ID работы: 13762441

Каверденс

Nomads / ex. Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Так можно было перечислять бесконечно."

Настройки текста
Примечания:
Такт, обычный человек и участник кпоп группы Trainne_in_Moscow. У него есть четыре друга, которые вместе с ним живут и готовятся к дебюту. Тренировки сейчас очень сложные, потому-что почти все работают на двух работах, так они в придачу ещё и ночные. Всё шло вроде бы нормально, они продолжали тренироваться, работать и снимать видео на ютуб канал. Однажды они решили снять колабарацию с группой Elevete. Они договорились и встретились. Эта группа тоже ещё не дебютировала, как и трейни. Им было интересно вместе поснимать и подурачиться. Всем было весело. Но Такту было чучуть некомфортно. Из-за того, что ему нравилась Горе. Он частно смотрел их ролики, особенно с вместе с ней. Он знал, что когда-то они встретятся, и очень ждал этого момента. Но он не думал, что всё так будет. Женя (из группы Elevete) предложила снять видео "дорама Vs реальная жизнь". Такт сразу подхватил идею. Потому-что по сюжету он должен был словить Горе, когда та падала. "Ну, а когда ещё такой шанс представиться? Возможно даже некогда.." - подумал Такт. Они приступили к съемкам, сначала снимались Эля и Амир, а затем Такт с Горе. После 10 попыток у них всё получилось. Затем ещё поснимали контента, и они поехали домой. Когда они все вместе гуляли, Такт спросил у Тая (пхах, смешно звучит) номер Горе. -Зачем тебе? - спросил Тай удивлённо -Тсс, нужно мне - ответил Тай и посмотрел, не услышал ли кто-нибудь. -Ладно, держи - сказал Тай и показал её номер Такт быстро сфотографировал, поблагодарил Тая и присоединился к разговору Жени, Жана и Горе. Горе была очень красивой, Такту нравилось всё в ней. Волосы, губы, глаза...Так можно было перечислять бесконечно. Шли дни, но чувства Такта не утихали. Он хотел пару раз написать Горе, но боялся. В один день, он набрался смелости и ей написал: *Переписка* Такт, 18:43 -Пᴩиʙᴇᴛ, ᴨᴏᴦуᴧяᴇʍ Зᴀʙᴛᴩᴀ? Горе, 18:44 -Пᴩиʙᴇᴛ, го Такт был очень рад, и уже придумывал что оденет, как вдруг, его раздумья прервала смс ка от Горе. Горе, 18:45 -ᴦдᴇ ʙᴄᴛᴩᴇᴛиʍᴄя? Такт, 18:46 -Дᴀʙᴀй ᴨᴏйдᴇʍ ᴄнᴀчᴀᴧᴀ ʙ ᴨᴀᴩᴋ, ᴀ ᴨᴏᴛᴏʍ ʙ ᴋᴀɸᴇ? Горе, 18:46 -Я ᴄᴏᴦᴧᴀᴄнᴀ, пᴏɯᴧи. Тᴏᴧьᴋᴏ ʙᴏ ᴄᴋᴏᴧьᴋᴏ ʙᴄᴛᴩᴇᴛиʍᴄя? Такт, 18:46 -Дᴀʙᴀй ɜᴀʙᴛᴩᴀ ʙ 18:00? Горе, 18:47 -Оᴋᴇй, ᴨᴏᴋᴀ Такт, 18:47 -Пᴏᴋᴀ 💗 Такт отложил телефон и начал прыгать от радости. Тут его прервал лидер Жан. -Ты чего прыгаешь? - спросил он со смехом. Жан достал телефон и начал снимать кружок для из тгк. Такт не переставал прыгать. Жан записал кружок и отправил. -Так прыгаешь ты чего? - сказал Жан и начал готовить чай -Я с Горе гулять пойду - сказал Такт с каплей смущения. -Ууу - сказал Жан -Что? - спросил Такт в недоумении -Давно встречаетесь? - сказал Жан с хитрой улыбкой -Эх, это только мечты... - сказал Такт Жан резко повернулся к Такту лицом. Такт осознав, что он сказал выпалил: -Так! Забудь что я сказал! Жан начал смеяться, и бегать от него по комнате. -ЗАБУДЬ ЧТО Я СКАЗАЛ! - кричал Такт Тут на крик пришли все остальные участники. -Что случилось? - спросил Амир Жан начал всё рассказывать, убегая от Такта. Когда он всё рассказал другим участникам, Такт перестал бегать и остановился. -Идиот - сказал Такт и ушёл в комнату выбирать вещи. Он решил что наденет любимые джинсы, рубашку и галстук. Ещё можно взять кофту, если будет холодно. Такт достал телефон из кармана штанов и открыл погоду. Передают что будет ясно, поэтому он вариант с кофтой откинул. После того как он выбрал одежду, Такт пошёл в душ, а затем лёг спать. *Pov Горе* (Сейчас вы читали пов Такта, большая часть фф будем именно его повом Р.s. я вообще не знаю, можно ли назвать это повом) После того как Горе согласилась погулять, она быстро рассказал об этом Жене (из команды) Женя обрадовалась за неё и пожелала удачи. Горе пошла в душ. У неё очень густые волосы, поэтому она их тщательно помыла и высушила феном. После водных процедур Горе пошла выбирать одежду. Она остановилась на чёрном цвете. В конце концов она выбрала чёрные оверсайз штаны и белый свитер. Свитер был лёгким, поэтому Горе не должно было быть в нём жарко. Она погладила вещи и пошла выбирать украшения. Ей понравилась подвеска со звёздочкой, которая идеально подходила под образ. Потом она переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.