ID работы: 13760530

посвящение.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

первая часть !

Настройки текста
Примечания:
Джисон никогда не думал, что посвящение в студенты ещё осталось как таковое в современных реалиях, но когда он поступает на художественный факультет, куда так сильно горел желанием попасть, все его убеждения рушатся. после трёх недель учёбы в вузе он успевает подружиться только с Феликсом — веснушчатым мальчиком с тёмными волосами, отдающий своё предпочтение мешковатой одежде. он так же носил безграничное (по скромному мнению Джисона!) количество металлических колец на пальцах рук. он старался казаться приветливым и дружелюбным, но в первое время он всё равно немного настораживал Хана своим внешним видом. они нашли общий язык, когда впервые увиделись в совместной комнате общежития, потому что они оказались соседями. в отличие от закрытого в себе Джисона Феликс смог найти гораздо больше знакомых, одним из которых оказался старшекурсник Чан. они с Ли сразу подхватили одну волну, будучи из Австралии, поэтому в какой-то момент Кристофер буквально "вваливается" в комнату первокурсников, заявляя о том, что в ближайшие дни у одного из студентов дома намечается масштабная вечеринка и всем обязательно нужно прийти. — Крис, а на эту вечеринку точно можно первокурсникам? — уточняет Феликс. — да, Ликс, можешь вообще не париться, приходите туда к нам, отдохнём заодно! младший, немного подумав и взвесив все за и против, соглашается и выпровождает Чана из комнаты, ссылаясь на целую кучу домашнего задания (что отчасти даже было правдой!), и внезапно поворачивается в сторону Джисона: — ну, Джи, ты как? пойдём? — нет, я ,наверное, останусь здесь, зачем выходить в толпу людей, как это поможет мне отдохнуть вообще? — отвечает он, печатая что-то по клавиатуре ноутбука (вероятно, та самая куча домашки). — да соглашайся, я же буду там с тобой! тем более, — Феликс играет бровями, — у старшекурсников наверняка будет выпивка. Хан устало вздыхает, всё же принимая неожиданное предложение, которое не вызывало у него никакой симпатии.

