ID работы: 13761577

Красивое небо синих лучей

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Броня стоит возле моря и улыбается. Еë улыбка снова расплывается в волнах воды, которые то и дело с плеском падают, обманчивая ноги девочки. Ей тяжело, безумно, с этим сложно спорить. Но лишь один способ помогает им видиться — прекрасный водоем, под названием Лазурное море. Броня давно смирилась со смертью своей прекрасной, близкой, даже не сестренки. Она хотела бы снова увидеть еë прекрасные глаза, обнять, прижать к себе и поласкать еë нежную и милую ручонку, которая каждое утро гладила Броню по голове, со словами: «Доброе утро, сестрица Броня!» Эх, как же бы хотелось снова услышать это вживую. А теперь этот голос только в еë мыслях. Только в фантазиях, мечтах, голове. Хрустальные капельки снова полились из серебристых глазок, и вот Броня, так хотевшая увидеть свою подругу, снова расплакалась. Ладошки скользили по мокрым щечкам, пытаясь стереть слезы, но каждое движение переходило в новый крик и истерику, ведь это так напоминало Сееле. Она упала на холодный песок, царапаясь коленками. Руки были на глазах, закрывая их и пытаясь успокоиться и не показывать свою слабость. Сиротка снова подползла с воде, все также стоя на коленях, и, зачерпнув порцию холодной воды в ладони, она скинула жидкость на себя. Проклятье. Новое белое платье было в песке и воде, но девочке было даже плевать. Ей хотелось лишь.Спокойствия. Чтобы милейшая Сееле снова была рядом, присев, и погладив Броню по плечу. Только здесь Броня могла выговориться, рассказать о проблемах и показать настоящую слабость, ведь с Сееле можно все. Она снова провела мокрой ладонью по глазам и увидела в отражении моря.Сееле! Милую, спокойную, такую же как и раньше Сееле —Сееле! Как же я рада, что ты снова пришла! — защебетала Зайчик, ещë активнее стирая слезы. — Мы снова встретились!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.