ID работы: 13760136

Школьный побег~

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поле признаний

Настройки текста
Примечания:
Школа никогда не отличалась тишиной. Школьники от мала до велика проводят свои перемены в различных местах: коридор, где шум и гам не смолкает до звонка, а это лишь в том случае, что какие-то бесстрашные парни не устроят бойню, кабинет медсестры, в который они попадают после этого или просто в надежде заветной справочки кланяются медсестре, чтобы та отпустила их домой. Лишь некоторые самые тихие и умные ребята знают о таком месте, как библиотека, ведь вряд ли кто-то променяет всю эту бурную школьную жизнь, наполненную друзьями, драками, драмами на какой-то пыльный кабинет с книжками, которые многим приелись за то время, что идёт урок. Хотя есть один… И это Бен. Его вряд ли когда-то можно увидеть без книги в руках, он очень хочет впечатлить своего отца и отдаст последние крупицы времени ради этого. Беннету вечно кажется, что он недостаточно старается, что нужно приложить больше усилий, стать лучше, даже если он первый по успеваемости в школе. Синяки под глазами парня не знали границ, очки вечно отражали лишь бесконечную тонну скучной и нудной информации, глаза лишь молили о похвале, а волосы напоминали какое-то гнездо, но при этом смотрелись довольно гормонично с его формой старосты. Всё было одинаково день изо дня до того момента, как в жизни Бена не появился Тори. Книги не весили так много, как его улыбка, а разговоры с ним вряд ли смогли потягаться с одинокими переменами. Спустя время, после долгой дружбы до него дошло — он влюбился. Сердце не собиралось противостоять милоте Тори, его заботливости и искренности. Именно этого не хватало для такого скучного человека, как староста. Он, словно маленький ребёнок, такой чуткий и ранимый хотел всего лишь другого человека, способного понять и подружиться с ним, хотел любви, даже если на свой же взгляд не достоин её, да даже дружбы с ним он не заслужил. И слушать его сейчас, его страхи насчёт контрольной, держать его холодную дрожащую ладонь, от которой так горячо в сердце, так спокойно на душе. -Господи, да я провалюсь- сказал Тори, нервно дрожа, как банный листочек. -Брось-отрезал Бен, хотя боялся больше их двоих вместе взятых. -А знаешь что? Да ну эту контрольную работу и так четыре выходит. Лучше побегаю по полю, может хоть на этот раз во мне проснётся спортсмен, каких не видал мир- -Стоять, бояться Тори. Никаких бегать, тебе того раза не достаточно? Тем более ты дрожишь, как лист на ветру, боюсь, что до поля тебе не дойти и за два дня.- -Ну и что же ты предлогаешь? — -Себя.- Бен понял, что то, что он произнёс звучало довольно двухсмысленно и залился краской, словно самый лучший помидор у бабушки на даче, но невинный человек, как Тори ничего не понял или притворялся, что не понял, лишь кивнул головой на такое предложение. -Ну я имею ввиду, что я мог бы прогулять урок вместе с тобой. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось- -Угу- Тори в последнее время был слишком слаб, но не подавал виду, но Бена не проведёшь. Увидев, что в конце коридора мелькает силуэт учителя, он решил не рисковать здоровьем любимого и взял его к себе на руки, словно принцессу в какой-то дораме, которую так любил Рей. Реакцией на такой жест от Бена стало то, что Тори покраснел, продолжая конкурс на самый красный помидор среди этих двоих. -Ты извини, что так внезапно это сделал, но там учитель идёт. Почему ты такой красный? Ну-ка дай лоб. -Ничего, нет никакой температуры, просто… Его лоб оказался не горячим, не дал тем самым разыграться заботливости Беннета. -Ох, чёрт- -А ну стоять, преступники! Быстро в кабинет, идёт урок и ваше время от контрольной работы- Голос учителя дал осознание того, что необходимо срочно покинуть школу, благо то, что кабинет был близко к выходу. Бен аккуратно прижал к себе друга, словно он, как драгоценность, которой