— 🪩 —

друзья подходят к роскошному дому, где издалека виднеется большое количество отдыхающих студентов. на территории участка играет громкая музыка, под которую танцуют все вокруг. светоизлучающие диоды освещают пространство, словно окружающие находятся на какой-то дискотеке. пройдя немного дальше, взору открывается вид на широкую поляну, по которой гуляли студенты, переводя дыхание от шума вечеринки или же просто насладжаясь звёздным небом ночного Сеула. Феликс вдруг оживляется, схватив Джисона за руку и направляя в неизвестную сторону. Хан удивляется внезапному изменению в поведении друга, но всё же молча поспевает за ним, боясь отстать. — смотри, Джи, там же сахарная вата! веснушчатый парень подбегает к автомату, где можно самому приготовить сладость. он берёт лежащую рядом деревянную палочку за сухой конец и начинает энергично вращать ею по часовой стрелке, наматывая образовывающиеся волокна. после недолгого "накручивания" появляется цельная сладкая вата, напоминающая большое пушистое облачко, окрашенное розовым из-за лучей закатного солнца. Феликс самодовольно крутит перед носом Хана получившийся продукт, предлагая попробовать. — хей, ребята, вы всё же пришли! — над ухом проносится знакомый голос. они оборачиваются, видя перед собой улыбающегося Чана. — привет, Крис! не могли же мы пропустить такую вечеринку, — младший смеётся. — слушай, можно я его украду ненадолго? — старшекурсник наклоняется к Джисону, заговорщически улыбаясь. — но...! — спасибо, мы скоро вернёмся, не скучай! — Чан берёт Феликса под руку и уводит куда-то вглубь дома под звонкий смех голосов компаний поблизости. "вот кидалово", — проносится в голове у Хана, после чего он ощущает тяжесть веса на своих руках с обеих сторон. — привет, милашка. не видел тебя здесь раньше, — начинает один из тех ребят из незнакомой компании. — я тут первый раз, только недавно поступил. вообще, мой друг где-то рядом, я пришёл с ним, — он сглатывает, начиная нервничать. — о, так ты первокурсник! — парень присвистывает, — тебе обязательно нужно пройти посвящение в студенты, чувак! "как же от них несёт перегаром", — Джисон мысленно корчится, когда его ведут по территории в "секретное" место. спустя несколько минут парни приводят его к бассейну, рядом и в котором проводят время студенты, наслаждаясь вечером. некоторые выпившие из той же компании резко подхватывают Хана: один - за руки, а второй - за ноги. он сразу же чувствует подступающую тревогу, когда они несут его прямо к бортикам места для купания, запоздало понимая, что с ним хотят сделать. Джисона начинают раскачивать в разные стороны, в то время как он пытается вырваться из крепкой хватки, крича о том, что он не умеет плавать. но никому до этого нет дела: музыка играет на полную, а от компании парней воняет перегаром, они явно перепили. Хан начинает часто дышать, пытаясь выбраться из безвыходной ситуации. к горлу подступает ком тошноты, перед глазами темнеет от появившегося страха и его начинает мелко трясти, но никто не обращает внимания ни на его действия, ни на его слова, сбрасывая в воду под чужие громкие присвистывания. тело встречается с поверхностью воды, неприятно ударяясь. он начинает барахтаться в попытках не утонуть, но глубина влечёт его за собой, стремительно засасывая, будто он оказался в зыбучих песках. вода тянет беспомощное тело на самое дно, постепенно заполняя чужие лёгкие собой. силы покидают его, всецело оставляя парня на произвол судьбы. Джисон начинает задыхаться, как чувствует на своей талии сильные руки, которые так отчаянно схватились за тонущего, спасая из бесконечно глубокого бассейна, как казалось Хану. он втягивает в себя такой нужный глоток воздуха, что мгновенно начинает закашливаться, пытаясь избавиться от всей лишней жидкости в своём организме. он мелко трясётся, обхватывая себя руками по бокам, словно пытаясь защититься от окружающих его людей. Джисон учащённо дышит, стараясь хоть немного нормализовать своё состояние, но его буквально тошнит от осознания, что действительно могло произойти. его глаза сильно распахнуты и он долго смотрит перед собой, подрагивая от пережитого шока. — эй, парень, ты так? чувствуешь себя лучше? — говорит кто-то, немного потряхивая за плечи. Хан наконец поднимает взгляд чуть выше: перед ним сидит молодой человек со сведёнными к переносице бровями, который отвечает взаимным внимательным взглядом, обеспокоенно наблюдая за пострадавшим и поджимая губы в тонкую полоску. — а...д-да, спасибо, — Джисон запоздало отвечает, медленно прокручивая последние события в голове. — давай ручки сюда, сейчас мы аккуратно встанем и укутаем тебя в полотенце, за мной, — спаситель берёт руки Хана в свои, вставая вместе с ним.

— 🪩 —

— Чан, я не хочу идти на вечеринку, я устал, давай без меня, умоляю-ю-ю, — тянет одногруппник и по совместительству друг австралийца. — Минхо, ты определённо точно идёшь со мной, — говорит он с важным видом, — ты же раньше ни одной тусовки не пропускал, что с тобой стало? — вот именно, ни одной! оставь меня в покое, изверг, — Ли дуется, развалившись на кровати и прикрыв веки. — там должен быть тот щекастик-первокурсник, который общается с моим Ликсом, — говорит Чан, заговорщически улыбаясь. Минхо резко распахивает глаза, поднимаясь с кровати: — ты про Джисон-и? — спрашивает парень, получая положительный кивок на свой вопрос, — я в деле.

