ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Слишком рано, чтоб совершать подвиги и поэтому он лениво лежит в своей кровати. Созерцает пейзаж за окном. Солнышко играет с поверхностями находящиеся в спальне. На улице глубокая зима, снег укрыл улицы, природа словно замерла в предвкушении весны. Из постели совершенно не хочется выбираться, но скоро нужно будет собираться на работу, поэтому тяжело вздохнув мужчина откинул одеяло. Босыми ногами ступил на прохладный пол. Всю ночь балкон был открыт и сейчас в спальне было довольно прохладно. Любил он спать, когда было свежо. Тяжелой походкой прошел до ванны. Нет ничего лучше, чем бодрящей душ с утра. После водных процедур, чашка кофе. Черный, крепкий, без сахара нет ничего лучше. Стоя перед окном с чашкой в руке, наблюдая за просыпающим городом. Сонные люди бежали каждый по своим делам. Промершие соседи зябко ежась выгуливали своих питомцев, мечтая уже быстрее оказаться в тепле своей квартиры. Мужчина в очередной раз тяжело вздохнул и в этот момент его торс нежно обвили руки. Тепло дыхание обдало широкую спину. Он обернулся и посмотрел, столкнулся с голубым омутом. - Ты почему не спишь? - хрипло спросил мужчина. - Тебя нет, - ответила девушка. - На работу пора, - буднично протянул он. Девушка смешно сморщила носик. Подполковник улыбаясь обернулся и теперь смотрел на нее. Рукой плавно провел по щеке. От нежности прикрыла глаза. - Ты же знаешь все… - начал он. - Знаю, знаю, - перебила девушка, - это твоя работа и ты ее любишь. - Именно так, - кивнул мужчина, - ты знала за кого выходила замуж. Он продолжил нежно водить по щеке, плавно опускаясь на губы, затем на шею. - Я понимаю, - смиренно кивнула она. - Вот и умница, - улыбнулся подполковник, - мне пора. Меня ждут. Девушка кивнула головой, освобождая его из своих объятий. Мужчина поцеловала в уголок губ и пошел собираться. Она вздохнула и допила кофе мужа. Сморщилась от горечи, выплеснула остатки в раковину. Вышла в коридор, мужчина накидывал пальто. - Малыш, я ушел, - подняв голову, сказал он, - буду…. - Не знаешь когда, - вновь вздохнула девушка. - Все верно, - кивнул подполковник, - пока малыш! Чмокнув в губы, скрылся за дверью. Она прикрыла глаза и ушла обратно в спальню. Они были женаты не так давно и все это время он пропадал на работе. Девушка думала, что хоть несколько дней побудет с ней, но на утро после жаркой брачной ночи умотал в отдел. Она расстроенно опустилась на кровать, прикрыла глаза и задремала. Мужчина спустился вниз, щелкнул брелком. Авто моргнула фарами, приглашая своего хозяина в салон. Он удобно сел за руль и направился в отдел. Работы было много. Совещание с утра, потом намыливание шеи своим подчиненным, следом разбор сводок и ночь. Посетители, которые порой нервируют больше, чем подчиненные. Хотя последние, тоже те еще. Взглянуть порой на то что пишут в отчетах, вызывая смех, недоумение, порой негодование. Поражался на сколько богата фантазия людей. Качая головой, нахмурившись вызывал подчиненных и тогда начинался ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.