ID работы: 13761242

Встретимся еще раз?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Хищник.

Настройки текста
Как только Хаято убежал на работу, Тсунаеши облегченно выдохнул. Уж очень его напрягало врать своему другу. А все началось с того, что пришлось строить что ни на есть заспанное и не выспавшееся состояние, метаться по квартире, пока друг удалился в ванную для водных процедур, чтобы придумать хоть какой-то для него завтрак из ничего. В этом его спас Мукуро, который умудрился за пять минут переместиться в магазин и уже оттуда вернулся с пакетом рандомно выбранных продуктов. А потом еще и утренние посиделки за завтраком. В общем, это натолкнуло Саваду на мысль, что если до вечера Гокудера не помирится с Ямамото, то придется идти и покупать что-то на ужин, а затем и учиться его готовить. И по-хорошему бы признаться этим двоим в своей необычности. Сам же хочет восстановить с ними связи в дальнейшем. Только вот интуиция твердо настаивала, что не время спешить. —Тсунаеши-куун! —Выводит из раздумий елейный голосок Рокудо. Он явно в хорошем настроении. Разноцветные глаза сияют. Заглядывается на шатена, как верный щеночек. Только хвостиком не машет. —Да? —Улыбнулся Тсуна, отодвинув думы на задний план. Помнится, он обещал жнецу свой выходной. И Хибари вечер этого же выходного. —Сегодня ты весь-весь мой! —Будто прочитал мысли Мукуро и схватил юношу за руку. —Закрывай глазки и приготовься к приключению!

***

Тсунаеши открывает глаза и замирает в немом восхищении. Парень стоит на полу-разваленном мостике, а впереди его окружили полуразваленные здания, поросшие густым лесом. Вокруг ни души. Можно услышать шум воды и пение птиц. От увиденного тело покрывалось приятными мурашками. Глаза разбегались по пестро-зеленому пейзажу. А постройки выглядели как-то устрашающе, навивая жуть своей запущенностью. Они очень сильно отличались от живописных новостроек Токио. —А где это мы? —Смог выдавить из себя Тсуна, уже и позабыв, что так и сжимает руку жнеца. Вид его настолько восхитил. —Заброшенный полуостров в Нью-Йорке. —Усмехнулся мужчина, дернув мальчишку в сторону построек. —Раньше здесь была больница, много раз приходилось посещать это дивное место, собирая душонки. Обитала тут как-то даже дамочка, очень известная в людском мире. Бедняга провела в этих стенах большую часть жизни. Не отпускай мою руку. Остров закрыт для посещений, тебя может заметить охрана. —Угу-угу. Спасибо тебе большое, что показал это место. —Оклемавшись от шока, Савада уже сам тащил своего компаньона, не забывая осматривать все. Пляж вокруг водоема сильно отличался от того, где он был. Здесь земля холодная и мертвая, но по-своему чарующая. По пути можно встретить лишь обломки досок, да камни. —А что за больницы здесь находились? —Сначала инфекционные. Одно время здесь держали на карантине всех, кто был заражен оспой, потом специфика расширилась, а затем началась война. Уже как-то не до лечения. Затем, сюда стали заселять ветеранов, пока им не хватало жилья. —Мукуро прервался, будто восстанавливая у себя в голове всю хронологию. —И самым последним стал наркологический центр для подростков. Он продержался всего десять лет. —Ух ты! Я вряд ли когда либо бывал в таких местах, да и не запомню ж. —Вздохнул Савада. Зайдя в помещение в нос ударил едкий запах сырости и плесени. Бетонные стены были поглощены мхом и грибком. Будь юноша живой, вряд ли бы осмелился зайти внутрь. Конструкция выглядела ненадежно. Где-то отвалился кусок бетона, где-то наблюдалась дырка в потолке и полах. Мебели почти не было. Остались лишь какие-то старые диковинные приборы, видимо медицинские. В каких-то комнатах наблюдались металлические кровати. Савада будто переживал всю историю вместе с этим полуостровом. —Пойдем дальше? —Жнец же остался стоять в сторонке, не мешая своему подопечному. Внутри его бы вряд ли кто-то заметил, и Мукуро был спокойным. —Помнится, в чаще леса озеро было. Перемещаться по территории не хотелось. Тсуна настроен осмотреть и изучить каждый уголок, который они прошли. Климат и погода отличались от привычного. По инерции, нежели потребности хотелось съежится и укутаться сильнее в ветровку. Спустя двадцать минут пешего, юноша в сотый раз за сегодня восторженно ахнул, раздвигая перед собой разросшиеся кусты. Перед ним открылся вид на небольшое озерце, так же заросшее разновидной зеленью. Блики от пасмурного неба и растений поблизости игриво покачивались от ветра по воде. Савада увидел большой камень рядом с собой и залез на него, надеясь больше увидеть с высоты. —Наверное, ты много чего видел. —Завороженно пролепетал Тсуна. —Да, я бывал даже там, куда не ступала нога человека. Бесконечность утомляет. —Рокудо подошел совсем вплотную, но не стал мешать. —Я бы тоже хотел так. —Если бы кто-то уделял мне больше времени, то мы бы успели осмотреть большую часть земли. Затем жнец показал ему еще пару красивых мест. Внутри острова и так же на пляже. Под впечатлением Тсунаеши и позабыл о счете времени. Вечером его ждал злобный брюнет. Нарываться на его ярость как-то не хотелось, и осторожно поинтересовавшись у Мукуро, могут ли они вернуться домой, сославшись на Гокудеру, схватил его крепко за руку. Рокудо хоть и ущипнула волна ревности, куда-то в область, где обычно находится сердце, но просьбу юноши услышал и незамедлительно перенес их обратно в Токийскую квартиру.

