ID работы: 13760210

В лапах мертвеца

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одну прохладную июльскую ночь Ирландия твердо решил, раз и навсегда покончить со своим отцом - Британской империей, перед этим приняв парочку пакетиков. Взял пару пушек, топор и святую воду, никто же не пожелает встретиться лицом к лицу с 5 метровым существом, с щупальцами и всевидящими глазами. Уже хотев подняться на второй этаж, к комнате Британии, Ирландия заметил сидящий силуэт на кухне, сомнений не может быть... Это Британия! Ирландец прошел в кухню и незамедлительно направился к силуэту. В руках Ирландии был топор. Он замахнулся им и... Глухой звук разрезания плоти и костей.. будь хотя бы немного лунного света в этом доме, возможно бы он отрубил всю руку, а не жалкую 1/3. Как ни странно, никто не закричал, никто не заплакал, было слышно лишь участившееся дыхание ирландца. Его глаза вспыхнули огнями и вновь на пол начала течь красная жижа. По лицу расплылась кривая улыбка от боли и удовольствия одновременно. Сквозь нити коими был зашит рот полилась кровь. - Ха... Ха.... - Проскрипел тот слегка щурясь. Псевдо Брит посмотрел на Ирландию улыбаясь. Честно признаться, иногда тот принимал человеческую форму лишь чтобы испытать такое прекрасное чувство как боль, а прознав про желания ирландца начать кровавое месиво тот конечно же не мог не остаться в стороне. Ирландия, в свою очередь не был готов к тому, что он встретит Королевство Великобританию, он был намного сильнее и опаснее Британской империи. Если же Брита можно было заставить плакать, кричать от боли, то Королевство Великобритании уже был мертв, он лишь испытывал некое удовольствие от боли и человеческих чувств. Ирландия сильно напрягся, когда понял что отрубил руку совсем не той Британии, но бежать было некуда. Быстро, пока КВ был еще в "человеческой" форме он достал пистолет и выстрелил пару тройку раз. Немного замешкавшись, мертвец дал фору Ирландии, который посчитал отличной идеей прыснуть в лицо этого существа святую воду. Думаю это было опрометчиво.... Рассмеявшись тот поднялся из кресла. Его рост был нечеловеческих размеров. Холодное дыхание коснулось кожи ирландца. Безжизненный взгляд мертвеца лишь смотрел в душу молодого человека. Положив свои костлявые руки на плечи юноши тот лишь улыбнулся ещё шире разрывая кожу на губах. - Ах, какой непослушный мальчик... - Ирландия принял всего какие то избитые 2 часа назад, но уже, от первобытного ужаса, он будто начал трезветь, будто он был не под жесткими наркотиками, а обычной водкой. Но все продолжая стоять как истукан, он был не в силах пошевелиться, только лишь его рука с грохотом уронив пистолет притронулась к холодной руке. Очки на его нем скрывали страх в глазах, но правда ли скрывали? Приблизившись к его лицу, когда оставалось всего пара миллиметров от того чтобы соприкоснуться носами тот начал шептать -..Испугался, милый мальчик..? - Глаза всё ещё продолжали течь. На одежду Ирландии начали попадать капли красной горячей жидкости, будто это был воск. А нечто называемое мертвецом глазами и впрямь горело как свечи. Раздав сначала тихий нервный смешок, Ирландец начал неуверенно смеяться. он был не в себе. Спустя наверно 30 секунд, которые длились как вечность Ирландец чуть поддался вперед и легонько прикоснулся к краю губ, как бы чмокнув КВ. На вкус его губы были как кровь.... Знаете это было неудивительно. Ожидав самой мучительной смерти на этом свете парень выдохнул и приготовился к своей участи, но вместо этого монстр выпрямился, став почти под потолок высокого дома и размеренным шагом дошел и сел на просторное кресло, жестом пригласив ирландца к себе. Робко подойдя к КВ и не в сихал устоять перед ним парень упал на колени, пристроившись между ногами властного аристократа. Тот, в свою очередь ожидающе смотрел сверху вниз на человека который недавно, плюс ко всему принял апер. Дрожащими руками он уже расстегивал ширинку строгих брюк и вытаскивал член наружу. В данный момент Ирландию не волновали вопросы по типу "а как у мертвого может встать?" И т. п. Он просто не мог в состоянии оценивать ситуацию. Облизнув головку он принялся её насасывать, медленно, но уверенно поглощая половой орган. Обмякший член начал наливаться по немногу крови и выделять предъэякулянт, который Ирландия незамедлительно слизывал. Холодная рука опустилась на голову юноши и начала настраивать темп с медленного-размеренного на более быстрый. В комнате раздавались до неприличия пошлые хлюпающие звуки, вперемешку с приглушенными стонами. На пике экстаза КВ излился в рот Ирландии и властно прошептал. -..Глотай все..- Парень кашляя все же проглотил горькую субстанцию. Пока юноша выравнивал свое дыхание, мужчина поднял, и усадил на себя мальчика. - ..Без смазки ничего не получится.. - Тихо и неровно произнес Ирландия. - Какой смелый, даже разговариваешь со мной - КВ усмехнулся. Он взял горячую кровь что так и стекала с его рта и обмазал ею задний проход парня. - Тебе повезло что это не твоя кровь - Хитро прищурился мужчина и насадил юношу. Протяжный стон больше походящий на хрип перешёл на ирландский мат. - galla.. Fuck..tha e goirt.. - Шептал Ирландия. - Нехорошо матерится при взрослых - КВ резко опрокинул ирландца на стол, животом вниз, проявляя чуть больше инициативы чем ожидал. По телу юноши пробежались мурашки, когда мужчина, изменив угол, стал попадать по простате. Голова существа была около шеи парня, нашептывала ему что то, горячая алая жидкость лилась по затылку и растекалась по столу. В самом пике своего экстаза Ирландия отключился. На утро, проснувшись от лучей солнца проходящих на кухню, Ирландия обнаружил записку "Приглашаю на чай"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.