ID работы: 13761242

Встретимся еще раз?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Алиса в Стране Чудес.

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера в квартире была напряженной. Как только Савада переступил порог, после своей прогулки с Хибари, на него из темноты уставилась пара разноцветных глаз. Он тяжело вздохнул, прикрыл за собой входную дверь и скинул с себя кроссовки, неряшливо отбросив их в угол прихожей. —П..привет. —В мыслях Савада уже успел подметить, что Мукуро сейчас выглядит, точь как ревнивая жена: встал в дверном проеме, скрестил руки на груди, и недовольно пыхтя, старался прожечь дыру своим недовольным взглядом в юноше. —Привет, Тсунаеши-кун. Надеюсь ты хорошо провел время. Но давай договоримся! Я тебе не мамка, чтобы следить, но вранье твое меня оскорбляет. —Му..Мукуро. —Стало так стыдно. Тсуна шмыгнул носом и виновато опустил голову, аки провинившийся песик и побрел в сторону жнеца. Тот замер, но покорно ждал, что же вычудит сейчас этот недотепа. Шатен настигает цель и крепко обнимает, захватывая Рокудо в кольцо рук, и тычась щекой куда-то в грудь мужчины. —Извини меня. Я все-все тебе расскажу.. Да вот Мукуро рассказ то и не хотелось слушать. Что-то казалось ему -будет больно. А как могло быть иначе, когда этот горе-мальчик бесстыже врет ему и убегает в ночи к какому-то мужчине? И на следующий день он опять после работы с ним.. Права устраивать сцены ревности не было, прав на чувства- тем более. Прикусив губу от досады, жнец зарылся носом в каштановые волосы и вдохнул если ощутимый, но приятный запах шампуня и если уловимые нотки еды из кафе. «Расскажи, как прошел твой день. Расскажи мне что угодно, но молчи о Нем…» —Только и крутилось в мыслях Мукуро, пока он сильнее прижимался к Саваде. —Тсунаеши-кун, я прощу. —Совсем тихий шепот. Рокудо упивался такими моментами, хватаясь за внимание мальчишки, как за спасательный круг. Он был готов поймать его на лжи и сто, и двести раз. Лишь бы каждый раз Савада кидался в его объятия, стоя посреди темной Их квартиры. Только сейчас жнец ощутил этот неосязаемый барьер. За порогом временного пристанища есть только он и его Тсунаеши. Он был благодарен за понимание или элементарную воспитанность. Ведь, паренек не таскает сюда кого попало именно из-за присутствия Мукуро. —Пока я ждал тебя, наткнулся на одно увлекательное людское занятие. Попробуешь со мной? Тогда прощу. Он бы не был собой, позволив отделаться Саваде одними сентиментальными обнимашками. Пока паренек на Их территории- все его внимание будет только для Мукуро.. Слабый свет на кухне освещал стол и двух парней, сидящих за ними. Один- с истинной аристократической прямой осанкой, изредка хихикал в кулак и поправлял синие пряди волос, выбившиеся из хвоста. Второй- непонятно как, но умудрился уместиться полностью на стуле, подмяв ноги под пятую точку, сгорбился и искренне не понимал, где он свернул не туда, раз из раза в раз попадается на одни и те же ловушки. —Тсунаеши-кун, тебе же еще короля спасать! Думай быстрее.. Синеволосый довольно осматривал стол, на котором лежали: одна большая карта - игральное поле, с множеством ярких рисунков и замудренными линями, что были «дорогой», пару разноцветных кубиков, один из которых шатен нервно крутил пальцами и много карточек с забавными иллюстрациями. Несколько Рокудо спрятал у себя в кармане штанов, а остальные в руке- скрывая сторону с рисунком и текстом от Тсунаеши. —Мне кажется… ты меня дуришь, Мукуро! Не могла твоя гусеница переместиться через грибной лес! Мальчик еще раз оглядел свои карточки, также пряча их от соперника и нервно растрепал свои волосы. Дела то плохи были. Тсуна не мог объяснить почему жнец второй раз подряд обгоняет