли спать? Я спаааать хочу. Д.ш-хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.