ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

что для тебя зло?

Настройки текста
«стыдно, стыдно, очень-очень стыдно!» -я разгуливала по комнате отказываясь верить во вчерашнее. «как я могла кончить от одного языка, дак еще и от языка Валтора» -благо большая территория замка позволяла мне передвигаться незамеченной. Его действия просто переходят все границы, и я даже не могу отрицать, что на утро проснулась в прекрасном состоянии. «Время шло, а я просто убежала от проблем, не желая их решать. Скай предал меня, изменял и использовал, я хочу мести, хочу, чтобы он прочувствовал все это на себе.» — В первую очередь мне нужен план и информация о нынешней обстановке после моего ухода. Вытащив из комода блокнот, я активно начала разрабатывать стратегию мести. Хаотично набрасывая несвязные фразы. Через пару часов я раздраженно откинула блокнот. Все пути сводились к одному, я не справлюсь бес помощи. Моих навыков не хватает для действительно хорошей и заслуженной мести. Проверив, где сейчас Валтор, я на цыпочках отправилась к его кабинету. Не успела я постучать как дверь сама отворилась. -что ты хотела? -Валтор величественно восседал за столом, он был похож на графа, усеянного ежедневной работой. На его столе была разбросана груда старой пожелтевшей бумаги, поверх которой располагалась открытая книга, в которую Валтор был погружен. -я могу как ни будь связаться со Стеллой? -нерешительно войдя в кабинет я чувствовала себя маленькой девочкой под гнетом его величия. Перед тем как отправится сюда у меня был четко сформулирован текст, но увидев Валтора и вспомнив минувшую ночь все мысли куда-то улетучились. -Нет, если хочешь и дальше оставаться в этом замке. -Валтор уставши посмотрел на меня помассировав переносицу. У меня сразу возникло желание сбежать, сейчас он был явно не в настроение, а своим появлением я только подливала масло в огонь. -мне нужно предупредить, что я в порядке и разузнать о королевской обстановки. -послушай Блум, мне тоже нужна от тебя информация, но ты упорно отказываешься принимать мою сторону, почему я должен жертвовать тайной этого места ради твоей прихоти? Чтобы ты потешала себя светскими сплетнями? -Валтор встал, убирая книгу на книжный стеллаж. Его голос был одновременно жестокий и уставший, казалось, он не спал всю ночь. -нет, потому что я принцесса и должна знать все новости своего королевства. А ты… -что? коварный злодей, мешающий твоим невероятно важным планам? Ты может и принцесса, но скрываешься у меня в доме! Я не позволю чужакам прознать об этом мести. -его слова выбели меня из клеев, я совершенно не знала, что ответить. Валтор был совершенно прав, если кто-то прознает об этом месте тотчас откроется атака. -ты всегда борешься за свои убеждения, это похвально, но твой мир слишком остро делится на хорошее и плохое. Если вы оступитесь — это случайность, а если такие как мы, совершим ошибку, то это непростительно. Скажи Блум у тебя же была знакомая ведьма, которая совершала много ошибок, но сейчас учится в Алфеи дак кто она для тебя? Друг или враг? -Валтор медленно подошел ко мне, его слова жгли как удар, заставляя задуматься. Он уже давно сбежал из тюрьмы, но кроме побегов на библиотеку, он больше ничего не предпринимал, только помогал мне, постоянно открывая правду. Я чувствовала себя слепым котенком, у которого только начинают прорезаться глаза. -дак что для тебя зло, а что добро, милая Блум? -он навис надо мной, заглядывая в самую душу. Наше дыхание сплеталось между собой. Сейчас он совсем не походил на жестокого мага хотевшего пробатить весь мир. «я спасаю мир — это добро, но при этом хочу жестокой мести — это зло. Но делает ли одна месть злым человеком? Наверное нет… а делает ли это злым человеком Валтора?» Казалось, мы простояли так целую вечность, каждый из нас обдумывал что-то свое. -я хочу знать твою правду. В прошлой раз твоей целью был целый мир, каковы твои намеренья сейчас? -Валтор слегка отстранился лукаво улыбаясь. -дак слушай… -он резко поцеловал меня, мир начал терять очертания становлюсь все более туманным. Открыв глаза, я увидела туман, сквозь который медленно прояснялись картины. Увидев их содержание, я поняла, что нахожусь в голове Валтора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.