ID работы: 13761482

Деревенские приключения

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже который день Уильям грустит в деревенском домике у молодой девушки психолога, к которой его отправил обеспокоенный брат. В последнее время блондин постоянно рассеянный и грустный, он не видит нигде позитива. Девушка та пытается это победить, но пока ничего не выходит. Они уже стали близкими друзьями, хотя живут вместе всего пять дней. Она не только мастер своего дела, но и отличный человек. В деревне очень хорошо. Вокруг поля, речка, солнышко. Но сколько бы девушка и умоляла его сходить погулять, Уильям так и ни разу и не согласился. Лишь одним вечером она в пинки отправила его в магазин за молоком и батоном. Блондин, долго отпираясь, все-таки пошел. Было достаточно темно. Людей было не очень много, можно сказать, почти никого. Мориарти дошел до магазина, купил пару бутылок молока, батон и решил еще взять десяток яиц - кур у хозяйки не имелось. Блондин ковыряется в кошельке, дабы раздобыть мелочь, как вдруг, в магазин вваливается молодой юноша, подходит к кассирше и просит пачку сигарет, отодвигая собой блондина и так нагло осматривая его, словно он хозяин этой гребаной лавки. - Может я оплачу и уйду спокойно? - без хамства спрашивает Лиам. - Мне только сигареты, - отвечает юноша и беря протянутую кассиршей пачку, отдавая ей в ту же ладонь деньги. Извинившись, он вылетает из магазина, словно ошпаренный. Уильям еще долго возмущается. Ну вот, первый раз вышел в магазин, а тут уже черти кто подвернулся. Лиам оплачивает покупку и выходит из магазина. Тот нагленок все еще стоит у магазина и сосет сигарету, выдувая из легких черный дым. Пройдя мимо него, Уильям, как назло, обессилел. Это случилось потому, что он сегодня у него был достаточно активный день, уборка дома, кое-какие занятия на огороде. Усталость решила напомнить о себе именно сейчас. Незнакомец заметил, что Лиам легонько присел на корточки, и подошел к нему. - Я помогу, - уверенно сказал брюнет, забирая у блондина пакет и беря того под руку. Уильям хотел было возразить, но незнакомец, словно прочитав его мысли, сказал: - Я Шерлок Холмс, куда тебя отвести? Мориарти, немного помолчав, все-таки ответил: - Я Уильям Мориарти, в дом номер три. Холмс был немного удивлен, там жила его лучшая подруга. Встречаться с ней не хотелось, потому что она сразу же запоет свою песню про геев, что Уильям как раз ему жених, она говорила так почти про всех, даже про тех, кто не нравился ее другу. Шерлок, не подавая виду, отвел Лиама до дома. По пути они познакомились ближе и нашли много чего общего. Брюнет признался, почему он так подавлен. Уильям еще долго смеялся, но принял это. Парни договорились сходить на речку завтра. Собираясь уже ложиться спать, Лиама стали мучать мысли о Шерлоке, какое-то странное чувство было внизу живота, будто бабочки в животе. Он сразу же вспомнил Шерлока и возбуждение стало нарастать. Что это? Любовь с первого взгляда? Эти мысли мучали бедного блондина до утра. За завтраком. - Ты чего такой бледный? - спрашивает девушка. - Нет, ничего, просто не спалось... - отвечает Уильям, ковыряясь вилкой в своей яичнице. Девушка хотела спросить еще что-то, но решил не тревожить Мориарти, мало ли, может что-то личное и непубличное. Доев, блондин быстренько вымыл свою тарелку, принял душ и собравшись, молча выбежал из дома. На углу его ждал Шерлок. - Ну приветик, как твои дела? - Хорошо, а у тебя? - блондин немножко залился румянцем. - Да у меня тоже, - произнес Холмс с милой улыбкой. Те медленно побрели к воде. Они немного искупнулись и уселись в кустах перекусить. Шерлок принес с собой пирожки с вишней, приготовленные им самим. Через некоторое время, Уильям утомился и заснул, упав на брюнета. Тот уложил его на своих коленях, рассматривая бледное лицо с золотистыми ресницами. "Он такой красивый,"- крутилось в голове Холмса. Он всю ночь сегодня думал о нем. Он понравился ему сразу. Такой красивый, милый, добрый и самый лучший парнишка. Так и хотелось его зацеловать. Притянувшись к розовым губам, Холмс затянул его в поцелуй. Лиам распахнул глаза, а затем вновь прикрыл, кладя свою ладонь на его щеку, и жадно отвечая на столько страстный поцелуй. Когда Холмс отстранился, Лиам прошептал: - Может это и глупо, но я люблю тебя...Шерли... Шерлок растянулся в улыбке и прошептал в ответ: - Я тебя тоже, Лиам... За всем этим подсматривала та самая девушка. Она была счастлива за Холмса, ведь сразу знала, что они сойдутся как-никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.