его и набирает больше опыта, чтобы спасти короля.. Ах да, под столом была открыта коробка с настольной игрой. «Алиса в стране чудес»*, а рядом сверток бумаг, что были правилами. Жнецу потребовался битый час, чтобы растолковать их Тсуне. —Ку-фу-фу, ты просто слишком нерасторопный и невнимательный. —С этими словами жнец сделал ход, кидая кубик на середину карты. Затем, победно улыбнулся, передвинул фишку «своей» гусеницы на отметку замка короля и открыл взору все свои карточки, что были в руках. —Чтоооо?! Это невозможно! —От отчаяния и приступа возмущения, Савада скинул все свои карты на стол и схватился за волосы, норовя их вырвать. —Всем привет! —Послышалось из глубин общей комнаты и на кухню зашел Дино, одетый в зеленую куртку и бежевые штаны. Куртку он снял и повесил на спинку стула, выуживая ловко из кармана Мукуро те самые спрятанные карточки. —Тсуна, смотри что есть! —Ах ты Мукуро! —Зло зыркнул на жулика шатен. —Я требую реванш! —Ку-фу-фу, глупый конь, почему ты так не вовремя явился?! Я только хотел развести Тсунаеши-куна на желание! —Жнец встал со своего места и схватил за шиворот белоснежной футболки их гостя, оттаскивая того от своего места подальше. —Ну,ну, Ананасик. Я просто был на задании неподалеку и решил вас проведать, пока меня опять не закинут черт знает куда. Это ты у нас халявишь.. Я тоже хочу так! —Мфпх, не дорос еще.. Дино лишь вырвался из хватки своего коллеги и уселся напротив Тсунаеши, разглядывая их «поле боя» —Давайте я тоже с вами! Тсуна, расскажешь правила? —Так Савада провел еще одну ночь в обществе загробных жителей. Сначала примеряя на себе роль разноглазого, усердно объясняя правила, а затем еще несколько раз проигрывая. На рассвете Дино резко прервал уже пятый по свету раунд и покинул своих товарищей, объяснив это срочным вызовом. А Тсунаеши лениво потянулся. Доигрывать вдвоем смысла нет, а заново начинать как-то надоело. На этом и договорившись, парни быстро достали коробку из-под игры и собрали все внутрь, убирая коробку в шкаф. Несколько карточек нашлось в тумбочке на кухне. Явно Мукуро постарался. Тсунаеши улегся к себе на кровать, нежась в первых солнечных лучиках, падающих из балконных окон. Рокудо прошел мимо и подметил, что мальчишке не хватало только ушек и хвостика, и точно настоящий кот. А затем, проследовал на диван и последовал примеру Савады, закинув ноги на спинку дивана, а голову уложил так, что волосы свисали аккуратной струйкой на пол. —Да, Конь на самом деле прав. Мне чертовски повезло, что я был выбран на роль твоего сопровождающего. —Мужчина лениво повернул голову в сторону своего собеседника и прикусил изнутри губу. Хотелось ему сейчас лежать рядом с ним, положить голову ему на грудь и встречать рассвет под тихие и неловкие поцелуи. А вместо всего этого -от силы час разговоров, а затем юноша убежит на работу и к друзьям. —Да, мне очень жаль вас с Дино-саном. Человеком быть легче, наверное. Прожил свою коротенькую жизнь, зато сделал все что захотел. А вы живете вечно от души к душе.. —Угу. Нам еще и личные жизни нельзя строить. Только работа.. —А что будет, если ..? —Если это просто секс, то ничего. Хотя глупые людские привычки иногда дурно на нас влияют.. А вот если влюбиться и пойти против правил- забвение. —Мне так вас жаль. —Тсуна резко подскочил и уставился на жнеца. Тот еле успел отвести взгляд, пялясь бездумно в потолок. —Говоря об этом.. а я смогу посетить свой дом, раз я его вспомнил…? —Хм.. а не хочешь подождать, пока вспомнишь еще что нибудь, или лица более четко? —Нет, времени итак мало, вдруг в родном доме что-то еще узнаю или вообще все вспомню… —Давай завтра ночью? Твоя мать не поймет, зачем посреди дня к ней в дом ломится какой-то парень.

