ID работы: 13759665

Вот я и в аду

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, перед мною оказалось фиолето-розоватое небо. Я. Летаю? Нет. Я падаю! Внутри все органы как будто летают внутри тела.Подо мной какие-то здания, дома. Я лечу прямо на небольшую толпу. Я не знаю что делать! Что мне делать?! От безвыходности я зажмурила глаза, надеясь, что когда я их открою, я буду стоять на своих двух без травм. Я почувствовала что меня держат. Открыв глаза, я увидела перед собою, «человека» в железной маске, с длинными, белыми, лохматыми волосами и длинные уши.? От увиденного я потеряла сознание. … Сколько я пролежала в таком состоянии, мне пока не известно. Я проснувшись начала потихоньку открывать глаза. Не успела я их полностью раскрыть, как тут же в меня полетел вопрос: -Ты очнулась? Как самочувствие? Перед собой я увидела снова теже волосы и маску на лице. Не думаю что его можно назвать человеком. Никогда таких не видела, если только в мультиках или в аниме. -Где я? Сколько я пролежала в без сознания? Его глаза, они такие милые и необычные. Пока я его оглядывала, он ответил на мои вопросы: -Ты у меня в комнате. Пролежала ты вроде.часов.хм.3. -Воу, я наверное вам доставила не удобства. Прошу прощения. -Склонив голову вниз, я извинилась перед ним. Его глаза стали как 5 рублёвые монеты. От удивления? Но чему удивляться? -А, ничего-ничего, всё хорошо. -начинал он отмахивать руками туда суда, как будто не стоило мне просить прощения. Прекратив эти движения он продолжил говорить: -Но я не видел ещё таких демонов, как ты. Кто твои родные? Какая у тебя способность? Демоны?! Способность?! Что за фигня? Куда я попала? Он демон? Он меня съесть?! Не хотелось бы так заканчивать свою жизнь. Эх из одной жопы в другую. -С тобой всё хорошо? У тебя что то болит? -Спросил он, пока я была в своих мыслях. Вдруг его ладонь оказалось на моём лбу. Румянец стал виднеться на моих щеках. Теперь мои глаза стали как 5 Рублёвки. -Температуры нет, но ты вся красная. Может тебя Дьявобольницу отнести? -он убрал свою ладонь смоего лба. Может мне сказать правду, в любом случае меня наверное съедят: -Я, как бы не совсем та о ком вы подумали. Ну, я ч.человек. -надо говорить всё, что могу, чтоб меня не съели-Я правда не знаю как тут оказалась.Я просто гуляла, а потом.потом. -А что было потом? Я ничего не помню. Я гуляла по тёмному парку и потом я оказалась в небе падающая. Что со мной случилось между этими моментами? Слишком много вопросов, СЛИШКОМ! Я подняла свою голову, чтобы посмотреть на него. Его глаза стали на много больше, чем 5 рублёвые монеты. Похоже от этой новости он решил меня съесть. Ну всё, прощай моя никчёмная жизнь. Не очень конечно было её проживать, но сойдёт. -Вы меня, съедите? -все-таки решив, спросила я его. -А, нет нет. Я даже не думал о таком. Просто не ожидал встретить ещё одного человека. Значит я тут не одна. -А сколько тут людей, в вашем мире? -Только два. Ты и Ирума. Только два… Блять. Ну, я хотя бы не одна среди этих демонов. Этот Ирума точно также суда попал как я, или как-то по-другому? И снова я летаю в своих мыслях, не обращая внимания на окружающие. -Я тебя потрогаю? Что…как это понимать «я тебя потрогаю».В каком смысле он имел ввиду? -Зачем? -Ну как бы сказать.Мне просто нравится гладить, трогать что-нибудь живое. -А, странная привычка.У меня тоже есть странные привычки. Например: трогать мужские волосы на голове, издавать странные звуки при разговоре по телефону… Так и куда меня занесло. Я сейчас разговариваю с демоном, в его комнате, про мои привычки. Надо остановиться. -Слушай, а как мне попасть обратно, ну в мой мир людей? -Ну в ваш мир можно попасть только с большим рангом. -А какой он у тебя, может получиться? -Не получится, мой ранг 8-Кето.Но мой ранг и не маленький. Ага, значит провал. -И что мне делать? Ты вроде упоминал об ещё одного человека, как там его, Ирума, вот. Где он, я могу как нибудь с ним связаться, поговорить? -Да, он сейчас дома у Салливана, директора школы Бабирус. Я там работаю учителем. Может завтра я тебя возьму с собой. Скажу что ты моя новая помощница. -Ну можно. А никто не узнают что я человек? -Ничего, я дам тебе специальные духи, благодаря ими никто не поймёт что ты человек. Если конечно ты не скажешь или будешь вести себя очень странно. -Хорошо. Завтра? А где мне ночевать? -У меня по будешь. Таак стоп! Уж очень знакомые мне такие ситуации из фф. Потом начинается всякое такое. Но я не думаю что со мной это произойдёт. Шансов 0. -У меня только одна кровать, поэтому ты на кровати, а я на полу уложусь. -Не не не. Как-то не правильно. Я просто взяла и свалилась к вам (буквально), так ещё наверное я вам испортила выходной, а вы меня на кровать. Давайте поменяемся, я на полу, а вы на кровати? -Или я на полу, или мы вместе на кровати. -А? Что за выборы такие. Ладно похоже ему придётся на полу. -Ладно, давайте вдвоём Бляяя. Ты что творишь?! Решила одно, сказала другое. Молодец.Стоп, он улыбается? Хоть через его эту маску и не видно, но по глазам можно понять. Он что то задумал? Точно, он решил меня съесть, хе хе. -Кхе кхе, так ты можешь ответить на мой вопрос? -сказал он откашливаясь -А, какой? -Можно ли тебя потрогать? Бля, я и забыла пока рассказывала про свои странные привычки. -Ладно, но давайте уже когда будем ложиться спать. Что за чушь я несу, хеелп. Ладно успокойся, ты всего лишь будешь спать с демоном, а он тебя будет трогать, хе. Блин. -Хорошо. -он встал и пошел к шкафу. Достал большую майку и шорты. -Они тебе наверное очень велики будут. Просто в твоей одежде тебе наверное не удобно будет. -А всё нормально, мне будет очень удобно в своей Просто не хочется одевать его одежду, не ну хочется, но тож блин, перебор наверное. Хотя он предлагает, зачем отказываться. -Хотя давайте, может все-таки мне и не будет удобно. -Угу, тогда переодевайся, я отвернусь. -Ладно-я взяла одежду из его рук и положила на стол. Я сняла свою одежду и надела его, она мне ужасно большая, но думаю сойдет. -Я всё Он повернулся и начал на меня смотреть, стоял он так секунд 30 -Как и думал она тебе очень большая. -Не думаю что это такая большая проблема.-после я обратила внимание на его маску -а вы так и спите с маской, или снимаете её? -Снимаю, но не думаю что тебе будет приятно это видеть. Теперь мне стало любопытно. -Ничего, я не буду осуждать. Можете спокойно её снять. -Хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.