— 🪩 —

лицо Кристофера излучает вселенскую радость, когда они с другом подходят к дому Чанбина, где, собственно, и проходит запланированая вечеринка. Минхо начинает невольно волноваться, подсознательно уже цепляясь взглядом за лица всех прохожих, пытаясь найти лишь одно знакомое. — да чего ты так нервничаешь? когда ты вообще стал так неуверенно себя вести? ты раньше никогда не переживал, а наоборот — источал уверенность! — восклицает старший. — эй, это так заметно? — он легонько пихает друга в бок. если честно, Минхо и сам не понял, когда это случилось. если ему кто-то нравился, то он без колебаний буквально "овладевал" человеком, но зачастую влечение к другим у него быстро угасало. он искал парней, с кем можно было просто переспать без последующих отношений. бывали и такие моменты, когда к нему приходили и признавались в искренних чувствах, конечно, надеясь на взаимность, но Минхо без всякого сочувствия отрезал, что это была "лишь ночь" и она ничего не значит. да, он был самым настоящим плохим парнем, который отшивал всех направо и налево, не зацикливаясь на чувствах остальных. но на чётвертом курсе художественного университета в жизни Ли начались некоторые изменения. он перестал ходить на тусовки других студентов и знакомиться с парнями-ровесниками только для того, чтобы "заняться любовью" с ними. всё это казалось довольно странным, ведь ранее он даже не стыдился своего распутного образа жизни, играя с людьми. в начале года Чан и Минхо перемывали кости первокурсникам, кажется, всё как обычно. но внимание второго к себе приковал парень с пухлыми щеками, в которые так и хочется тыкнуть пальцем, проверяя мягкость. он выглядел довольно закрытым, особо ни с кем не общался, кроме того самого Феликса, про которого Кристофер прожужжал Минхо все уши ещё в первый учебный день. первокурсник, зацепивший Ли, слабо выражал свои эмоции при других, постоянно теребил рукава своего свитера и кусал ногти на руках, выдавая своё волнение. он имел привычку прикусывать губы, когда думал о чём-то, и неловко чесать затылок, когда нервничал. его голос был тихим. тише, чем у всех остальных, поэтому другие иногда переспрашивали то, что тот произнёс. первокурсник старался не выделяться своим внешним видом, надевая свитера, которые больше него на пару размеров, и брюки, демонстрирующие красивые тонкие ноги. Минхо поймал себя на мысли, что слишком часто кидает быстрые взгляды на того парня, иногда подольше задерживаясь на лице, чтобы изучить внимательнее. он даже не смог подойти и обыденно узнать чужое имя, а вместо этого он лишь нервно переминался с ноги на ногу, настраиваясь на диалог. поэтому, когда узнал, что первокурсник общается с Феликсом, обожаемым Чаном, он очень радостно и облегчённо выдохнул, спрашивая у друга подробности. — его зовут Джисон. Хан Джисон, если я не ошибаюсь, — говорит старший, пережёвывая чипсы. — ты что, даже имя у него не узнал? — тц, у меня не получалось подойти к нему... — и когда тебя такое останавливало? — ну... — Минхо закусил губу, не находя ответа. — пф-ф-ф, да ты попал, приятель! а вот я к Ликсу в первый же день прилип. он тоже из Австралии, прикинь! — да-да, ты мне это уже раз пятый говоришь, я уже, кажется, всю его биографию наизусть знаю, — устало выдыхает Минхо. Ли действительно был слаб перед Джисоном, ведь так и не заговорил с ним, лишь украдкой поглядывая на младшего со стороны. он правда хотел подойти к нему, заранее планируя диалоги в голове перед сном. Минхо был уверен, что сможет просто ненавязчиво завести разговор, спрашивая про первые учебные дни, впечатления, но всякий раз, когда видел Хана, застывал на месте, не имея возможности и слова произнести. периодически это раздражало, даже бесило! ведь ещё не было такого, чтобы сам Ли Минхо нервничал, подобно школьнику, который первый раз испытал чувство влюблённости. в животе порхали бабочки, в груди разливалось приятное тёплое чувство, дыхание перехватывало, когда он смотрел на Джисона. это казалось глупым, более того — нелепым. старшекурсник решил, что это лишь временная слабость, но изо дня в день его голову занимали только мысли о Хане, он постоянно о нём думал, даже на парах, когда, казалось бы, надо сконцентрироваться и полностью отдаться лекции педагога. Минхо действительно слушал лектора, но не слышал. он не мог воспринимать информацию, просто глупо пялился на слайды по новой теме и представлял Джисона. именно по этой причине, когда Ли услышал о том, что предмет его воздыхания будет на вечеринке, которые всегда устраивал не кто