ID работы: 13762543

Лунная Дорожка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter1

Настройки текста
луна освещала скудную полянку, которую, если честно, даже полянкой назвать было стыдно. речные и грозовые котеки разбегались по своим норкам, один лишь ноготь не дремал. он сидел в каком-то ебучем кусте и ждал своей жертвы. куст этот конечно был не из удобных, но что не сделаешь ради нового имени. наконец ноготь узрел так желанный одинокий пестрый хвостик. ноготок без лишних слов прыгнул на пестренького уебана и, так как он был котиком немногословным, просто перегрыз шейку матки рыженькому ушлепку. ноготь был очень горд собой, и уже собирался пойти к племени и напиздеть, что этого ушлепка убил желуденок, но его прервали двое голубых очей, смотрящих прямо в душу из под куста. блять, как же он ненавидел этого усоска.. ух, ну вот сейчас ногтишка наконец оттарабанит и этого ушлепана.. ну он кароче подошел к нему, сел, и как схватил за попку! ну горелка конечно охуел так, шо привет, и хотел быстренько удалиться, но хуй ему. ногтишка быстренько прижал горелочку к земле, и уже хотел было резко войти, но не тут то было.. ногтю в яичко прилетела черненькая лапа, да так, что оно аж оборвалося. конечно ногтишка ахуел от такого, но это трагичное событие придало ему сил. ноготок прям как схватил за попу горелку и резко вошел. на недополянке поднялся ор, который почему-то сразу оборвался. ногтишка резко входил и выходил, вынимал и вставлял, но оторванное яичко давало о себе знать. когда ноготь закончил входить, горелка уже не подавал признаков жизни, но как только оторванное яичко оказалось о него в пасти, он сразу оживился. он попытался прохаркаться, но ноготь не так прост как можно подумать, ведь он всунул его еще дальше в глотку. когда ногтишке это окончательно надоело, он отгрыз шейку матки горелке, положив конец этим страданиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.