***

Уже на своем любимом балкончике в кресле-подушке, кое как отделавшись от Мукуро, Савада достал свой телефон. Вечерний ветерок приятно обдувал лицо и развивал взъерошенные волосы. Тсуна переживал, что Хибари его заждался. Или наоборот, не получив ответа, забил на встречу. Нажав на экран блокировки, шатен сначала глянул на время. Восемь двадцать. Первое уведомление было от Гокудеры. Парень сообщил, что успешно помирился с Ямамото. Уточнив так же и подробности, брюнет весь день упрашивал его вернуться домой и переживал. И вот, ответив своему другу, что очень рад за них и они обязательно все обсудят на работе, открыл диалог с Хибари. Десять минут назад он прислал сообщение. «Где тебя встретить?» —Тсунаеши нахмурился, возмущаясь сухости Кеиных смс. Ни здрасьте вам, ни до свидания. «Добрый вечер. А где вы сейчас, дома?» —Ответ пришел через несколько минут. Тсуна же за это время успел накрутить себя, что слишком долго отвечал и Кея правда забил на него. «Нет. Долго думаешь, зверек. Мне стало скучно и я вышел подышать свежим воздухом.» Зверек? Что-то новенькое. Тсуна убрал мобильный телефон в карман брюк и представил красивого брюнета, его серо-стальной взгляд, широкие плечи, ухмылку и приятный запах одеколона. —Извините, я был занят весь день. —Протараторил шатен, появляясь из ниоткуда перед Хибари. Тот удивился, все-таки не каждый день такие чудеса происходят, но виду не подал. Тсуна огляделся. Они опять на той самой крыше. Ничего не изменилось с их первой встречи. Лишь только не так темно, как в ту глубокую ночь. —Савада, научись пользоваться дверью. —Брюнет отвернулся, уставившись на город. Впервые чужое присутствие не тяготило его с первых же минут. —Ты мне кого-то напоминаешь, никак не могу вспомнить. —Я бы тоже хотел вспомнить хоть что-то. —Шатен насупился, неловко топчась рядом с мужчиной. —Сколько у тебя времени осталось? —Чуть больше трех месяцев. Помните, я пришел к вам ночью? В тот день я видел свое тело. Меня просто утопили! Отвратительная смерть. было бы не так обидно, будь я хотя бы закопан в земле. —Кея резко повернулся, на секунду уловив какую-то важную деталь от слов Тсуны. Будто он знал ответы на все вопросы. Но мысль моментально увильнула, оставив за собой неприятный осадок. —Хм. Судя по моему опыту. Могу точно тебе сказать, что это намеренное убийство. Но так же ты упоминал, что не ты должен был умирать в тот день. Интересно. Я подумаю над этим. —Вы же в полиции работаете, да? —От воспоминаний своего бездыханного и изуродованного тела стало опять грустно. Тсунаеши старался отогнать эти мысли и решил сменить тему. —Ага. —А дальше последовал повседневный диалог. Тсуне стало искренне интересно узнать как можно больше о майоре, а тот, кратко, но