ID работы: 13762030

Магистр дьявольского культа"Другая история"

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Однажды в клане Юнмен Цзян родились две прекрасные девочки. Одна была наследницей престола главы клана Юнмен Цзян, а вторая была дочерью друзей глав. Все в клане были рады, но жена главы была опечалена новостью, считая что вместо наследницы клана нужен наследник. -Моя госпожа. Вам нельзя нервничать — Тихим голосом успокаивала её Цаньсэ Саньжэнь, сложив руки у груди, с беспокойством взирая на свою госпожу. -Да как мне не нервничать, если у меня родилась дочь, а не сын?! -Нервничала и злилась Мадам Юй, сминая ткань в своих пальцах, внимательным взглядом разглядывая узоры на кровати. Цьньсэ Саньжэнь вздохнула и присела на край кровати, ладонями опираясь о одеяло и вздохнув, продолжила разговор. -Юй, я знаю как ты хотела сына. Я тоже очень хотела сына, но как ты видишь небеса решили нас порадовать таким подарком как юная наследница и продолжательница рода. Да и Феньмянь очень сильно рад тому что у вас есть дочь, а я всегда буду возле тебя. Обещаю. Навсегда и навечно! — Она улыбнулась и протянула ей мизинец, дабы скрепить свою небольшую клятву. —Ну-же, давай. -Она мило улыбнулась, глаза чутка сощурив. Мадам Юй умилилась и протянула свой мизинец, скрепляя клятву с двух сторон. Прошло три года с рождения двух красавиц. Цзян Янли и Вэй Янь* были лучшими друзьями. -Мама смотри! -Роздался детский голос. Саньжэнь повернулася и увидела свою дочь и Янли с маленькими щенками.-Смотри какие они милые.-Девочка протянула щенка маме. -Ох, они очень милые. А где вы их нашли? -Спросила Саньжэнь -Они были на причале.-Ответила Янли-Тётя можно мы их оставим? -Спросила девочка Саньжэнь. Женщина не знала что ответить. -Кого оставить? -Спросила хозяйка Пристани Лотоса. -Ааааа! Юй, зачем так пугать?! Ты хочешь что бы я со страху умерла?! -Женщина сильно испугалась из-за внезапного визита её подруги. -Хихи, прости я не хотела. Так кого вы хотите оставить? -Снова задала свой вопрос Мадам Юй. -Вот кого мам.-Цзян Янли протянула щенка маме. Юй взяла его и посмотрела на девочек. Девочки смотрели такими глазами что отказать им было нельзя. Юй вздохнула и ответила. -Ладно можно.-Она улыбнулась девочкам и умилилась. Всё же как же хорошо что у неё есть такая хорошая и прекрасная дочь. И такая же прекрасная дочь лучшей подруги. Перенесёмся когда Ян было 10 лет. — А-Ян я понимаю твоё недовольство но тебе нужно поехат в Цинхэ Не.-Проговорил Вэй Чанцзэ. -Но я не хочу туда ехать.-Проговорила Янь. Она очень сильно в тот день плакала. Девочку отправили как приглашоную ученицу и будущею жену первого наследника клана Цинхэ Не. -А-Ян я знаю что ты не хочешь этого но нужно. Я обещаю что ты сможешь ездить каждый месяц сюда, а мы каждый месяц будем ездить к тебе. Пожалуйста не плачь. Солнышко моё.-Цаньсэ Саньжэнь не очень хотела отпускать дочь кудато далеко но её пригласили так что ей нужно ехать. -Но. но…-Захлёбивалась в собственных слезах она, но тут на плечё девочки положили руку. Это была Мадам Юй. -Милая если ты не хочешь опозорить наш клан и своих родителей то пожалуйста езжай туда. Я буду писать тебе письма и Янли тоже. А на следующий месяц мы приедем тебя проведать. Хорошо? -Юй единственная кто могла убедить Янь. Всхлипнув девочка ответела: Хорошо тётя. Девочку сопровождали доверение люди, так что почти никто не волновался. Но когда мысль о том что на них могут напасть ходячие мертвецы. Саньжень начинала переживать до такого что чуть не теряла сознание. Но Юй переубеждала её что с девочкой ничего не случиться. Ян с малих лет была одарёной и сильной девочкой. В свои 5 лет она смогла свормулировать золотое ядро за час и свормулировала он его достаточно сильним. Уже в 8 лет она обладала более 10тис. видами владения мечём. Так же она была через вычайно сильна и быстра. Вот по этому её и пригласили в Цинхэ Не. Янли в свою очередь свормулировала золотое ядро в 6 и оно тоже было довольно сильным. Она прекрасно боролась в рукопашных боях. Но что бы никто не пытался её доставать она притворяется слабой. Но это не так. *В лодке* Ян сидела и смотрела на отдалёную Пристань Лотоса. -Молодая госпожа Вэй, это для вашего ж блага. С вами буду я, и вас там никто не обидет.-Подбодрила её служанка. -Я это знаю, но… Но я всё равно не хочу уезжать с Пристани Лотоса, ведь это мой дом. Темболее у моего младшего брата скоро день рождения. Я не могу его пропустить.-Ответила Ян. Служанка вздохнула и присела возле неё. -Госпожа я понимаю что вы сейчас чувствуете, но поверьте глава ордена обязательно отпустить вас в Пристань Лотоса для празднования дня рождения вашего брата и шиди.-Сказала служанка. И вот они уже были в дороге примерно 2-3 часа. -Юная госпожа, вы не устали? -Спросила её одна из служанок. -Да, я немного устала и очень хочу поспать.-Проговорила Янь. -Как пожелаете юная госпожа Вэй Юнхуа**- сказала служанка и провела девочку в каюту.-Думаю что к вечеру мы будем на месте.-Сообщила она. -Хорошо.^Зевок^Тогда как будем подпливать разбудите меня.-Сказала она и лягла на подушку. -Хорошо-Ответила служанка и поклонился ушла. *Цзян Яньли: Цзян — «река», Яньли — «не любить разделение» Вэй Ян-Ян (Озн.с кит. (陽) «солнце».) **Юнхуа (Означает– вечно цветущая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.