иной как Со Чанбин, он моментально согласился туда пойти. на территории чужого участка Чан и Минхо чувствовали себя в своей среде, потому что не раз приходили сюда ранее на тусовки или просто для отдыха с их общим другом. пройдя немного дальше, ближе к дому они встретили и поприветствовали постепенно подходящих к вечеринке знакомых из своего и других университетов, уделяя немного внимания крохотным разговорам для приличия в стиле "как дела? как погода?". в самом доме они нашли Чанбина, который доставал еду и напитки. — хей, привет, тебе нужна здесь помощь? — Чан подошёл к хозяину дома, по-дружески обняв и предложив свою кандидатуру в качестве помощника. — Крис, ты пришёл! честно, было бы неплохо, — он отвечает на приветственный жест, соглашаясь на чужое предложение. — вау, какие люди, и Минхо здесь! — да-а, привет, Чанбин, — они пожимают друг другу руки и начинают работу над организацией вечера. студенты приходят к назначенному времени довольно быстро. толпа начинает становиться всё больше, а музыка — громче. те, кто взял с собой купальники или плавки, практически сразу пошли развлекаться в бассейн, предварительно выпив. такие мероприятия Со проводит зачастую от скуки и большого количества денег, что каждый месяц присылают родители. он знает буквально весь универ, общается с огромным количеством людей, так почему бы и не устраивать вечера, где учащиеся могут отдохнуть и насладиться жизнью вне стен университета? когда бóльшая часть приглашённых появляется на месте, Чан с Минхо освобождаются от роли помощников и идут на свежий воздух, иногда кланяясь в сторону новоприбывших. — умоляю, пойдём выпьем, i just want to relax, - австралиец вытягивается, разминая шею. — ты же знаешь, что я не пью, Чан, - вздыхает младший, — и вообще, где мой обещанный Джисон-и? — с каких пор ты не пьёшь, dude? Ликси ещё, кажется, не пришёл. когда он появится, тогда и будет тебе твой "Джисон-и", — повторяет он, пародируя речь друга. — фу, я не так мерзко произнёс его имя, — Минхо сымитировал рвотный рефлекс. — боже, да брось ты, — Крис заливается звонким смехом. они идут по поляне, болтая о преподах и их "никому не нужных" предметах, о первокурсниках и их забавных лицах, когда они теряются в здании, о прошедших годах, немного ностальгируя. честно говоря, Минхо действительно нравилось проводить время со старшим. они с ним дружат со школы, а потом и в один университет поступили, что стало очень приятной новостью для обоих, потому что иметь кого-то знакомого в новом месте немного облегчает стресс от пребывания там. не просто знакомого, а даже близкого человека. Крис — беззаботный парень, который всегда светится изнутри. он готов прийти на помощь в любую секунду, поддержать в трудный период, отчитать в шутку, когда это требуется. Чан ещё с детства казался Ли эйфорийным человеком, пока дело не доходило до серьёзных разговоров: в такие моменты старший становился очень взрослым, словно он живёт на Земле уже очень много лет и повидал в этом мире всякое; он готов обсуждать любые темы. в нём будто существует две личности, одна из которых всегда главенствует над другой, когда Крис в обществе людей. но наедине с близкими он может показать и вторую личность. не ту, которая всегда шутит и радуется, которая не видит никаких проблем, которая ходит на вечеринки и только и делает, что тусуется. а ту, которая серьёзно воспринимает все вещи в жизни, ту, которая имеет безграничное количество знаний и мыслей, ту, с которой можно поговорить, если случилось что-то страшное, и она всегда обязательно выслушает, даст совет, окажет поддержку. эта личность не ощущает мир таким же весёлым, как это делает первая. она принимает на себя все удары, страдает и плачет в подушку по ночам. Минхо редко видел друга в последнем состоянии, такие разы буквально можно пересчитать по пальцам, но Ли всегда становилось тепло на душе, когда Чан мог показывать ему и вторую сторону. тогда младший по максимуму помогал так, как сделал бы это его самый близкий друг — Бан Кристофер Чан. — ха-ха, а помнишь, как он уснул прям в рюкзаке на паре по математике? бля-я, я думал, что помру прям в аудитории, это было просто уморительно, — он стучит по чужому плечу, сгибаясь в приступе смеха. — умоляю, ты про тот раз, когда он решил достать оттуда телефон, чтобы посмотреть время, а потом просто уснул? это был просто ужа-ас! — тянет Минхо, вытирая тыльной стороной руки скопившуюся влагу в уголках глаз от смеха. — да уж, и не говори! младший вспоминает про то, что на участке есть автомат с