отвечал почти на все вопросы. Они и сами не заметили, как переместились на край крыши, усевшись. Кея сам не понимал, зачем он здесь находится и тем более тратит столько времени на этого недо-духа. Списывал все на банальный интерес. Ведь, этот болтун умудрился чуть ли не всю подноготную загробной жизни рассказать, что знал сам и услышал от Мукуро. Про жнеца Хибари тоже узнал, стараясь составить его автопортрет у себя в голове. Конечно, по одним лишь описаниям Савады получилось криво, но для себя Кея подчеркнул -надоедливый и скользкий тип. —А еще, помимо телепортации я умею делать так. —Шатен протянул майору руку, призывая взяться за нее. Тот, увлеченный этой всей мистикой потянулся к ладони. И какого было его удивление, когда тонкие длинные пальцы прошли сквозь юношескую маленькую ладошку. —А теперь попробуйте еще раз. Магия. Хибари повторил манипуляцию, но на этот раз его ладонь легла поверх чужой. Непривычное тепло разлилось по телу. Он впился цепким взглядом в мальчишку, слегка придвинувшись. Из лица разделяло всего пару сантиметров. Интересно, а на вкус он какой? —Я.я могу это контролировать. —К щекам прилип предательский румянец от такой близости. Но отстраняться шатен не посмел. Он замер, как вкопанный зверек, затаившийся перед нападем хищника. По его лицу игриво бегали «зайчики» от фонарей и фар машин. Дыхание сбилось от волнения. Хибари подметил, что мальчишка очень симпатичен и необычайно соблазнителен при столь интимном вечернем освещении. На раздумья ушла всего секунда, прежде чем майор придвинулся совсем вплотную и легко накрыл своими губами пухлые и розовые губки юноши. Очень тепло. Будто сердце этого бедолаги никогда и не переставало биться. Не почувствовав никакого сопротивления, Кея продолжил свои исследования. Проведя языком по нижней губе жертвы, а ладонь так и оставил в своей, с небольшой силой сжав ее. Тсунаеши шумно выдохнул. Все внутри замерло и мозг отказался соображать дальше, пуская все на самотек. А брюнету это было на руку. Он по-хозяйски углубил поцелуй, по-хозяйски лаская чужое небо и исследуя глубь рта. Он не дал больше и шанса выбраться из этих пут. Затем последовал робкий ответ и их страстный танец не прекращался. Движения были осторожными, но такими естественными. Каждый наслаждался и упивался этим моментом, прывакая и узнавая друг друга. Кея понял лишь то, что ни с кем в жизни ему так не нравилось целоваться, как с этим странным мальчишкой. Хоть и старался это отрицать. Теперь он точно его не отпустит, дожидаясь развязки чужой драмы. Как бы майор убеждал себя, что просто заинтересован в аномалии- сердце предательски быстро билось, отбивая давно позабытые ритмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.