ID работы: 13762379

Теперь я прощён?

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

оральные ласки с Жаном.

Настройки текста
Вы уже неделю находились с Жаном в ссоре. Никто из вас не хотел признавать, что оба не правы. Каждый день была хоть малейшая надежда и шанс помириться, и всё будет хорошо, но с каждой минутой огонь всё разгорался и разгорался, словно в него подлили бензина и везде раскидали сухие листья. Ты ушла спать в гостевую комнату, ведь гордость Жана не позволяла ему уйти самому. Произошло это примерно на третий день вашей ссоры. Ненависть поглощала, словно чёрная дыра, не хотелось больше никогда не видеть этого мужчину, ни в доме, ни в жизни. Но в тоже время где-то глубоко внутри выскакивали отголоски, что ведь ты всё-таки его любишь, и это разногласие, рано или поздно, закончится, вернув всё на круги своя. Когда ты мыла посуду, Жан специально клал тебе ещё гору тарелок, которую копил долго, вызывая только ещё больший гнев. Однако когда он проходил комнаты, в которой ты поселилась, то мог услышать твой кокетливый смех и ласковый голосок, что называл чьё-то мужское имя. Конечно, это было притворство, лишь бы вызвать ревность у Жана и только больше разозлить. В один из дней, когда парень увидел тебя в приветливом настроении, он решил, что это самых подходящий момент для того, чтобы попробовать прекратить эту войну. Он подошёл сзади и аккуратно обвил твою талию руками, помаленьку, словно лианы, захватывая всё туловище, тихо проговаривая слова любви. Счастливая улыбка всё также не спадала с твоего лица, и Кирштайну начало казаться, что всё хорошо, и начал тихонько, словно боясь сделать лишнее движение, целовать в шею, как ты любишь. Сквозь твоё горло было слышно высокий, мелодичный напев какой-то песни. Но радость моментально ушла так же, как и пришла, ведь тебе кто-то позвонил, и тут же начался до злости сладкий говор. Жан моментально отлип и ушёл в комнату под собственное бормотание. В ход шли самые изощрённые способы заставить друг друга злиться или ревновать, но гордость никому не позволяла первому признать то, что это уже всё бессмысленно. Но в один день что-то пошло не так. Время уже перевалило за 12 часов, солнце ярко и весело прыгало по твоему лицу, но ты всё также сладко дремала, и только твой сап заставлял думать, что лежит не человек, а кошечка. Проснуться заставлял подозрительный хлюп и странное ощущение где-то внизу. Пару секунд просмотра в потолок, что был усеян всякими нежными рисунками, как вдруг тебя словно током пробило, и ты одёрнула одеяло. На самом краю кровати лежал Жан и держал твои слегка дрожащие, голые бёдра, хитро приподняв один уголок губ. — Жан Кирштайн! Если ты решил примериться таким образом, то это очень тупо с твоей… Ах! — он не церемонился, и сразу вернулся к тому делу, которое начал. Приятное чувство на клиторе разнеслось, словно гром по небу, уже не желая ссориться и выяснять, кто прав, а кто виноват. — М-м-м… Ну как? Извинения принимаются? — Нет! — ложь. — Это аморально, вот так пытаться загладить свою вину! Думаешь, раз мне нравится это, то я прощу тебя?! — кончик языка прошёлся прямо по верхушке клитора, заставляя вздрогнуть и слегка захныкать. Поняв, что ты пытаешься сопротивляться только для вида, а на самом деле желаешь большего, Кирштайн полностью всосал клитор, будто желает оставить на нём бордовый засос, иногда посматривая на то, как ты стараешься держать глаза открытыми, лишь бы окончательно не окунуться в эту бездну удовольствия, на что парень лишь усмехался, начиная работать языком только интенсивнее. Когда твои глаза, не в силах совладать с сознанием, закрылись, и ты чуть выгнулась в пояснице, пальцы Жана проникли внутрь, при этом продолжая елозить языком по всему органу, порой избегая то самое сладкое местечко, дабы подразнить. Стоны становились громче с каждым движением по стенкам влагалища. — Давай… давай, кончи на мои пальцы и язык, дорогая… — было невозможно сопротивляться то ли приказу, то ли просьбе Жана, и поэтому ты в ту же секунду ярко застонала, выгибаясь в спине до хруста каждого из позвонков. — Ну-с, принцесса, теперь-то я прощён? — Ах… На этот раз да, Кирштайн. Но это был первый и последний раз, когда ты извиняешься подобным образом! Больше такого не будет! Пощады своему носу не жди! И ведь правда, когда Жан в следующий раз подумает таким способом решить проблему, то в итоге ты будешь сидеть и заботливо вытирать кровь с его носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.