ID работы: 13761353

Буду рядом, буду по правую руку

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В этот раз компанию Лехе в другой город составит Таня, которая в прошлый раз забронировала отель, который мягко говоря не очень зашел Сапрыкину, а если говорить серьезно, то пиздец как не понравился. Поэтому сейчас она стояла на пляже и ей цепляли петличку. Расстроилась ли Таня? Ни капельки. Это лишний повод провести с Лешей время, да всегда интересно идти в неизвестность, она вроде как доверяет ребятам и верит, что они не приготовят какую-нибудь дичь. Вот все готово: петлички на месте, камера готова снимать. Сапрыкин начинает говорить слова приветствия, а Таня — сохранить серьезное лицо и не заржать. Вот они пожимают руки и запись останавливается, получается самое легкое позади. Дальше все понятно: бесконечные съемки, вот Таня рассказывает, какой шикарный отель забронировала Леше, вот она покупает себе мороженное и они открывают первый конверт. А там привет от Большого Русского Босса и он отправляет их кататься на квадроцикле. Таня и Леха переодеваются в специальные костюмы, но получается так, что ни один, ни другая не ездили на таком транспорте и Клац предлагает интересную идею. — Леша, — она отводит его в сторону и начинает тихо шептать на ухо, — давай вместе на одном поедем, ты будешь рулить, а я сзади, потом поменяемся? Сапрыкину идея очень понравилась, ну или перспектива, что пока он будет рулить, его будут обнимать, в ответ он кивает и идет обратно к квадроциклам, а Таня следует за ним, опуская визор себе и Сапрыкину. Сели они точно так как и договорились: Леха за руль, Таня сзади по крепче обняв мужчину за талию. По началу водить было тяжело, как будто управляешь ванной, потому что крутишь, крутишь, а только вода теплее становится и направление никак не меняется, а потом Сапер вошел во вкус и научился управлять транспортом, Таня была максимально расслаблена и, положив щеку на плечо Леши, чуть ли не спала. Далее в планах было поесть и Зоя Яровицына реша оправить Таню и Лешу в котокафе «Чукотка». Счастью Клац не было предела, чего нельзя было сказать о Лехе, он вообще не любит сюрпризов по поводу еды, потому что для мужика еда это мясо, один килограмм, все остальное это так перекус. А еще Сапрыкин считает, что это коты должны жить у людей в дома, мурлыкать и поднимать настроение, а так получается они пришли к котам и спрашивают у них разрешение. А можно ли вас погладить? А можно я тут рядом посижу? Но ему понравилось наблюдать за реакцией Тани, девушка гладила одного кота за другим, те кто были в настроении даже мурлыкали ей, на что Клац улыбалась и сеяла еще больше. Даже учитывая тот фак, что Леха не поел нормально, так кофе выпил, он был доволен, потому что вдоволь насмотрелся на Таню. Дальше стояла развлекательная программа от Ивана Абрамова, а он гений ничего не сказать. Отправил Таню и Лешу на увлекательную прогулку по пещере с каким-то мутным мужиком, даже нет, с мужиком у которого голос пиздец, как будет пугать, особенно в темноте. Но делать нечего, шоу есть шоу. И Спер со своей клаустрофобией, Таней и сомнительным мужиком отправляется в это увлекательное путешествие. Девушка предусмотрительно держит парня за руку, хотя самой не очень прикольно находится под землей. Спустя время загадочный мужик просит выключить фонарики и посидеть в темноте, желание послать его нахуй растет с геометрической прогрессией, но если Леха еще держался и спокойно выключил фонарик, то Таня начала кричать и даже плакать и сильнее хватаясь за Сапрыкина. Наблюдая за этим всем Ваня, наверное, валяется на полу от смеха, но веселого тут мало.

──────¤◎¤──────

Вспоминая прошлую бронь Игоря становится страшно, но в этот раз он с девушкой и может быть Джабраилов решит сжалиться над ним. Всю дорогу было немного страшно, даже руки тряслись, но когда Таня и Леша увидели красивый дом, джакузи и аккуратный интерьер — душа успокоилась. Наверное впервые за долгое время спать было так приятно. Матрас мягкий, в комнате отличная температура и Клац под боком… Чего еще не хватает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.