ID работы: 13762096

Twenty six calories

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Французский поцелуй

Настройки текста
Крупные капли дождя продолжали стучать по окнам. Временами слышится резкий и громкий звук, а после удары молнии. Погода стояла не из приятных. Особенно для Тэрэ, который живёт за городом и которому постоянно вырубают свет и для Рики, который приехал к другу буквально за пять минут до начала ливня. И Шэнь, конечно же, получил от друга за то, что не посмотрел прогноз погоды. Тот, уже который раз приезжает таким образом, во-первых без предупреждения, во-вторых во время сильного дождя. По всему дому были расставлены свечи, которые хоть как-то освещали помещение. Рики с Тэрэ сидели на диване закинув ноги друг на друга. Сеть не ловила, поэтому просмотр галереи - лучшее, чем они могли заняться прямо сейчас. Тэрэ пролистывал видео одно за другим, периодически показывая блондину, а после удаляя ненужное. Рики занимался тем же, только листал свои скриншоты и пытался понять, откуда они взялись. Звонкий смех брюнета разносится на всему дому, заглушая шум горящих свечей. Он ещё пару раз пересматривает видео, а после показывает блондину наблюдая за его реакцией. - Придурок, это не смешно, мне вот жалко собаку, - сказал Рики закончив просмотр. - Утютю, какой ты у нас добренький, - в шутку произнес Тэрэ гладя парня по голове, - Не волнуйся, она в порядке и ничего с ней не случилось..а вот сама ситуация забавная. - Дурак, - шёпотом произнёс тот. Рука Кима продолжает заботливо гладить блондина. Тэрэ уже давно взял это в привычку, а вот Рики всё ещё не может привыкнуть. Брюнет в очередной раз заставил юношу смутиться. Отключение света впервые помогает парню, поэтому он ещё какое-то время благодарит всевышнего за «помощь». ** Рики попадается совместная фотография их класса со средней школы. Он с улыбкой смотрит просматривая каждого ученика на фотографии вблизи. - Ну вот, галерея закончилась..я уже два раза пересмотрел, ничего интересного, - с грустью произносит Ким откидывая телефон в сторону. Шэнь садится удобнее и ближе к парню показывая фотографию класса. И снова. Смех Тэрэ снова разносится по дому, как только он видит маленького Рики. - Ужас, Тэрэ..не стоило мне показывать это тебе, - говорит Рики собираясь убрать телефон. - Эй-эй, остановись. Я же ничего плохого про тебя не сказал, правильно? Правильно, - сам же отвечает на свой вопрос, - Ты тут очень даже миленький. Помню в те времена ты был спокойней, особенно когда только пришёл к нам в класс...жуть, тебя многие боялись. - Ну да и ты, как герой класса решил выделиться и подружиться со мной. - Хах, именно. За то, благодаря мне, мы теперь сидим тут только одни, - с интонацией говорит Тэрэ ожидая похвалы со стороны парня, но тот лишь произносит глухое «глупенький». - Это же Ханбин? Жесть, он даже тут рядом с Чжан Хао стоит...недавно увидел их в ютубе, они вроде как встречаются и видео какие-то выкладывают, - с удивлением рассказывает Рики, - Они всегда были очень близки, - добавляет он. Тэрэ лишь засматривается на блондина, который с вдохновением рассказывает о тех двоих. «Люди выглядят намного привлекательнее, когда с энтузиазмом рассказывают о том, что им интересно» Тэрэ - первый человек, который смог подружиться с Рики. И Тэрэ первый, кто начал испытывать к Рики, только хорошие чувства. Однако, Рики первый, кто сделает первый шаг. ** Парню попадается достаточно старый скриншот, сделанный неизвестно для чего. - Эй Тэрэ, а ты знал, что при французском поцелуе теряются 26 калорий? - спрашивает Рики. - Ахаха, может и поцелуемся тогда? - шутит Тэрэ, но Рики считает обстановку слишком интимной, а предложение очень даже заманчивым, поэтому сокращает расстояние между ними. Он быстрым движением накрывает его губы своими, оставляя легкий и нежный чмок. - Боже, и это твой французский поцелуй? - шутливо произносит Тэрэ садясь в удобную позу для них обоих. Ким приближается ближе и целует. Целует со страстью, накопившиеся за время их «дружбы». Рики войдя во вкус, отвечает на поцелуй. Брюнет медленными движениями приподнимается, и усаживается на колени парня не разрывая поцелуй. В ту же секунду, за окном пугающе прогремел гром. От неожиданности Тэрэ вздрогнул и не желая того, оторвался от поцелуя. По дому разносится смех, только на этот раз он принадлежит блондину. Тэрэ зарывается в плечо юноши скрывая своё смущение. Их история началась поздним вечером, когда за окном шёл дождь, а дом освещали свечи и нежный румянец на обоих щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.