ID работы: 13760897

Лютый дискач в "Совёнке"

Джен
R
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Когда автобус резко остановился, я проснулся.. В Икарусе!? Но как это возможно? Я что попал в Бесконечное лето? Походу да, нужно осмотреться, может в автобусе есть кто-то ещё? И вот тут я ошалел. В автобусе были Салли, Ларри, Джоске, Джотаро, Коичи, Окуясу и Фанни Валентайн. Я решил для начала поговорить с Салли и Ларри. Я - Салли, как вы с Ларри тут оказались? Салли - Мы использовали Super Gear Boy, он заглючил, и мы очутились в этом автобусе, кстати, откуда ты знаешь наши имена? Ларри - Да, откуда? Вот тут я занервничал, нужно придумать какую-то отмазку, и ко мне в голову пришла, глупая, но рабочая отмазка. Я - Просто догадался, рад знакомству, меня зовут Роман. Салли - Ладно, будем знакомы, но сейчас нам нужно обследовать это место, может оно принадлежит культу? Ларри - Да, всё может быть Я - Не думаю что это место принадлежит культу, ведь мы попали в Советский Союз, и давайте не расходиться кто куда, может мы здесь не спроста? И я решил поговорить с компанией из Невероятных приключений ДжоДжо Я - А вы как сюда попали? Джоске - Сами не знаем, ладно, пойдемте из автобуса, хоть посмотрим где мы И вот мы все вышли из автобуса и пред нами были ворота пионерлагеря "Совёнок", всё-таки я был прав что попал в Бесконечное лето. Пришла пора взять быка за рога, постучатся в ворота. Я начал стучать по ним, и из-за них вышла Славя. Славя - Вы только сейчас приехали? Все были в ступоре, только я смог из себя выдавить пару слов Я - ну да... Славя - Ну вот и славно, давайте знакомиться, я Славяна, но все зовут меня Славя и вы тоже зовите! Я - Очень приятно, меня зовут Роман И тут все оживились Салли - Меня зовут Салли Ларри - А меня зовут Ларри Джоске - А я Джоске Джотаро - Ну и ну, меня Джотаро звать Коичи - Я Коичи Хиросе Окуясу - А я Окуясу Ниджимура Фанни Валентайн - Я Фанни Валентайн Славя - Ладно, вас ждёт Ольга Дмитриевна, я провожу вас к ней И вот мы вошли в лагерь, и Славя отвела нас к Ольге Дмитриевне Ольга Дмитриевна - Здравствуйте, добро пожаловать в "Совёнок" Я - А можно родителям позвонить? Привет хочу передать Ольга Дмитриевна - Нет, ваши родители звонили и передали привет, тем более телефон в райцентре Я уже понимал что добраться до райцентра невозможно, так-что можно не настаивать, но у меня возник вопрос, кто где будет жить? Я - А кто где жить будет? Ольга Дмитриевна - Я уже всех распределила, Салли будет жить с Ларри, Джоске с Джотаро, Коичи с Окуясу, Фанни Валентайн в подсобке клуба кибернетиков, я там всё обустроила, а ты будешь жить со мной Все - хорошо Ольга Дмитриевна - Ой, чуть не забыла, вот, держите, ваши пионерские формы, а мне надо идти И все переоделись в пионерскую форму и разбрелись кто куда. И я хожу брожу без дела и вижу Электроника. Электроник - Эй Роман Я - Откуда ты знаешь моё имя? Электроник - Да все знают о вас, я уже остальных познакомил, осталось только тебя со всеми познакомить Я - Ладно, пойдём Электроник - Знакомься это Ульяна Я - Привет Ульяна Ульяна - Привет, будешь в футбол? Я - С радостью, но только Электроник меня со всеми познакомит и я сразу же на футбольном поле Ульяна - Хорошо, буду ждать И вот мы идем в сторону площади. Там на скамейке сидит Лена и читает книжку. Электроник - Привет Лена, это Роман, знакомься Лена - Привет... Я - Привет, приятно познакомиться Теперь мы идём в сторону столовой, возле которой ходит Алиса Электроник - А это Алиса Двачевская, никогда не называй её ДваЧё, она этого не любит И тут Алиса вскочила с крыльца столовой и понеслась на Электроника и крикнула ему Алиса - Как ты меня назвал? Электроник - Ладно, дальше сам И Электроник бежал так, что пятки сверкали, а потом ко мне подошла Алиса и сказала. Алиса - А с тобой мы позже разберёмся После этих слов я пошёл на футбольное поле играть с Ульяной в футбол, после игры в футбол заиграла музыка, которая обозначает что нужно идти в столовую. Зайдя в столовку других мест, кроме как с Ульяной не нашлось, и я сел к ней Ульяна - Классно в футбол поиграли, я даже у тебя котлету отнимать не буду Я - Ладно, приятного аппетита Ульяна - Спасибо Я спокойно отужинал и пошлёпал в домик Ольги Дмитриевны. Ольга Дмитриевна спокойно лежала на шезлонге и отдыхала. Ольга Дмитриевна - Вот, возьми ключи от домика, ведь он тоже твой Я - Спасибо Ольга Дмитриевна - А теперь пора спать Я лег на кровать, но долго не мог уснуть, вот как так получилось, я ехал на автобусе за газировкой, а появился в "Совёнке" вместе с Салли, Ларри, Джоске, Джотаро, Коичи, Окуясу и Фанни Валентайном, должен ли быть смысл в этом всём, наверное да. И тут я задремал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.