ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

спустя 12лет

Настройки текста
Примечания:
Ребята взрослели. Они закончили садик, и уже давно поступили в школу Данте. Да у него была школа. Даже не одна. Он какой то год был учителем информатики и ему это очень понравилось, поэтому он решил сделать свои школы. У трефовых как и у червовых родились дети. У трефовых был мальчикпо имени Ян. Он был внешностью как Куро, а характером как Зонтик. Из за чего его очень часто обижали в классе. У червовых была девочка Мика. Она была внешностью как Феликс. А характером она была не на кого не похожа. У Вару и Данте ребята выглядили так. Рýда девочка с не очень длинными зелёными волосами. Длина наверное как удлинённое каре. Характером она была похожа на обоих родителей. Где то могла пошутить, а где то могла быть спокойной. Дару был мальчик с красноватыми волосами характером очень похожий на Вару. Шутить уж очень любил, но знал их придел. У Габриэля и Пика. Девочка Мила взяла тоже характер обеих родителей. У неё было тоже удлинённое каре, а волосы были фиолетового цвета. Как у Пика. В детстве она очень любила задовать вопросы, как когда то Габриэль. По большей части она спокойная, нг если она будет гулять с её компанией друзей(дети других клонов) она будет веселиться чуть ли не до рассвета. Про их всех отношения в классе. Они были в одном и том же классе. Булили только Яна, и Рýду. Но друзья в обиду не дадут и они всегда за них заступались. Они не когда не говорили что происходит у них в школе да и Данте не могу посмотреть, потому что у он не ставил камеры. Данте и Вару жили в доме, из за чего. Из за того что Вару хотел что бы у его детей была своя комната,а квартир таких не найдешь... Ну ладно начнем... Утро. Первым проснулся Вару. Он стал будить своего мужа что бы тот не проспал работу. В-Дань просыпайся, я пойду детей будить. Д-добре утро. Мгх как я не хочу идти туды(, а надо У ребят: В-Рýда , доброе утро. Просыпайся. Ру-угу. Ещё 5 минуточек.. В-вставая давай, а то я тебя щас водой оболью. Ру-я уже встала. В-пх давай умывайся, я пока пойду того разбужу В-Дару!!! Подъем. Да-А надо? В-надо Да-а может всё таки нет? В-понял я иду за водой.. Да-не надо я встал уже. Вы спросите почему они верят Вару что он разольет на них воду? Потому что уже такое один раз было) и они теперь верят ему. На кухне. Д-добре утро семья Руда, Дару-доброе пап. Д-так давайте кушайте и поедим. Р-пап, мам можно мы не пойдём, ну или хотя бы я.. Я не хочу туда идти от слова совсем. В-Руда я понимаю не хочется лень и всё такое , но надо. Ру-пожалуйста. Я хоть на коленки встану. Д-Рýда прекрати. Ру-.... Дару под столом легонько толкнул Рýду и вопросительным знаком спросил"может скажешь? "На что пошёл отрицательный взгляд. Д-поехсли уже, а то опоздаем. Ру, Да-пока мам. В-пока. Идите уже. Д-пока зай. В-пока- пока. В лифте. Д-Рýда что за дела. Почему ты уже какой год подряд умоляешь что бы ты не пошла в школу. Тебя обижают или что то ещё? Ру-д да нет. Что ты если бы меня обижали я бы сказала.. Д-тогда прекрати делать такие драммы, хорошо? Ру-л ладно. В школе Д-идите уже в класс опоздаете. Ру ш-не хочу.. Да-Руд пойдём. Звонок* Уч. -здравствуйте дети. Сегодня у нас новая тема. Однк-о приемыш пх Однк2-согл, Дару что ты с ней разговарешь я не понимаю. Да-Потому что она моя сестра! Однк-врешь, видем же. У Руды уже наворачиваются слезы, но она пока что держится. Уч-Дети тихо! На перемене. На перемене как всегда.. Издёвки и обзывательство над Яном, и Рудой. Чел-приемыши оба! Чел2-таких как вы истреблять надо. Вы спросите где остальные? Они ушли в столовку, а эти не захотели есть. Их бы вот вот уже ударили, но повезло что пришёл Данте. Д-Руда, всё хорошо? Мальчики? Чел-ка всё хорошо) Ру-д да пап. Д-ну хорошо. Я сейчас поеду в другую школу там помочь надо Ру-хорошо. За школой(я устала уже просто) Вся компания друзей шли домой, они решили немного прогуляться, но они увидели за школой чуть ранее выйдшею Руду. Когда они увидели её они всё ахирели.ее били, а та не могла отбится из за того то их было больше. М-Отошли от неё! Да-Руда! Руда! Ты меня слышишь. Ру-д да. Чел-ой ну и пусть. Пошли пацаны Ян-с синяк точно будет.. Ру-это точно. Мик-может вы уже скажите родителям ? Ру-нет. Мне потом ещё хуже будет. Ян-почему всегда тебя бьют, меня хотя бы просто обзывают, а тебя ещё плюс и бъют. Ру-насрать. Главное что бы в больницу не попала. Да-РЕБЯТА! Я принёс бинт и лед. Мил-мололец давай сюда я сделаю. Ян-а от куда ты знаешь как делать? Мил-Ян не забывал у меня папа полицейский. Как оказать первую помощь знаю прекрастно. Ру-спасибо. Пойдёмте погуляю, а я скажу что просто упала не удачно. Всё -пойдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.