ID работы: 13759706

Наш путь.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи солнца освещают дальнюю дорогу в неизвестность. Затонированный джип С666ОМ движется с неимоверной скоростью. Водитель смотрит в зеркало заднего вида и наблюдает за тем, как за ними гониться тёмно-синяя иномарка. Он смотрит на парня, который сидит рядом на пассажирском сидении и изгибает брови домиком. Совсем недавно шатен жил спокойно, хотел пойти учиться в другом городе в театральное училише, хотел создать счастливую семью и не знать горя, но за одним семейным столом всё изменилось.. <~~~~~~~¡¡¡~~~~~~~> Накрытый стол и полный дом людьми, означал, что наступил праздник, а точнее наступило восемнадцати летие Хиро. Он сидел рядом со своим братом и дядей. —Ну что, Хиро, куда собираешься пойти учиться после окончания школы? — спросила тётя парня. Голубые глаза выглядывали из под светлых локонов женщины средних лет. —Ну я хотел на театральный пойти, скорее всего я туда и пойду, — произнёс он, пожав плечами. Зелёные глаза сверкнули огоньком, а после с губ отца Хиро сорвался крик. —Что значит в театральный? Захотел стать тряпкой? Ты пойдёшь в армию, а потом в полицию!!! — срывается на крик, бывший милиционер мистер Джеймс, от чего миссис Зои дзрагивает. —Мисте Джеймс, Хиро должен идти туда, куда хочет, а не туда куда скажете вы, — резво вмешался брат Сэм. — он может сам выбирать свой путь, тем более он уже взрослый! —Он должен стать, как я в молодости! Офицером полиции! — Только и кричал Джеймс. —Милый, пусть Хиро занимается тем, чем он хочет.. — Решила вмешаться мама Хиро Миссис Луиза. —Я всё сказал! — Крикнул мужчина, на что Хиро скиривился в лице, а после встал из-за стола и наспех одевшись в прихожей, убежал в сад. В саду сидела Мия, его собака. Она довольно машет хвостом при виде хозяина и прыгает на него, чуть ли не свалив его на землю, на что Шин чуть ли не плачет, он склоняет голову и садится перед ней на колени. —Мия.. Почему он так со мной?. Почему он такой тиран?! — Хнычет парень, а по его щекам текут предательские слёзы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.