ID работы: 13761676

Возможности без юности.

Oscar Wilde, Alfred Douglas (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Daphne Howlett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

      1.

      Рединг стал моей тюрьмой, Дорогой Бози. Что ждёт меня впереди? Я совершенно не знаю, и не уверен, что там есть хоть что-то счастливое. Свет, который я вижу вдали длинного, тёмного коридора, пропахшего крысами и сыростью, не принадлежит ангельскому зову - это ты зовёшь меня.       Ночами мне кажется, что я слышу твой голос, и страх сдавливает мою шею мокрыми, похожими на щупальцы неведомого чудища, чёрными руками. Сразу же я думаю, что и тебя заключили...что я не сумел, не смог спасти тебя. Я клялся Богу, который, как не был бы милостив, отвернулся от меня за все мои прегрешения, что смогу защитить тебя...только тебя, Бози. Я готов на любые пытки, на смерти несколько тысяч раз, только бы знать, что ты свободен и счастлив.       Я не прошу, чтобы ты ждал меня. Мы оба знаем даже слишком хорошо, что спокойно жизни для нас с тобой больше не будет. Любовь моя, мой ангел, что делать нам? В этом, подлунном мире, полном жестокости, бесчеловечия и адских пороков, нам с тобой больше не быть вместе. А там? Может, Господь подарит хотя бы надежду на вечное счастье.       Бози, я люблю тебя так сильно, как никогда и никого не любил, и не полюблю уже. Передай моей супруге, если увидишь, что я буду молиться за её душу всегда, но пусть она больше не приходит ко мне. Даже на похороны. Я не хочу, чтобы эта женщина касалась меня, моих рук или моего лица.       После знакомства с тобой, Бози, мне противны касания женщин. Каждый раз я вспоминаю твои руки - самые нежные, бледные и тонкие, словно сотканные из лунных лучей, и не могу терпеть, чтобы чьи-то другие до меня касались. Все их пальцы жёсткие, склизкие, твёрдые, и нет даже мгновенной нежности, которая так переполняет твои прекрасные пальцы. Воспоминания о твоих пальцах и о том, как ты нежно чертил по моему телу заставляют меня жить.       Знаешь, здесь любят издевательства. Я не хочу говорить о них тебе, Бози, но о них очень хорошо знает наш общий друг - Роберт. Мне перестаёт быть постепенно страшно, я забываю о том, что такое боль. Она постоянная, Альфред, но я готов терпеть любую боль. Я приношу все свои терзания и муки на алтарь твоего бесконечного господства, и кладу их, как белые розы с каплями собственной крови к твоим ногам; мои ноги скованы железными цепями с острыми шипами, стопы залиты кровью, я падаю от истощения, но не умру, пока моим дрожащим ладоням не будет дозволено касаться ног моего бога.       Я узнаю время по точности охранников. Они всегда бывают в одно и то же время. Солнечные лучи или свет луны совершенно не доходят до моей камеры - я глубоко под землёй, и мне кажется, что за стенкой скребутся адские псы. Они пришли за мной, Бози.       Мой милый, мне так хочется с тобой говорить, но я никогда тебя не увижу. Эти письма...суждено ли будет когда-то им увидеть адресата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.