ID работы: 13762028

Ворон Апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ворон Апокалипсиса

Настройки текста
Примечания:
      Тот самый момент, когда Астер решил подставить «тёмных сказок». Тот самый момент, когда Астер использовал Корвина как пешку. Хотя, даже не просто как пешку, а как ферзя, желая выставить его главным гадом.       И вот, Корвин стоит на стадионе, не понимая, как он тут оказался. Ещё мгновение назад он стоял в аудитории, потому что его туда позвала Маша за каким-то тайником, но его внезапно телепортировало на поле для флайтбола. Парень не сразу понял, что происходит.… Ученики на скамейках кричат что-то про «тёмных сказок» и смотрят на Корвина очень осуждающими взглядами.       Даже не успев задать единого вопроса, что-то невидимое, холодное и мерзкое схватило Корвина за запястья, заставив поднять руки и выстрелить тёмную энергию в девочек, которые только что играли во флайтбол.… Маша приземлилась в пузыре, и ей сразу захотелось задать кое-какие вопросы юному ворону. — Так ты.… Не писала записку? — спросил Корвин, подойдя к Маше. — .…О чём ты, Корвин? — волшебница звучала не менее удивлённой, — Какую записку? — Значит, это была западня.… — из рук Корвина снова вырвалась тёмная энергия, желающая уничтожить всё вокруг.       Корвин заметил Астера и то, как аспирант двигал руками. Точно так же, как делал это сам юный ворон, из-за чего, он что-то понял. — Это.… Это ты мною управляешь?! — вскрикнул Корвин, не понимая действий Астера. — Нет, не управляю.… А показываю всем, на что способны тёмные сказки!       По коже Корвина пробежали мурашки, и он начал слышать какое-то карканье. Пазл сложился. Кровь начала закипать, хотелось прямо забраться на скамьи и врезать с левого хука «виновнику торжества», и желательно, надев при этом какую-нибудь тяжёлую перчатку.… Но из-за злости и потери самоконтроля, Корвин потерял и возможность хранить тёмные силы предков.… Юный ворон, уже без чьей-либо «помощи», направил трясущиеся руки в сторону Астера, и выстрелил тёмной энергией, из-за чего, тот свалился на землю, и его придавило остатками трибун.       Из спины Корвина вырвались кости, на которых затем появилась плоть, и, наконец, перья. Крылья порвали его толстовку, оставив на спине большое отверстие.… Но это был далеко не конец его метаморфозы. Болезненной метаморфозы.       Корвин начал трястись, будто у него начался припадок, поэтому, он упал на землю, и к нему подбежала Маша. Парень прокусил свои губы до крови, он начал тяжело дышать, будто что-то мешало его лёгким. Он издавал звуки раненого животного, царапая землю. — Тише, Корвин, тише! — волшебница отчаянно пыталась успокоить своего друга, — «Если так и будет продолжаться.… Кто знает, что вообще произойдёт!».       Руки и ноги Корвина начали преобразовываться. Обычные, человеческие и тонкие пальцы парня начали превращаться в птичьи лапы. Мизинцы соединились с безымянными, а средние с указательными. Боль была невероятная, Корвин начал кричать от боли, хотя его голос был похож на карканье умирающей птицы. Из его рта начали выпадать вороньи перья, покрытые слюной и остатками еды, которые и мешали ему дышать. Маша как могла, пыталась помочь ему, хотя не знала, что именно ей делать в такой ситуации. Она просто продолжала говорить, что все будет хорошо, главное успокоиться и дышать ровно.…       Вдруг, произошёл взрыв тёмной энергии, который откинул Машу на какое-то расстояние, но её падению помешала Варя, которая поймала свою подругу телекинезом. Рядом стояли Алёнка и Снежка, держа наготове свои посохи. Из-за взрыва поднялся песок и дым, поэтому, девочки начали кашлять.…       Когда он рассеялся, волшебницы и все остальные увидели, что Корвин начал парить над землёй, пока его обезображенные крылья медленно махали. Он смотрел вниз, но даже так было видно его светящиеся, фиолетовые глаза, полные ненависти и желанием рвать и убивать.       Астер же, лежал на земле и не знал, что делать. Он, конечно, хотел насолить «тёмным сказкам», но не так, чтобы эта самая «тёмная сказка» убила его! Корвин смотрел на аспиранта мёртвым взглядом, желая испепелить его. Но он ничего не делал. Даже в форме монстра, он сохранял, или старался сохранять самоконтроль. Ворон неспешно повернулся к Маше, и также медленно подлетел к ней. — .…Прощай, Маша.… — сказал Корвин демоническим, каркающим голосом.       Парень поднял правую руку вверх. Из его лапы выпала потрепанная, немного порванная зелёная ленточка, которую Маша дала ему накануне.… — Корвин, нет! — девочка протянула руки к Корвину, пытаясь дотянуться до него, хотя её подруги тянули её назад, чтобы Ворон никого не поранил.       Но Ворон Апокалипсиса скрылся среди облаков, вознесясь ввысь, оставляя за собой только вороньи перья в крови. Маша больше никогда не увидит Корвина, и она будет ронять горькие слёзы каждый день из-за его потери.…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.