сахарной ватой: — слу-ушай, Чан, ты не хочешь сладкую вату? — о, да, давай сходим! они вспоминают забавные истории про однокурсников, напрявляясь к автомату с угощением. — о, там что, Ликси? у Минхо сразу перехватывает дыхание: если друг видит Феликса, то это означает, что и Джисон где-то поблизости. он поднимает глаза, выискивая знакомую макушку. и он находит её. Крис смотрит на друга горящим взглядом: — я пошёл! хорошего вечера, Минхо, — и убегает, подмигнув. младший ещё какое-то время смотрит на хёна, который буквально утаскивает Феликса от Хана, и разворачивается, направляясь к бассейну, потому что разговор с первокурсником его сердце абсолютно точно сейчас не выдержит и не планирует. он идёт к местному бару, раздумывая, стоит ли всё же пропустить стопку, но его внимание привлекает новая волна шума, которая (несмотря на громкую музыку!) сильно раздражала, тревожа Ли, когда он просто захотел отдохнуть. старшекурсник оборачивается в сторону бассейна, который находился совсем рядом, и видит, как какого-то парня схватили за руки и ноги, пока он явно кричал что-то против. Минхо показалось или они держат... Джисона? он ринулся к компании выпивших людей, когда они уже успели сбросить парня в воду, а тот беспомощно барахтался, начиная тонуть. недолго подумав, Ли прыгает в воду под чужие свисты и режущий слух смех. он хватает первокурсника за талию, стремительно всплывая на поверхность и вытаскивая утонувшего. Минхо грозно косится в сторону сомнительной компании, адресуя им пару ласковых, после чего они уходят. Хан уже сидит, пытаясь перевести дыхание и унять дрожь. "не умеет плавать или боится воды? придурки, зачем они его потащили", — проскальзывает в голове. он медленно присаживается рядом с пострадавшим и хмурится, заглядывая в глаза и сильно беспокоясь: — эй, парень, ты так? чувствуешь себя лучше? — говорит он, потряхивая за плечи. Хан ещё несколько секунд смотрит куда-то в сторону, будто не услышал вопрос, а потом отвечает: — а...д-да, спасибо... Минхо не думал, что первый диалог с предметом его воздыхания будет таким. — давай ручки сюда, сейчас мы аккуратно встанем и укутаем тебя в полотенце, за мной, — спаситель берёт руки Хана в свои, вставая вместе с первокурсником. он ведёт Джисона к дому Чанбина, уже внутри доставая всё нужное. Ли немного медлит, смотря на парня, который всё ещё подрагивает, бездумно направив взгляд в одну точку и вцепившись в старшего, как в спасательный круг. — Джисон-и, ты меня слышишь? ты в безопасности, малыш, хорошо? сейчас всё в порядке, — говорит Минхо, легонько поглаживая парня. — они...они не остановились, даже когда я начал кричать... — что? прости, повтори, пожалуйста, я не расслышал. — они всё равно сбросили меня в воду, хотя я кричал о том, что не умею плавать, — он говорит чуть громче, заглядывая в глубину чужих глаз, в которых, кажется, отражается целая вселенная. Минхо складывает брови домиком, снова поджимая губы: — мне жаль, Джисон-и, они обязательно ответят за содеянный поступок, хорошо? можешь не волноваться на этот счёт... — нет, ты не понимаешь! — он перебивает старшего, срываясь на крик, — я мог...я мог...утонуть... — в его глазах скапливается влага и первая слеза стекает по щеке, — что бы случилось, не окажись тебя там?... — малыш, не думай об этом, пожалуйста...всё же закончилось нормально, слышишь? ты здесь, ты в безопасности. Минхо дотрагивается до чужой щеки, смахивая солёную жидкость. Хан поджимает губы, пытаясь не расплакаться. он громко шмыгает носом и пытается успокоиться, но получается, откровенно говоря, очень плохо. и тогда Ли вспоминает, что делал Чан, когда видел младшего в подобном состоянии. он всегда подходил и тепло обнимал друга, гладя по спине, как бы тот не брыкался, не пытался отпихнуть от себя хёна, Бан каждый раз стискивал его только сильнее, позволяя отпустить все проблемы и просто поплакать, предоставляя плечо своей домашней толстовки. и Минхо собирается поступить так же. он сильно нервничает, сжимая рукава своей кофты, ведь он никогда не был тактильным, не любил прикосновения и прочие вещи, но сейчас перед ним в первую очередь сидит человек, который нуждается в поддержке и заботе. старший сжимает челюсть, сердце бьётся с бешеной скоростью, а дыхание сбивается, будто это у него сейчас был шок после пережитого случая, но он аккуратно подаётся вперёд, окольцовывая Джисона. последний сначала распахивает глаза от удивления на миг, а потом прижимается к Минхо, обнимая его в ответ, и начинает плакать ещё сильнее. на душе становится тепло.

