ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Приезав в офис, Пик стал рассказывать своим коллегам план действия, пока Габри смотрел на происходящее с испуганными глазами. Ш. Г- П пик.. П-что такое, малыш? Ш. Г-м мы точно спасём детей..? П-конечно, не переживай, всё будет хорошо. *поднял и поцеловал* Г-мне страшно... П- Габри, всё будет хорошо, поверь мне) Г-х хорошо.. *Дома у клонов. * З-а если, ч что п пойдёт не так?.. В-блять, тряпка успокойся. Все будет нормально. В. Ш-наверное.. К-Вару. Не называйте так Зонтика В-отъебитесь, я в комнату. К-ц... Годы идут, а он не исправим. Д-Куромаку, его тоже можно понять. Он сам был в таких ситуациях, и знает какого это. Беспокоится за детей сильно. К-в смысле был? Д-блять... Забудем. К-нет рассказывай. Д-если он сам захочет сам раскажет, молчи что я сказал. К-ладно. Д-я пошёл к Вару. Когда Данте пошёл к Вару он услышал, скажем так тихие всхлипы? Д-Вару, можно зайти? В-да. Данте зашёл в комнату, и увидел немного заплаканные глаза Вару. Д-солнышко, не плачь из-за этого, всё будет хорошо, обещаю. В-м мне страшно.. А если всё будет как со мной? А если.. А если они изнасилуют их!?? Я БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ЭТО БОЛЬНО, И ОЧЕНЬ СТРАШНО! Д-чшшш... Успокойся, мы их заберем целыми и невредимыми. Обещаю тебе, даже клянусь. В-л ладно...Д давай просто полежим? Д-хорошо. Данте и Вару легли на кровать. (Они если что были в комнате Вару), Данте приобнял своего мужа, а тот закинул ногу на его бедро, и минут через 5 сопел ему уже в плечо М,Д -уснул.. Ладно пусть поспит, ему этот сон нужен, а я пока что пойду в зал. Данте аккуратно встал с кровати, укрыл пледом который лежал на столе Вару, и ушёл в зал, оставив немного приоткрытую дверь. К-ну и что он? Д-спит, а Зонт где? К-в комнату пошёл. Д-Куромаку, тебе не кажется что ты Зонтику уделяешь мало времени? Ну, он слегка ходит грустный, да и эмоции стал сдерживать.. К-Данте, не неси чушь, я уделяю ему и нашему сыну достаточно времени, да бывает иногда Зонтику меньше, но во первых у меня работа, а во вторых... Д-а во вторых слишком много сыну. К-почти попал. Д-даже не почти, а точно. Слушай, детям и мужу нужно уделять одинаковыодинаковое количество внимание. А ты делаешь в точности, но наоборот. Мужа почти оставил, и теперь возишься только с Яном и работой. Нет, я не имею ничего против поверь, но Ян уже тоже самостоятельный. Он подросток у которого есть своя жизнь. А ты ему покоя не даёшь, каждый шаг отслеживаешь, то смотришь и тд. Ты на Зонтика хотя бы смотрел? У него уже синяки под глазами. К-Данте, давай не будем разводить ссору. Д-ц... Ты не исправим. А ещё что то Вару говоришь. Данте пошёл на 2 этаж, а именно к Зонтику, зачем, спросите вы. А за тем что бы спросить у него что он думает о их отношениях с Куромаку. Д-Зонт, можно? З-А? А, д да конечно.. Д-слушай, я тут по вопросика. Что у вас в семье происходит, только давай честно. З-ты не раскажешь никому? Д-нет, не расскажу, обещаю. З-л ладно.После того как родился Ян Куро стал уделять мне меньше времени. Максимум когда мы можем поговорить это обед, ужин. Он слишком увлёкся воспитанием Яна. Мне сам психолог говорил что ему Ян на это жалуется, а сколько я не пытался ему это объяснить, ему всё равно. Сейчас он опять же даже на меня не смотрит почти... Если я плачу, то он просто успокаивает. Я даже не помню когда у нас последний раз было свидание, или когда он мне последний раз дарил цветы.. Д-мда конечно... Не самое лучшее что я слышал.... Слушай. Я мог бы дать тебе один метод, но там если ты согласишься. З-говори уже. Я уже сам устал от таких отношений. Д-смотри, я могу сказать Куро через час, что бы он посмотрел что ты делаешь, а ты тем временем будешь плакать, и говорить что ты сделал, что он на тебя не обращает внимание. Вот и всё. Да, странно звучит, но эфективно. З-д