ID работы: 13760341

there one the worst lover on the road.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

|♤|

Настройки текста
Занавески медленно развевались на ветру, податливо изображая незамысловатые плавные волны и красуясь своей грацией. Тишину и дальний гул города в кабинете нарушало только шарканье ручки по грубой бумаге, лишь изредка прерываемое клацаньем клавиатуры. Талон совсем недавно на несколько недель переехал в этот корпус ПСИХ, компании, которой заправляет его дядя, дабы хоть немного отдохнуть от этой чёртовой суеты, даже не подозревая, что в нём так тихо и спокойно по сравнению с основными и главными логовами. Как и советовал психотерапевт, к которому он начал ходить год назад — ему нужен ментальный отдых. Стук в дверь. Кло-младший поднял взгляд: — Кто? — Он повысил голос, но ответа не последовало. Талон уже набрал воздуха в лёгкие, чтобы переспросить, как дверь с силой распахнулась и в проходе появилась она. По его лицу пролетела тень. — Что тебе снова нужно от меня? Наглый женский смешок пронёсся по стенам кабинета и остановился на рассерженном лице юноши. — Обожаю тебя бесить, властная мразь. — Она без разрешения прошла в кабинет, показательно шагая по мягкому лиловому ковру, оставляя вмятые следы на нём от сапогов. — Ты так наивно думал, что сможешь спрятаться от меня, даже если всего лишь на дюжину-две суток? Это так очаровательно, особенно учитывая заинтересованность тобой девчонками из соц сетей. Мэл плюхнулась на кожаный чёрный диван прямо напротив Талона, показывая злобный оскал. Она пришла не к нему. Она пришла за ним. — Я думал, что в прошлый раз ясно дал понять, что кроме той ночи ничего больше между нами не было, нет и не будет. — Кло поднялся с кресла и опёрся об стол, скрестив руки на груди. — Или ты настолько обиделась на то, что набухалась, затащила меня в постель и отныне я не воспринимаю тебя, как девушку? Так омерзительно. Они обменивались беззвучными оскорблениями каждое мгновение. Напряжение в воздухе повисло душным туманом. В то время, как у неё грудь вздымалась слишком быстро, он стоял и, подняв подбородок, со злобным спокойствием сверлил взглядом оппонентку. — А ты всё за Пенни носишься, да? Бедняжка, так жалко удручать твоих фанаток. — Мэл хохотнула громче и закинула ногу на ногу, развалившись пуще прежнего с надеждой выбесить Талона ещё сильнее. — Будет очень интересно посмотреть на её реакцию, когда узнает о том, что я отрубилась в самом начале, когда ты затащил меня на лестничную площадку. — Да, ещё интересней будет потом посмотреть на твою реакцию, когда я покажу записи с видеокамер и анализ твоей слюны и той дешманской спиртной дряни, что ты притащила с собой. — Кло поднял подбородок чуть выше и ухмыльнулся, не меняя выражения глаз, словно показывая собственное превосходство. — А ещё запись с моей домашней камеры, что так удобно была прямо над диваном. Кстати, ещё расскажи ей как тебе было уютно "в отключке" орать моё имя, хорошо? Он сделал паузу в несколько секунд, выжидая новой язвы в ответ, которой так и не последовало, и продолжил: — Скажи, ты так ко всем своим бывшим клеишься? Даже при том, что я, фактически, даже твоим бывшим не являюсь. Мы не встречались. Мэл закусила губу, нерешительно признавая проигрыш, как через несколько секунд изменила выражение лица с рассерженного и обиженного на более страдальческое, скрывая дрожь в голосе: — Ладно, ты победил… — Пробубнила она с насупленными бровями и надутыми губами. Чуть подавшись вперёд и ловя на себе словно вколоченный гвоздями взгляд Талона, Мэл протянула руку в его сторону. — Поможешь встать? — Сама встанешь, не инвалидка вроде. — Кло обошёл стол, встав рядом с креслом, не сводя глаз с оппонентки. — А теперь выметайся. — Ну что тебе стоит мне руку подать? Брезгуешь? — Она беззвучно усмехнулась. — Знала бы ты насколько. Мне повторить для особо одарённых? — Он кивнул на дверь. Закатив глаза, Мэл встала и направилась к выходу и остановилась, как только взяла в ладонь ручку двери. — И перестань страдать хернёй и отвали наконец от меня с Пенн. Тебе же лучше, сама знаешь мои возможности и то, что на пули я не скупой. Она, даже не повернувшись, бросила тихое и злое «Ага», прежде чем скрылась за порогом и дверь с глухим стоном петель захлопнулась. Потерев переносицу, Талон набрал воздуха в лёгкие и, медленно выдохнув, взял телефон в руку. Через несколько секунд из динамика начались раздаваться гудки, после чего он устало улыбнулся и заговорил более расслабленным голосом, словно выпил целую пачку успокоительных лекарств за раз: — Привет, милашка, сегодняшний ужин в Высотке в силе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.