ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
Харуко стояла в душе и смотрела в одну точку. Ей было всё равно на кипяток, который слегка обжигал её кожу. Ёе мысли были заполнены лишь одной вразой: " Харуко! Её зовут Харуко Ямамото! ". И что ей теперь делать? Вдруг он сказал это по пьяне? Это взаимно? Она не заметила как задела локтем кран. Холодная вода превела её в чувства. Ямамото быстро переключила воду и продолжила мыться. Заматавшись в полотенце, она вышла из ванной. Ямамото переоделась и легла на постель. Укрывшись тёплым одеялом, Харуко закрыла глаза и заснула. Неприятный звон будильника заставил её открыть глаза. Через силу она это сделала и посмотрела на время: 6:30. Харуко быстро собралась и закрыла дом. Сейчас она направлялась в Портовую Мафию. Ямамото была без понятия, что она будет делать при виде Чуи, ведь после тех слов, Харуко будет смотреть на него совсем иначе. А если он что-то заподозрит? Ей рассказывать или нет? Кто-то достал её из раздумий и снял её берет. Это был Дазай. Он улыбнулся. - Эй, верни- Сказала Харуко, тянувшись до руки Осаму. Тот лишь посмеялся и отдал ей бирет. - Чего задумалась?- Поинтересовался Дазай- Над словами Чуи? У Харуко побежали мурашки по коже. Она непонимающе посмотрела на Дазая: - Т-ты это про что?... - Не придуривайся, я видел тебя. Ямамото стало ещё страшнее. - Я... Извини! Но я спешу на работу! - Но...- Харуко и след простыл. Подходя к Портовой Мафии, она оглянулась. Выдохнув, Харуко направилась в здание. На улице царила мёртвая тишина. Девушку это немного напрягало. Неожиданные шаги сзади заставили её содрогнуться. Повернувшись, она заметила Чую. У него было безразличное лицо, которое смотрело прямиком на Ямамото. - Харуко, те слова я сказал просто по пьяне.- Холодно начал Накахара- И вобще я люблю другую девушку. "От куда он знает?!". Харуко стало холодно. От прохлады или страха, она не знала. Ямамото лишь фальшиво улыбнулась и сказала: - Я рада за тебя... Звон будильника привёл её из царства снов. Харуко посмотрела на время: 6:30. Немного отдышавшись, она встала с кровати и пошла собираться. Выйдя из квартиры, Ямамото направилась в Портовую Мафию. "А вдруг это был вещий сон?"- Размышляла она. Кто-то снял её бирет. "Нет! Кто угодно, но только не Дазай!"- Молилась девушка. Повернувшись, она увидела Дазая. В его руках был её бирет, а на лице была ехидная улыбка. Осаму посмотрел на Харуко и заметил, что та очень напугана. - Ого, редко тебя такой можно увидеть,- Удивился парень- Случилось что? Харуко отмазалась фразой: - Неважно... - Ладно- Пожал плечами Дазай- Иди, встретимся в офисе. Он отдал ей бирет и пошёл дальше. Ямамото всю трясло. "Вроде пронесло..." Сейчас Харуко подходила к зданию Портовой Мафии. Она оглянулась чтобы узнать, Чуя здесь или нет? Никого не было. Ямамото хотела продолжить свой путь, но звук шагов, который доносился из-за спины Харуко, напугал её до смерти. " Лишь бы не Чуя! Лишь бы не Чуя! ". Это был Чуя. - Привет. - П-привет... Накахара подошёл ближе и приобнял её за плечи. - Чего нос повесила? Харуко отвела взгляд и ответила: - Да так, неважно... - Видно же, что важно. Немного помолчав, Харуко ответила: - Плохой сон... Чуя улыбнулся и сказал: - Так расскажи, сразу стане легче. " Нет!" - Извини, но это личное. Накахара сделал понимающий взгляд и ответил: - Хорошо, но если всё же надумаешь, то сразу скажи. - Ладно...- Слегка улыбнулась Ямамото. Идя по коридору, их догнал Дазай. Они с Чуей как всегда поругались, а Харуко их разнимала. Неожиданно к ним подошла Коё и сказала: - Вас троих Босс ждёт у себя в кабинете. - Хорошо- Ответил Осаму. Они трое направились в кабинет босса Портовой Мафии. Зайдя туда, Харуко почувствовала мрачную атмосферу исходящую от кабинета, но не стала показывать этого. Пооклонившись и посдарововшись, Дазай спросил: - Вы что-то хотели? Мори подозрительно улыбнулся и сказал: - Я хочу вас троих отправить на очень важную миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.