давай попробуем. Д-хорошо. В 17:00 я скажу ему, а ты готовься с 16:50-40 З-понял Через час(бля, что тут за херня происходит) Данте вышел с комнаты Вару, и пошёл на кухню сделать чай. Д-Куро, что то Зонтик долго не выходит, тебе не кажется? К-уснул может быть, не знаю. Д-иди посмотри. Я как раз чай делаю. Может он захочет. Кстати ты хочешь? К-нет. А вероятность того что он спит 67%. Д-иди посмотри. Может что случилось опять. К-ц... Сейчас. Минуты через 2 Куропатка пошел на 2 этаж, когда он подходил к комнате он услышал всхлипы Зонтика, из за чего он решил постоять у двери и послушать что он говорит. З. Ш-н ну почему я ему не нужен. П почему он м меня игнорирует. П почему?! Ч что я е ему с сделал? В вот именно НИЧЕГО! Зонтик уже влился в роль по полной... Он даже не специально это делал, эмоции сами выплеснулись наружу. М. К-гоподи... Что я наделал. Почему он себя так ведёт. Куросмаку какой ты долбаеб! Куро вошёл в комнату мужа, закрыл её и виноватым взглядом посмотрел на Зонта. З- ч чего тебе? К-Зонтик... *подошёл к нему и сёл на колени* Солнышко просто меня.... я был дураком, я и в правду слишком занялся воспитанием и работой... Прости пожалуйста... Прости. Давай как найдём детей пойдём на свидание? Я тебе куплю твои любимые цветы. Прости меня, прости! З-л ладно... Т только пожалуйста, оброщай на меня внимание. К-обещаю! Тем временем Данте сидел на кухне и с довольной мордашкой пил чай) 6 часов вечера.... Все клоны похищенных детей в сборе. Они уже стоят в назначенном месте. А их работники по плану в ооочень скрытных местах. Пик держит чемодан в деньгами, в скрытом кармане у него пистолет. Габриэль стоит за спиной Пика Вару стоит рядом с Данте, немного прикрываясь за его спиной. У Куросаки и Зонтика такая же ситуация как и у Габриэля с Пиком. Ещё у всех под одеждой был специальный жилет, который не пробьёт даже пулю. П-Ну и где же ты?! Громко закричал Пик. Б-ох... Здравствуйте людишки. Я вижу вы пришли. В-пришли, пришли, где дети? Б-а, дети? Ребят заносите их П3-хорошо босс. Вынесли ребят, которые были связаны друг с другом. Всё избитые, у всех испуганный взгляд, опухшее лицо.. Всё в крови. Когда Дару увидел маму с отцом он громко закричал: Д-МАМА, ПАПА! И тем временем быстро получил пощёчину. П2-молчи долбаеб. В-ТЫ КАК С ДЕТЬМИ ОБРОЩАЕШЬСЯ?! Д. Ш-Вару успокойся, действкем по плану. Б-пх... А ты ведь Вару, да? В-какая теюе разница. Б-ну что-ж... Вару. Твоему сыну больше всего досталось) тело у него хорошое... Да и как у девчонки.. Эх. Жалко не получилось( В-т ты мразь! Как тебя только земля держит. П-хватит разговоров. Вот твои деньги. Отдавай нам детей. Б-оу... Ну хорошо. )) Пик и босс подошли ближе, Пик положил кейс на землю и открыл его. Б-ух... Хороший улов.. Ну, а теперь... ПОЛУЧАЙ МРАЗЬ! От ударил его ножом в живот, но как я повторюсь у него там был жилет) Пока тот отходил от шока почему погнулся нож, Пик уже успел сообразить. П-пх... Какой ты смешной. НААААААА!(хппхпхпхрхахп) Пик ударил его в живот, после чего избил его до потери сознания. Весь его отряд тоже действовал, только с другими. Многие побежали по плану к детям, убрать от туда тех людей скажем расчистить дорогу. После того как к там ушли люди Вару побежал туда. Достал раскладной нож и стал резать веревки. Ру-Мама... Плача говорила она. В-солнышко, всё будет хорошо, я сейчас вас разведу и мы уйдём от сюда) Да-да тоже? Имело в виду Яна и Милу. В-конечно. Так всё, вставайте и стойте здесь, Мила, Ян вы тоже. Теперь идёмте за мной. Он обещал их спускать с заброшки в низ где уже их ждала скорая полиция и тд. В-господи... Дайте я вас расцелую хотя бы.. Сделав руки по шире он обнял детец, пока те рыдали ему в плечо. Но он и сам был не хуже. Врач-Вр Вр- Вару, отдай детей, дай их осмотрю! В-на на Иди пока на верх, что с мужиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.