— 🪩 —

— Ли Феликс, я тебя ненавижу! — Хан со всей силы бьёт друга по плечу. — ай-й! ты чего, больно же, — шипит Ликс, потирая место ушиба. — ты хоть можешь себе представить, что вчера произошло на вечеринке?! ты меня кинул, хотя обещал быть со мной, — он презрительно щурится. Джисон устраивается на кровати друга, начиная рассказ. лицо соседа по комнате меняется, изображая разные эмоции в зависимости от момента истории. он то ужасался, то резко прикладывал ладонь ко рту и вскидывал брови, удивляясь, то сводил брови к переносице, то складывал их "домиком", выражая злость и беспокойство соответственно, то улыбался, но последнее было уже в самом конце пересказа вчерашнего вечера. — неужели на этом всё закончилось, no way! ты хоть взял номер того парня? у вас реально ничего не было? стоп, вы даже не поцеловались? — у Феликса отвисла челюсть. — боже, не все в этом мире думают о таких вещах. — но он был хорош собой? Джисон задумался. он был так напуган и растерян, что осознание ударило в голову только сейчас. его спаситель — старшекурсник из их университета, с которым Хан несколько раз пересекался взглядами, или просто залипал на него. о, да, он был чертовски хорош собой. признаться честно, Джисон приметил его почти сразу — после того, как более-менее перестал нервничать по поводу смены места обучения и привык к новым учащимся. в целом, он не любит смотреть на людей. он может провести часы, разглядывая стены, но зрительный контакт... это всегда было чем-то тяжёлым, поэтому он предпочитает вовсе не глазеть на окружающих. но Минхо привлёк его внимание, заставляя желать взглянуть в его сторону. Хана буквально манил вид чужих глаз, искушая подольше заострить интерес. и Джисон поддался на красоту их владельца. — да... да, он был хорош собой, Феликс. — ва-а-ай, я рад за тебя, — он широко улыбнулся, хватая руки Джисона в свои, имитируя победный танец. — ты о чём? — ну, ты нашёл себе парня, как это "о чём"? — пф-ф, никакой он мне не парень, перестань... губ Хана невольно коснулась смущённая улыбка, а Феликс ещё долгое время расспрашивал насчёт таинственного старшекурсника.

