ID работы: 13759874

невзаимно?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы?

Настройки текста
Примечания:
Быть волонтером в школе это не прикольно. Тебя вечно просят что-то сделать, поучаствовать в чем-то. Но поняла Елизавета Савченко это только в апреле 6 класса. от лица Лизы Я так не хотела идти сегодня в школу, но мама сказала что нам должны сказать что-то очень важное. Первым уроком был русский язык, но его ведет наш классный руководитель, так что у нас был классный час. Прозвенел звонок. Я сидела со своей лучшей подругой Ангелиной Степановой. Я даже не собиралась слушать Каролину Витальевну( нашего классного руководителя) , но тут она сказала что во всех корпусах нашей школы будет КВН и мы с Ангелиной , как волонтеры, должны будем участвовать. Я в жизни не была такой злой, нас даже не спросили! Мне может еще им еду готовить? Ладно, зато не надо будет на уроки ходить. Так как за все мероприятие в нашей школе отвечала учительница математики Анна Святославовна , мы ждали ее урок, он был 6 по счету , а также последним. Перемена перед 6 уроком АС- Так Лиза и Геля, подойдите сюда, нам надо обсудить что вы будете делать на КВНе Она кратко объяснила нам что мы будем делать.МЫ ЧТО БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ.... Моя реакция выглядела примерно так. Тогда я даже не знала, что встречу свою первую любовь... От лица Славы Когда я шел в волонтеры, я думал что смогу просто прогуливать уроки и ничего не делать. Но оказалась это не так. Из-за того что я в 7 классе, мне придется быть участником КВН. Это ужас. Начались репетиции. Там я заметил что будут девочки, которые танцуют и решил с ними познакомиться. -Всем привет, я Слава , может , познакомимся, раз нам вместе репетировать?- сказал я. -Привет, я Ангелина-ответила мне девочка с красными волосами. -А я Лиза-улыбнувшись сказала вторая. У нее были фиолетовые волосы. Она была привлекающей. Тут резко к нам подошла моя классная Анна Святославовна и сказала что мы начинаем репетицию. Попрощавшись с девочками, я отошел к ребятам с которыми мне надо выступать. Наступили выходные Я не знал с кем пойти гулять, так что решил покопаться в вк и хоть кого-то найти. Тут я заметил страничку Лизы и решил позвать ее и подругу фиолетововолосовой Ангелину. Девочки в это время От лица Лизы Мы с Гелей сидели у меня дома и ждали когда нам ответит мой друг Витю. Хотели пойти с ним гулять. Вдруг мне пришло сообщение из вк, через минуту Ангелине тоже пришло. Мне писал Слава, который предлагал мне пойти гулять и взять с собой красноволосую, ей же ответил Витя, он согласился пойти гулять и предложил через полчаса встретиться у школы. Мы посоветовались с Гелей и решили что ничего не скажем мальчикам друг о друге. Через полчаса От лица Славы Я уже 5 минут пялюсь на мальчика из школы который тоже стоял и кого-то ждал. Вдруг кто-то закрыл мне глаза и я сразу взял этого человека на руки и закинул на спину. Это оказалась Лиза, она засмеялась и попросила поставить на асфальт. В это время краем глаза я увидел что Ангелина стояла и о чем то говорила вроде с Витей, ну, я не помню как его зовут. Они подошли к нам и я даже не заметил как засмотрелся на Лизу. Она в это время покраснела и отвела взгляд. Мы пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.