дороже нет в мире, сломается от всего и побежал, слыша лишь вхдохи и охи преподавателя. -Уф, вот это романтика конечно, но всё же… Фраза оборвалась, так как староста наконец-то выбежал из душного помещения, обезопасив тем самым Тори от паники. Отойдя немного подальше и поняв, что погони не будет, Бен стал рассматривать свою принцессу на наличие травм и недомоганий. -Ты как? Ничего не болит? — -Я в порядке. Давай теперь на поле. Надеюсь, что я не очень тяжёлый, если что, то могу пойти сам- -Легче пёрышка, сиди ради бога- -Тогда вперёд. Только вперёд- На лице обоих засияла улыбка. Это первый раз, когда они решили прогулять школу и это явно стоило того, ведь было такое чувство, что в этом мире нет никакого, кроме них, никто не потревожит их комфорт и покой, страхи ушли, наконец-то можно дышать полной грудью, возможно даже впервые в жизни настолько легко и беспечно, и самое прекрасное, что это чувство безумно нравиться парням, оков нет, как и сомнений, просто свобода в своём первоизданном виде, она так волшебна. Друзья пели все песни, которые могли вспомнить, пока не пришли в царство покоя и умиротворения всего живого — поле. Цветы, словно фонари, освещали траву, насекомые кружили вальс, лучше чем все выпускники страны вместе взятые, в бесконечно жужжании была истинная тишина места. Идеально, как оно идеально. Глаза бегали, чтобы изучить каждый цветок, рассмотреть каждую травинку, хотя раньше до этого не было дела, хотелось лишь изучать белые травинки с кучей занудного текста, но теперь… Имеет ли всё это теперь смысл. Этот текст не расскажет о любви, не покажет, как жить, не поведает о взлётах и падения, он не настолько живой, как любая секунда с теми, кого ценишь и кто ценит тебя. А ну теперь всё встаёт на свои места. Бен наконец-то понял, почему так полюбил это поле лишь за какую-то жалкую минуту, словно влюбился с первого взгляда. Это любил он, здесь с Беном сидит именно Тори. Руки как-то незаметно снова переплелись у двух друзей с такими разными судьбами, но с такой одной общей эмоцией, как… -Я. люблю тебя, Тори- -Найди ответ на своё люблю в моих глазах. В них отражается человек, которого я безумно люблю, до потери пульса- -Как поэтично, хах- … ЛЮБОВЬ Это как какой-то вихрь, эти эмоции. Поглощают и не дают вздохнуть. Хочется обнять, прижать к себе, поцеловать, отдать себя без остатка, защитить, поддержать и просто быть рядом всегда. Пока беспечный Беннет глядел на поле, думая о чём-то своём, в голове Тори родился гениальный план. Он повалил витающего в облаках старосту, обрушив их на землю. Жарко, безумно жарко и это даже не из-за жары на улице, а скорее что-то в душе нагрелось, хотя все говорят, что только в животе появляются бабочки, самые беспокойные существа, конечно после Бена с его бесконечным комфортом. -Попался-хмыкнул довольный собой Тори и одарил Бена нежным взглядом. -Ну видимо, да- Внезапная страсть, ускоренное сердцебиение, какая-то своя особенная слабость, а всё это лишь из-за взгляда и его нахождения рядом. Не передать словами всех красок, это надо почувствовать. И вот поцелуи, словно дождь обрушились на неподготовленного Бена, который лишь смущался и изредка забирал инициативу себе. Этот поток нежностей, он вечен… Два сердца, любовь, поле, красивый закат. Только недавно был урок английского, та самая контрольная, а теперь они уже женаты. Забавно, но так приятно. Просто нет слов. Это возможно и есть счастье? Только вот в этот раз это не мгновенние, словно из цитаты Тургенева, а жизнь. Счастье от осознания того, что просто счастлив без причин, что может быть лучше такого подарка судьбы. И если бы у каждого из вас был бы выбор: прогулять контрольную и в итоге обрести счастье, бесконечное и неугасающее или всё же присутствовать, думаю, что единицы бы выбрали контрольную. Довольно комичное начало любви, но такое красивое, чёрт возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.