— 🪩 —

— Чан! — Минхо влетел в комнату, подзывая другая, словно вихрь, — срочное включение! Кристофер непонимающе хмурит брови: — м-м? что-то случилось? — да, я хочу рассказать тебе, только не смей ржать надо мной! после соглашения обеих сторон Ли начинает распинаться, внимательно наблюдая за реакцией от сказанного, на каких-то моментах нервничая и запинаясь. — ...в целом, как-то так? — Минхо поджимает губы, — ну, что ты можешь сказать? Чан кидается обнимать друга, сжимая в своих крепких руках: — мой маленький Минхо уже совсем вырос, — тянет он. — ой-й, нет, только не это, отлипни, — Ли упирается в Криса ладонями, пытаясь оттолкнуть, но австралиец держит слишком крепко. — мой крошка Минхо-о-о, ты такой заботливый и милый, не знал, что ты у меня такой нежный мальчик. — фу, Чан, хватит говорить подобные вещи, — младший в шутку кривится. — я горжусь, ты такой умничка, Минхо! — говорит он, наконец отлипая и глядя в глаза. — спа...стоп, Чан, ты что, плачешь?!

— 🪩 —

Джисон идёт на пару по математике, медленно поднимаясь по длинным лестницам к нужному этажу. он идёт по коридору, как вдруг его утягивают в какой-то кабинет. — эй, ты что себе...! — тише, малыш, это я, — он кладёт руки на плечи напротив. — что ты тут делаешь, Минхо-хён? я же могу тебя так называть?... — конечно можешь, Джисон-и, — мягко улыбается старший, — как ты? как самочувствие? тебе уже лучше? - да...благодаря тебе я чувствую себя лучше, — Хан отводит взгляд в сторону, "прячась" от внимательных глаз старшего. — хорошо, я рад, что ты в порядке, малыш, — он кладёт руку на чужую щёку, медленно поглаживая, — ты не хотел бы зайти перекусить в какой-нибудь ресторан после пар, Джисон-и? — ресторан...? я..я не знаю. это приглашение? — ага. на свидание. пойдёшь со мной? глаза Хана расширяются, а сам он возвращает взгляд ко взору старшего, будто старается найти в нём искренность. и действительно находит. он видит то, как Минхо переживает, а хочет казаться спокойным. видит то, как часто вздымается его грудь, то, как он сжимает челюсть, нервничая, то, как он поглядывает на губы Джисона. и младший поддаётся этому взгляду, медленно наклоняясь вперёд и прикасаясь к чужим губам. таким мягким, какими он себе их и представлял. он отстраняется лишь на секунду, — чтобы посмотреть на Минхо, и снова припадает к ним, медленно сминая, словно пробуя на вкус, а Ли отвечает тем же. он кладёт руку на затылок Хана, притягивая к себе и заманивая в новый поцелуй. он смакует тонкие губы, облизывая их и проникая языком внутрь. старший плавно отстраняется: — ты мне так и не ответил. — молчание — знак согласия, хён, ты что, не знаешь? — усмехается Джисон, оставляя лёгкий чмок на щеке старшего, и выбирается из его оков, медленно открывая дверь аудитории. — малыш, ты куда? — растерянно спрашивает Минхо. — хён, пары никто не отменял, а я уже опаздываю. встретимся после занятий! — он улыбается, и, подмигнув, выбегает из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.