ID работы: 13762652

Я тебе помогу

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тут одна часть будет^^

Настройки текста
Примечания:
Сидя у себя на базе Алфёдов просматривал список дел которых ему нужно доделать. –Вот же чёрт, похоже сегодня придётся работать всю ночь. Снеговик со вздохом поднялся из-за стола и пошёл собирать ресурсы нужные для очередного проекта. Уже собрав ресурсы, уставший Алф вернулся на базу ясно осознавая, что ему придётся ещё всю ночь работать. –Вот же… Снеговик обречённо вздохнул и сев за стол вновь начал разбирать очередные… Отчёты. Планы. Чертежы. Слишком много бумаг. Он уже не знал, когда в последний раз спал больше двух-трёх часов. Он даже не понял, когда заснул за горой бумаг. Он впервые смог нормально поспать за долгое время. Когда Альфёдов очнулся, он понял, что уже не спит уже не за столом, а на своей не сильно мягкой кровати. –Это где… Это кто…? В непонимание проговорил Алф. Осмотревшись, Алфёдов увидел стоящего у его стола Джаста, просматривающего его схемы. –О, ты проснулся. Отвлёкся от своего занятия Джаст. –А что… Почему ты вообще лезешь в мои дела! Это моя работа! –Но я же знаю, что ты с ней не справляешься. Альфёдову нечего было возразить, Джаст был прав, это и бесило Алфа. –Это всё равно не даёт тебе права лезть в мои дела! –Если бы я тебе не помог, то ты бы не уложился в срок. –В смысле? –Держи. Джаст протянул Снеговику готовые отчёты. –Ты… Спасибо. Альфёдову было очень неловко, он взял отчёты и побежал сдавать их в контору Дровосеков. –Мне жаль тебя Альфёдов. Разочаровано проговорил Джаст вслед убегающему парню. Уже вечером, Альфёдов снова сидел за отчётами до поздней ночи, когда к нему пришёл Джаст. –Тебе помочь? –Я сам справлюсь. Проворчал Алфёдов. –Давай помогу, у меня есть время, а тебе надо спать. –Ладно, если так хочешь, то можешь сделать отчёт за меня. Алфёдов ушёл спать, засыпая, он смотрел на садящегося писать Джаста, и просто радовался, что снова сможет нормально поспать. Время уже близилось к рассвету, когда Джаст закончил писать отчёт и оставив записку, ушёл с базы Алфёдова. Придя к себе на базу, Джаст сел за свои отчёты. Он соврал. Времени у него не было. На следующем собрании Дровосеков, Альцест сетовал насчёт пониженной продуктивности Джаста. –Ну и что это?! Почему ты опять опаздываешь с работой?! Раньше же всё было нормально и ты был практически самым эффективным, а что сейчас?! А?! –Я буду стараться… –Мне не нужно БУДУ! Мне нужен результат! Кактус лишь осуждающе смотрел на Главу Дровосеков. Скекби виновато отводил взгляд. В то время как Альфёдов со смешанными чувствами смотрел на своего младшего товарища. Уже после собрания, Алфёдов подбежал к Джасту и выпалил. –Мог бы сказать, что у тебя нет времени! Из-за меня у тебя теперь проблемы! –Я помогаю тебе с отчётами, остальное тебя волновать не должно. –А вот как-раз таки должно! Снеговик схватил беловолосого за плечи и начал его трясти. –Успокойся Алф. Отстранившись от Алфёдова, Джаст ушёл к себе на базу оставив Снеговика стоять на улице. –Ну вот, ещё и дождь зарядил. Недовольный Альфёдов шёл на свою базу. –Блин, я ещё и промок. Зайдя на базу, Алфёдов вновь сел за бумаги. Просидев за этим всем почти до утра. –Это и правда сложно, за два дня я даже привык ложиться рано… Уже засыпая, Альфёдов уже жалел, что отказался от помощи Джаста. На очередном собрании Дровосеков Алфёдов был уставший и измученный. Пока остальные обсуждали планы на будущие. Он просто наблюдал за воодушевлёнными перепалками между остальными Дровосеками. –Альфёдов, а ты что думаешь? Оборвал мысли Снеговика Кактус. –А… Ну… Э… Я… Пробубнил Алфёдов, он совершенно не слушал что говорили остальные. –Он сегодня видимо не очень хорошо соображает. Кактус, оставь его. Отвлёк старшего Дровосека Джаст. Кактус пожал плечами и пошёл к плану, в то время как Алфёдов твёрдо решил поговорить с Джастом. Уже после собрания, Алфёдов догнал Джаста и остановил. –Прости меня… Ладно? Сам не понимая почему, Алф уткнулся в Джаста носом, чем довольно сильно шокировал второго. –Да… Ну прощаю. Просто успокойся. Я тебе помогу. Неловко улыбнулся Джаст. –Мне не нужна помощь, я просто хотел, хотел… Ну… –Я помогу, со всем. Сказал Джаст, обняв Алфёдова и прикрыв плащём от вновь начинающегося дождя. В этот вечер, Алфёдов вновь смог выспаться, он был благодарен за это. –Спасибо, Джаст. Тихо проговорил Альфёдов тихо подойдя сзади к работающему Джасту. –Всегда пожалуйста. Уже почти автоматически проговорил тот. Они оба были счастливы, будьте счастливы и вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.