***

Рокудо проводил своего соседа на работу, прибрал весь мусор, что оставили ребята за ночь и устало расселся на стуле, поглядывая на стрелки часов, что лениво передвигались к отметке «девять тридцать». Мужчина достал из кармана слегка помятую карточку. Это визитка майора, ночью ловко украденная у Тсунаеши. —Хибари Кея, значит? —Жнец подпер рукой щеку, а вид у него был такой, будто сейчас он обдумывает план по захвату целого мира. Затем он встал, и прихватив свой трезубец, испарился в воздухе. Оказался Мукуро в участке. В маленьком кабинете. У окна стоял черный стол с креслом. Удивительно, но всю поверхность стола и шкаф у стены занимали папки с документами. Их было так много, но они не были разбросаны в хаотичном беспорядке. Аккуратно сложены. В помещении витал запах свежести с нотками мужского одеколона. Никого не было, дверь приоткрыта. По пиджаку на спинке стула Мукуро понял, что владелец отошел, но скоро вернется. Он осмотрелся, присел на краешек стола, мельком изучив содержимое документов. Взгляд зацепился за смартфон. Недолго думая, жнец разблокировал экран. Была открыта вкладка с сообщениями. Переписка с контактом «Зверек» и не отправленное смс «Не планируй ничего после работы». К горлу подкатил тугой ком. Было так больно и обидно. В тот момент Мукуро хотел взять и выбросить этот несчастный гаджет с окна. Но он просто не имел права вмешиваться. Из раздумий его вырвал легкий скрип двери и вошедший в помещение высокий брюнет. Тот не мог видеть и чувствовать присутствие жнеца. Кея спокойно сложил новую стопку документов на стол, расстегнул две верхние пуговицы рубашки и уселся за стол. —Тупые травоядные. —Зло рыкнул мужчина и взял в руку ручку, черкая что-то на исписанном листе. Рокудо удивленно присвистнул, решив остаться еще чуть-чуть и понаблюдать. Его завораживала грациозность и статность майора. Прищуренные стальные глаза заставляли ежиться от непонятного чувства страха. Какая сильная аура. Записав еще несколько предложений на листе, Хибари отложил ручку и откинулся на спинку кресла, взяв в руки телефон. Разблокировал и стал пялиться в экран. Затем, удалил ранее написаное сообщение «Зверьку» и перепечатал на «Свободен вечером?», сразу же отправил и стал ждать сообщения. Жнеца вся эта ситуация очень бесила. Он встал за спиной у Кеи и пристально следил за их перепиской. Он завидовал майору, очень сильно. Ведь тот уже запал в сердце Тсунаеши и у них все могло бы быть хорошо, захоти этого Хибари. А что до Мукуро? Жалких три месяца и его даже не вспомнят. Он изначально проиграл. Пришло сообщение. Савада написал, что свободен. Лицо хмурого брюнета лишь на миг изменилось. Стало спокойным и дружелюбным. А затем, с абсолютным безразличием Кея отложил телефон, более не отвечая зверьку. «Нашел в кого влюбляться, Тсунаеши-кун!». Мукуро грустно вздохнул, стукнув себя по лбу. Оставаться дальше и тратить свои нервы- смысла нет. Но он не был бы собой, не совершив какую нибудь пакость. —Оя-оя, Кея-кун, надеюсь, тебе понравится. —Хихикнул жнец и опрокинул шкаф с документами. Реакция майора не заставила себя долго ждать. Глаза распахнулись в немом удивлении. Он резко подскочил, оглянувшись по сторонам. Серые глаза налились яростью, а кулаки сжались. Теперь он точно знал, что не один. А жнец тем временем уже и слинял, будто мог бы получить за свою пакость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.